| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
Форумец
|
Женька +), Выносливость надо тренировать, Ё-моё!!!
Я, Ксю, Vip и Андропофф - мы после нашего расставанья на Адмиралтейке почти до Перхоровича доехали, а Вип и Андропофф потом екще в Северный поперлись - и ниче, живы. Я после ночной не сильно-то и устаю, ток спать хочется... К тому же на речке можно вздремнуть часок-другой и подкрепиться. А от Отрадного дро Димитрова маршрутки каждые пять минут ходят, хотя можно и своим ходом обратно без проблем, была бы компания. Эх! На рассвете в речку окунуться - вот оно счастье!!! lollipop, Усманка там. Наверно самое широкое место на ней. |
|
|
|
|
#544 |
|
Romanoff
|
прост кто-т в ночные ездит чисто прокатится ночью с ветерком, а кто-то (Я) хреначит со всех парапетов, лестниц,слайдит где попало и т.д. Поэтому не нада про выносливость...
У меня последняя ночная началась в 22:30 ,а закончилась 10:30. Всем советую денька за два перед ночной побегать на 9ке , кружков 5-8. |
|
|
|
|
#548 |
|
на выдохе
|
кто Сусанин то ?
|
|
|
|
|
#550 |
|
на выдохе
|
зазырю на вас коль всё тип-топ будет
|
|
|
|
|
#551 |
|
Форумец
|
yura_n, сегодня был. Прифигел от новых ролов некоего Анатолия. Про то как они с сыном бегают вообще молчу.
Carlsson, ну давай - веди тогда ... Насчет "вздремнуть на речке" улыбнуло. Ты хочешь на этих выходных? А Рамонский Родник? Или может тогда в Рамонь поедем? ![]() ЗЫ Насчет "побегать на 9-ке кружков 5-8...". Если для кого то даже это является сложной задачей то может не стоит ехать в Отрадное? Народ в мск в нормальных ночных километров по 100 проезжает. |
|
|
|
|
#559 |
|
Romanoff
|
Спуска с ВОГРЕСА не будет... А то потеряем народ (либо на нём...,либо до него). Едут все кто хочет,даж слабенькие ,не обижайтесь.
Всех буим ждать ,но эт не значит что будет легко. Легко не будет я обещаю, поэтому советую всем предварительно,денька за 2 до, (кто не лосит) пробежаца на 9ке несколько кружков в умеренном темпе. Поверьте, очень в ночной поможет. |
|
|
|
|
#569 |
|
на выдохе
|
я думал у нас один дятел
|
|
|