| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#548 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
mader, у пессимистов счастье радости не бывает - они его не видят за удрученностью, разочарованием и просто ЗА НЕЖЕЛАНИЕМ видеть...
ИМХО А счастье - это все - и отрицательные и положительные вещи,слова,поступки .... всё что составляют ИМЕННО ТВОЮ ЖИЗНЬ - ведь ОНА ТОЛЬКО ТВОЯ - и должен быть счастлив , ведь только с острым горем и безумной радостью ты понимаешь , что живёшь, а не существуешь.. |
|
|
|
|
#549 |
|
...
|
скорее за не желанием... зачем. люди начнут завидовать. ходить по пятам. сигареты отбирать. хулиганы нападать. друзья начнут ссорить. а вот когда ни хрена не надо ни кто особо ни трогает ни кому ни че от менч не надо. занимаешься тихонечко своими делами. и живешь в свое удовольствие хотя может быть и не много ущербное.
|
|
|
|
|
#550 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
так оно есть или нет? я что-то не поняла... можно говорить, что все плохо - когда все хорошо.. это одно дело, но другое, бояться сделать шаг к счастью/удовольствию! сидеть тихо и молча - лишь бы тебя никто не заметил? который вариант? |
|
|
|
|
|
#554 |
|
Приди и попробуй сама
|
mader, и что все такие нервные.. выброс что ли какой радиоктивный был...
я к вам со своим счастьем не приставала... я для поддержания разговора о вашем спросила но ответа на то какое именно оно - ваше счастье так и не получила.. видимо вам просто надо на кого-то сорваться.. Счастлива - что я не вы
|
|
|
|
|
#566 |
|
Форумец
|
А я вот вчера порадовалась. Апосля сеексу
|
|
|
|
|
#567 |
|
.
|
пАдонок, возьми меня в клуб идиотов..
тоже хочу быть счастливым... |
|
|
|
|
#568 |
|
медвежонок
|
последний раз был счастлив когда заметил Danila Sergeich на московском форуме у антона,ГААААААААААААААААААААААААААААА!
![]() ржал от души. |
|
|