| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну чтож гордись памятью своей она тебя не подвела.
|
|
|
|
|
|
#553 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
За Русь!
|
Матч ЦСКА - "Локомотив" обслужит голландский судья
Голландский судья Эрик Брамхар будет обслуживать матч
третьего тура премьер-лиги ЦСКА - "Локомотив", сообщает "Советский Спорт". Напомним, что после того, как стало известно, что испанец Канталехо не будет судить этот матч, главным претендентом на обслуживание был Александр Гвардис. Однако железнодорожники хотели, чтобы матч с "армейцами" судил именно иностранный судья. Голландская федерация футбола уже согласилась отпустить Брамхара на этот матч. Советский Спорт |
|
|
|
|
#559 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#560 |
|
За Русь!
|
О Коннор: у "Локомотива" неплохой шанс выиграть у ЦСКА
В преддверии матча с ЦСКА нападающий "Локомотива"
Гарри О Коннор в интервью радио "Маяку" оценил шансы своей команды на победу в этой встрече: - Я чувствую себя хорошо, полностью восстановился после травмы. Чувствую в себе силы сыграть в матче против ЦСКА, но здесь будет окончательное решение за тренером. Я также готов начать игру и на скамейке запасных в любом качестве, в котором потребуется, если это будет нужно, - сказал форвард. Знаю, о тех проблемах, которые существуют у ЦСКА в обороне. Думаю, у "Локомотива" есть неплохой шанс зацепиться за победу в этой игре. Многое будет зависеть от того, какую тактику изберет команда на игру. В целом, повторюсь, шанс у нас неплохой. Не стоит недооценивать соперника. В любом случае, ЦСКА команда очень высокого уровня, и порой им достаточно одного голевого момента, чтобы решить исход встречи, - добавил Гарри О Коннор Радио Маяк |
|
|
|
|
#564 | |
|
УмНиК
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
И немного статистики: в чемпионатах России команды сыграли 31 матч. 18 побед на счету Локомотива, 4 ничьих, в 9 поединках железнодорожники уступили армейцам, разность мячей – 33:40. Последний раз Локо проиграл 15 июля 2003 года (2:0). В последних 6 матчах у железнодорожников 5 побед и одна ничья. Локомотив vs ЦСКА в первые весенние месяцы: 17.04.1993 ЦСКА – Локо 0:2 24.03.2000 ЦСКА – Локо 0:1 17.04.2004 ЦСКА – Локо 0:1 03.04.2005 ЦСКА – Локо 0:0 16.04.2006 ЦСКА – Локо 2:3 зы: жду матча, жду офигенной игры от обеих команд ззы: ЛОКО, вперед!!! |
|
|
|
|
|
#569 |
|
Некромант
|
Вся Россия! Вся Москва! Ненавидит ЦСКА! Чтоб таких козлов найти, надо землю обойти! Я всю землю обошёл и в конюшне их нащёл!
Круче водки, круче пива лишь игра Локомотива! Клубы все заткнёт за пояс наш московский БРОНЕПОЕЗД! |
|
|
|
|
#570 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|