![]() |
#541 |
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=mcq0KqXivuQ
Очень многие так гоняют, но этот А139АА136 имеет блатной номерок и замечен в таких подвигах чаще других. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 | |
Форумец
|
Цитата:
Она кандидатка вот на такие ролики http://www.youtube.com/watch?v=YYr-i2d3jxw http://www.youtube.com/watch?v=3yDnZOzsFMA |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
oldschool dude
|
о! тема для нытиков и терпил! наконец то я ее нашел...
задолбали уроды не умеющие съезжать с кольца "Бульвар Победы - Жукова", запомните млять там КОЛЬЦО!!! Сегодня чуть не поздравил с обновкой чпокуса в новом кузове, пытавшегося притереть меня к обочине на выезде в сторону Московского Проспекта. Догнал его, там какой то прыщ сидит лупиться на меня своими глазенками, и говорит - "А че, а че такое?" Пора купить убитую шоху, и не оттормаживаться перед каждым идиотом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Форумец
|
![]()
блин ваще скутеристы страх потеряли, еду значит вечерком на подъеме с вогресса по разделителю, а тут блин навстречу мне хрустик, еле увернулся
немножко испугал маздавода, тошнившего свои положенные 60 в крайнем левом "ибо правилами не запрещено, а справо ямы дикие..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
VoA
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 | |
Форумец
|
Цитата:
А неделю назад тошнил 140 в 4-м ряду 5-типолосного автобана Борисполь-Киев, при попытке перестроиться в 5-й (тошнящий 150) чуть не был снесён играющим в шашки на скорости 200+ Порше 911 (возник сзади/справа). От то гарный хлопец, не "НТ"(с). Так что теория относительности в действии. Сколько б ты не ехал, для кого-то всегда "тошнишь". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Форумец
|
На перекрёстке Ленинградская-Брусилова (со стороны Димитрова) движение днём обычно имеет вид:
- в своём ряду стоят нытики и терпилы - вторым рядом с заездом за сплошную более развитые и продвинутые водятлы (т.к.99% едет потом прямо по Ленинградской в сторону ВАСО, на самом перекрёстке они начинают щемиться в ряд нытиков и терпил, чем ещё больше тормозят движение) - иногда особо одарённые 3-м рядом на встречке у бордюра Сегодня это был БСД (Большой Синий Джип) кажется Паджеро, У231УУ. Проехал по "очень встречной", на перекрёстке на красный повернул направо к Чернавскому, объехав/подрезав 2 ряда - и НиТ(с), и продвинутых. БЧД+красивые номера такая же аццкая сила как ТП+кроссовер! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 | |
Форумец
|
Цитата:
И попутно вопрос: каждый раз, выезжая с Шишкова на это кольцо и пытаясь - для дальнейшего поворота на Храм - перестроиться в крайний правый ряд там, где сходится моя дорога и второстепенка с Московского, приходится ждать удара в правое боковое заднее крыло от тех, кто едет с Московского и не смотрит на знак "уступите дорогу". Да, я под некоторым углом там пересекаю, но ведь у тех, кто с Московского на Бульвар едет, в любом случае знак "уступить" - уступить ВСЕМ! Но порой люди и не думают останавливаться, что приходится учитывать. Разве я не прав? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 | |
oldschool dude
|
Цитата:
А у меня была ситуевина, когда я ехал по кругу, по крайнему правому ряду, и хотел уйти на московский проспект, а дебил на чпокусе ехав по кругу в среднем ряду начал у меня перед носом лезть туда же, даже не перед носом, а тупо в бочину... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Форумец
|
НА днях выезжал на своей сине-зеленой 10ке с конструкторов на свободу, и жутко подрезал белую приору, которая ехала с моста 9го января в сторону пешестрелецкой. Хотел бы извиниться перед водителем приоры (вдруг ты тут), не заметил я тебя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |
interceptor
|
Цитата:
ЗЫ ты б работал водилой инкасаторской брички тоже бы так ездил) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
interceptor
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#561 |
Форумец
|
Мне одному кажется что самые ушлёпистые удолбки города - перемещаются на 90х и 5а "сараях"?
Для них особый цимус видимо перегораживать сразу 3 полосы, отьезжая от остановки и заруливая по направлению к ней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Форумец
|
Хочу передать привет водителю черного ТагАЗ Tingo н 228 ур 36. (прекрасно понимаю, что означают две последние буквы в его номере)
Вчера вечером я по всем правилам выезжал на кольцо Леваневского с Транспортной на 45-ю. Увидел приближавшуюся слева по главной - кругу - машину и чуть прибавил, чтобы не создать ей помеху. И спасибо, что боковым зрением увидел что-то черное - этот товарищ на Тагазе решил проскочить в щель слева от меня, выехав на островок безопасности. Такое там часто случается, но люди вклиниваются умеючи, как бы уже с круга - да, нарушают, но тебе остается лишь подивиться их расторопности и посетовать на наглость. А этот просто подставил мне бочину под удар. Я тоже хорош - не затормозил, а наоборот, пугнул его, прибавил, подъехал вплотную... Каюсь, больше так делать не буду, ибо себе дороже. Потом, когда параллельно ехали по 45-й, посмотрел - нормальный с виду мужик, рядом сын лет 12-ти, ленточка к 9 Мая, регистратор, все как у людей. Так что это было? *У меня на заднем стекле восклицательный знак - не снимаю уже почти год, поскольку постоянно вожу ребенка, пусть будет. Так вот даже это не останавливает водятлов от того, чтоб подставиться передо мной, подрезать меня. А если я в самом деле путаю педали? А если лишь зажмуриваюсь от испуга? Неужели машину не жалко? Вот так же подставляются хамы под блондинок - но разве охота стоять ждать ГАИ, потом ходить в страховую, доказывать, что не бит, не крашен? Где логика у таких деятелей? *Да, и дайте же мне наконец регистратор )) Заведу себе тему / блог - буду там прославлять тех, кто на дорогах ищет славы ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 | |
imola
|
Цитата:
+1. Значок только лишняя обуза. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Форумец
|
а по мне наоборот - водишь неуверенно, носи значек, такие как я не будут кипятиться ибо сами тоже когда то начинали. А вот если стекло заднее пустое, а чел тупит нереально, вот это блин бесит капец просто......
зы хорошо вроде меня никто сегодня не заметил...пока всех развез чтобы на работу успеть, тыщ на 5 нарушил, хомяки не пострадали ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
imola
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Master
|
Еще хуже когда восклицательный знак и маленькая машина - это просто кошмар! Я когда на машине жены поехал - слюной забрызгал лобовик, даже гнилая шоха пыталась на вогресе при 100 км/ч обогнать, в пробке на лебедева вообще никакого уважения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
imola
|
А мне на мелкой машине нравится, весьма удобно. А на уважение похер.
|
![]() |
![]() ![]() |