Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 12:01   #541
Форумец

http://www.youtube.com/watch?v=mcq0KqXivuQ
Очень многие так гоняют, но этот А139АА136 имеет блатной номерок и замечен в таких подвигах чаще других.
Brazers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2013, 18:48   #542
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitalets Посмотреть сообщение
"Привет" тупой п*зде на белом "финике", которая ехала за мной нынче по Петровской Набережной вечером. Еду, никого не трогаю, по зеркалам смотрю постоянно. Сзади на хорошем расстоянии едет это нечто. Впереди "зебра", люди стоЯт, причем, судя по всему, давно. Еще раз бросаю взгляд в зеркало - машина далеко. Останавливаюсь, причем весьма спокойно. Смотрю, это щячло справа объезжает и пытается ехать дальше (а учитывая, что там всего одна полоса - объезжает оно меня совсем впритирку). Но дальше ехать не с руки - там люди уже пошли по переходу. Оттормаживается. Смотрю в окошко - что ж там за джигит такой? А там сидит эта крашенная сучка, смотрит на меня и пальцем у виска крутит. Ппц, товарищи.... Подержал ее у обочины малость, да поехал.
ТП + дорогой кроссовер = аццкая сила. ТП становится "Пусси Райт", т.е. "взбесившейся писькой"
Она кандидатка вот на такие ролики
http://www.youtube.com/watch?v=YYr-i2d3jxw
http://www.youtube.com/watch?v=3yDnZOzsFMA
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 10:02   #543
Форумец

svoi-2, вторая телка ничо так, чего было докапываться
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 11:03   #544
oldschool dude

о! тема для нытиков и терпил! наконец то я ее нашел...

задолбали уроды не умеющие съезжать с кольца "Бульвар Победы - Жукова", запомните млять там КОЛЬЦО!!! Сегодня чуть не поздравил с обновкой чпокуса в новом кузове, пытавшегося притереть меня к обочине на выезде в сторону Московского Проспекта. Догнал его, там какой то прыщ сидит лупиться на меня своими глазенками, и говорит - "А че, а че такое?" Пора купить убитую шоху, и не оттормаживаться перед каждым идиотом...
SoniK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 17:10   #545
Форумец

Цитата:
Сообщение от SoniK Посмотреть сообщение
Не трожьте тему!!!!
А то все возникающие ТНТ(с) модераторы и так - или в Беседку уносят, или вообще стирают (как "чОрный список водителей" 3 дня назад в большом авторазделе)
А начиналось с Ортёмосрача 2 года назад....
Старый 16.05.2013, 17:31   #546
Форумец

Цитата:

задолбали уроды не умеющие съезжать с кольца "Бульвар Победы - Жукова", запомните млять там КОЛЬЦО!!! Сегодня чуть не поздравил с обновкой чпокуса в новом кузове, пытавшегося притереть меня к обочине на выезде в сторону Московского Проспекта. Догнал его, там какой то прыщ сидит лупиться на меня своими глазенками, и говорит - "А че, а че такое?" Пора купить убитую шоху, и не оттормаживаться перед каждым идиотом...
иногда очень хочетса ехать на убитом москвиче...
dkani вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 17:38   #547
Форумец

Talking

блин ваще скутеристы страх потеряли, еду значит вечерком на подъеме с вогресса по разделителю, а тут блин навстречу мне хрустик, еле увернулся

немножко испугал маздавода, тошнившего свои положенные 60 в крайнем левом "ибо правилами не запрещено, а справо ямы дикие..."
Старый 16.05.2013, 18:35   #548
VoA

http://vrntube.ru/video/10914/%D0%92...BD%D0%B8%D1%8F

г/н, если интересно - с325тт36
BestSaler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 21:51   #549
Форумец

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
тошнившего свои положенные 60 в крайнем левом "ибо правилами не запрещено, а справо ямы дикие..."
Я тоже там иногда тошню 60-70 в левом ряду, бо пешеходный переход впереди опасный и тренога бывает стоит, а в среднем и справа "ямы дикие". Желающие могут обогнать справа.

А неделю назад тошнил 140 в 4-м ряду 5-типолосного автобана Борисполь-Киев, при попытке перестроиться в 5-й (тошнящий 150) чуть не был снесён играющим в шашки на скорости 200+ Порше 911 (возник сзади/справа). От то гарный хлопец, не "НТ"(с).
Так что теория относительности в действии. Сколько б ты не ехал, для кого-то всегда "тошнишь".
Старый 16.05.2013, 22:09   #550
Форумец

Цитата:
svoi-2, вторая телка ничо так, чего было докапываться
Ну да, "не насосала, а наслужила"(с). А первая - это вариант второй, но с большим пробегом?
Старый 17.05.2013, 10:45   #551
User

Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Так что теория относительности в действии. Сколько б ты не ехал, для кого-то всегда "тошнишь".
именно так. Как только начинаешь торопиться куда опаздывать нельзя, тут же кол-во "козлов" на дороге резко увеличивается. И наоборот. Мораль, тише едешь - добрее люди вокруг.
ABat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2013, 22:11   #552
Форумец

На перекрёстке Ленинградская-Брусилова (со стороны Димитрова) движение днём обычно имеет вид:
- в своём ряду стоят нытики и терпилы
- вторым рядом с заездом за сплошную более развитые и продвинутые водятлы (т.к.99% едет потом прямо по Ленинградской в сторону ВАСО, на самом перекрёстке они начинают щемиться в ряд нытиков и терпил, чем ещё больше тормозят движение)
- иногда особо одарённые 3-м рядом на встречке у бордюра
Сегодня это был БСД (Большой Синий Джип) кажется Паджеро, У231УУ.
Проехал по "очень встречной", на перекрёстке на красный повернул направо к Чернавскому, объехав/подрезав 2 ряда - и НиТ(с), и продвинутых.
БЧД+красивые номера такая же аццкая сила как ТП+кроссовер!
Старый 18.05.2013, 22:53   #553
Форумец

сегодня видел ферари на московском как газанул, из ряда в ряд тока и видели, кажется подержка черный тонированый каен
jobman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 00:56   #554
Форумец

Цитата:
задолбали уроды не умеющие съезжать с кольца "Бульвар Победы - Жукова", запомните млять там КОЛЬЦО!!! Сегодня чуть не поздравил с обновкой чпокуса в новом кузове, пытавшегося притереть меня к обочине на выезде в сторону Московского Проспекта.
А подробности можно? В смысле, кто кого куда не пускал? И как съезжать надо? Каждый день там езжу и не понял темы, а нарушать не хочу.

И попутно вопрос: каждый раз, выезжая с Шишкова на это кольцо и пытаясь - для дальнейшего поворота на Храм - перестроиться в крайний правый ряд там, где сходится моя дорога и второстепенка с Московского, приходится ждать удара в правое боковое заднее крыло от тех, кто едет с Московского и не смотрит на знак "уступите дорогу". Да, я под некоторым углом там пересекаю, но ведь у тех, кто с Московского на Бульвар едет, в любом случае знак "уступить" - уступить ВСЕМ! Но порой люди и не думают останавливаться, что приходится учитывать.
Разве я не прав?
equarus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 11:22   #555
oldschool dude

Цитата:
Сообщение от equarus Посмотреть сообщение
А подробности можно? В смысле, кто кого куда не пускал? И как съезжать надо? Каждый день там езжу и не понял темы, а нарушать не хочу.
Все просто - съезжать с кольца с крайнего правого ряда, заблаговременно в него перестроившись, не создавая помех уже движущимся по нему. А по Шишкова к храму все правильно делаете, движущиеся с московского должны пропустить всех, и вас, и тех кто с круга.

А у меня была ситуевина, когда я ехал по кругу, по крайнему правому ряду, и хотел уйти на московский проспект, а дебил на чпокусе ехав по кругу в среднем ряду начал у меня перед носом лезть туда же, даже не перед носом, а тупо в бочину...
Старый 19.05.2013, 11:54   #556
Форумец

НА днях выезжал на своей сине-зеленой 10ке с конструкторов на свободу, и жутко подрезал белую приору, которая ехала с моста 9го января в сторону пешестрелецкой. Хотел бы извиниться перед водителем приоры (вдруг ты тут), не заметил я тебя( . Хорошо что всё обошлось без дтп и прочих неприятностей.
SanekS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 19:05   #557
Кабельщик

А мне одному кажется что Инкассаторские водилы - бывшие водители ПАЗов и ГАЗЁлов? За.....бали !!!!!
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 19:10   #558
interceptor

Цитата:
Сообщение от AVM 2 Посмотреть сообщение
А мне одному кажется что Инкассаторские водилы - бывшие водители ПАЗов и ГАЗЁлов
неа, у них установки такие, нужно - встали где им надо, захотели - повернули.... в случае дтп он даж из машины выходить не будет - пока второй авто не приедет груз забрать...
ЗЫ ты б работал водилой инкасаторской брички тоже бы так ездил)
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 19:13   #559
Кабельщик

SnakebytE, я не про правила "парковки" а про "ТЫ ЧЁ, НЕ ВИДИШЬ Я ЕДУ!"
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 19:25   #560
interceptor

AVM 2,
Цитата:
Сообщение от SnakebytE Посмотреть сообщение
захотели - повернули....
я и говорю - ездят как хотят)
на самом деле, они бояцо что их ограбят (бородатые джигиты на зеленом цивике) поэтому так и ездят)
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 22:19   #561
Форумец

Мне одному кажется что самые ушлёпистые удолбки города - перемещаются на 90х и 5а "сараях"?
Для них особый цимус видимо перегораживать сразу 3 полосы, отьезжая от остановки и заруливая по направлению к ней.
RAndyV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2013, 07:59   #562
oldschool dude

RAndyV, про 90 - хз, а вот 5А - там видимо специальный отбор водителей. Воронежское метро пля...
Старый 22.05.2013, 07:28   #563
Форумец

Хочу передать привет водителю черного ТагАЗ Tingo н 228 ур 36. (прекрасно понимаю, что означают две последние буквы в его номере)
Вчера вечером я по всем правилам выезжал на кольцо Леваневского с Транспортной на 45-ю. Увидел приближавшуюся слева по главной - кругу - машину и чуть прибавил, чтобы не создать ей помеху. И спасибо, что боковым зрением увидел что-то черное - этот товарищ на Тагазе решил проскочить в щель слева от меня, выехав на островок безопасности.
Такое там часто случается, но люди вклиниваются умеючи, как бы уже с круга - да, нарушают, но тебе остается лишь подивиться их расторопности и посетовать на наглость. А этот просто подставил мне бочину под удар. Я тоже хорош - не затормозил, а наоборот, пугнул его, прибавил, подъехал вплотную... Каюсь, больше так делать не буду, ибо себе дороже.
Потом, когда параллельно ехали по 45-й, посмотрел - нормальный с виду мужик, рядом сын лет 12-ти, ленточка к 9 Мая, регистратор, все как у людей. Так что это было?

*У меня на заднем стекле восклицательный знак - не снимаю уже почти год, поскольку постоянно вожу ребенка, пусть будет. Так вот даже это не останавливает водятлов от того, чтоб подставиться передо мной, подрезать меня. А если я в самом деле путаю педали? А если лишь зажмуриваюсь от испуга? Неужели машину не жалко? Вот так же подставляются хамы под блондинок - но разве охота стоять ждать ГАИ, потом ходить в страховую, доказывать, что не бит, не крашен? Где логика у таких деятелей?

*Да, и дайте же мне наконец регистратор )) Заведу себе тему / блог - буду там прославлять тех, кто на дорогах ищет славы )
equarus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 08:02   #564
oldschool dude

equarus, значек лучше сними, по моему с ним на дороге проблем больше. Отношение у водятлов не как к новичку, а как к лоху...
Старый 22.05.2013, 08:06   #565
imola

Цитата:
Сообщение от equarus Посмотреть сообщение
*У меня на заднем стекле восклицательный знак - не снимаю уже почти год, поскольку постоянно вожу ребенка, пусть будет. Так вот даже это не останавливает водятлов от того, чтоб подставиться передо мной, подрезать меня. А если я в самом деле путаю педали? А если лишь зажмуриваюсь от испуга? Неужели машину не жалко? Вот так же подставляются хамы под блондинок - но разве охота стоять ждать ГАИ, потом ходить в страховую, доказывать, что не бит, не крашен? Где логика у таких деятелей?
Никто не подставляется, просто люди так ездят.

Цитата:
equarus, значек лучше сними, по моему с ним на дороге проблем больше. Отношение у водятлов не как к новичку, а как к лоху...
+1. Значок только лишняя обуза.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 08:18   #566
Форумец

а по мне наоборот - водишь неуверенно, носи значек, такие как я не будут кипятиться ибо сами тоже когда то начинали. А вот если стекло заднее пустое, а чел тупит нереально, вот это блин бесит капец просто......

зы хорошо вроде меня никто сегодня не заметил...пока всех развез чтобы на работу успеть, тыщ на 5 нарушил, хомяки не пострадали
Старый 22.05.2013, 08:20   #567
imola

Цитата:
вот это блин бесит капец просто......
ДЫк у нас тупящих на дороге без значков более чем достаточно, причем половина из них уверена в том, что они ниибацца драйверы. Давно уже пора привыкнуть и перестать беситься ))
Старый 22.05.2013, 08:23   #568
Форумец

Zeth, ну когда не торопишься, то да
Старый 22.05.2013, 08:56   #569
Master

Еще хуже когда восклицательный знак и маленькая машина - это просто кошмар! Я когда на машине жены поехал - слюной забрызгал лобовик, даже гнилая шоха пыталась на вогресе при 100 км/ч обогнать, в пробке на лебедева вообще никакого уважения.
Master_IO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2013, 08:57   #570
imola

Цитата:
Сообщение от Master_IO Посмотреть сообщение
Еще хуже когда восклицательный знак и маленькая машина - это просто кошмар! Я когда на машине жены поехал - слюной забрызгал лобовик, даже гнилая шоха пыталась на вогресе при 100 км/ч обогнать, в пробке на лебедева вообще никакого уважения.
А мне на мелкой машине нравится, весьма удобно. А на уважение похер.
Ответ