Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
я не рыжая
![]() |
блин, просто на пол дочь спускать в любом случае. а дома у меня ковров вообще нет ни одного. Вот я и думаю - либо эту фигню купить, либо ковер.
Или ковер лучше/теплее/мягче? |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
positive
![]() |
Маленькая злюка, я противник ковров. Да, бывают красивые, но уход за ними не из легких. Вообще где дома маленькие дети ковры не рекомендуют, особенно с длинным ворсом.
Так сто я выбрала этот коврик пазл, к тому же у меня у четверых знакомых дети нормально на нем сидели/ползали/играли. Главное - большой размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
я не рыжая
![]() |
ЯрославР, ды ну их эти одеяла.... туда-сюда таскать ((( лучше уж ковер купить...
у нас, в принципе, с братом в детской тоже ковер был. вроде ничего страшного не случилось. просто паззлы эти еще и прикольные такие ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
ReadOnly
![]() |
Я овцу чешу расчесткой от своей псины 1 раз в неделю и пылесошу.... все.....
У меня второй токой ковер, первый как рвз кстати мы на др соей собаке подарила, маленький толко, что б он зимой на нем спал. Прошло 2 года уже, а коврик собачий в идеале. Ухаживаю так же как и за большим. Пылесос + расчестка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
я мама
![]() |
я заказывала кроватку в закупке Дочки и сыночки, получилось, что цена как в магазине (из-за банка и ТР), не дешевле, только в магазине можно рассмотреть и потрогать, а тут нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Форумец
![]() |
АннушкаЯ, я хотела в свое время, но потом отказалась от этой идеи. Пощупать-покатать нельзя. В случае брака возврат сделать будет практически невозможно. Возможен пересорт по цвету и модели, т.к. поставщик может сделать замену без предупреждения. Ну и цена не намного дешевле из-за ТР и орг%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
я не рыжая
![]() |
все. я созрела. ща почитаю и буду в Викиной закупке мультю брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
я не рыжая
![]() |
Otrada, ага ))) я похоже, из РР последняя без мульти оставалась )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
я не рыжая
![]() |
Ryzhik, а че не так то? я в отзывах почитала - там несложно вроде. девченки все проблемы в хвастах обсудили. может, ты там посмотришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Форумец
![]() |
Маленькая злюка, да вроде просто, отзывов уже начиталась, я уже и крышку по разному одевала, одновременно с внутренней и отдельно, ну не пойму что не так, не работает как надо. Боюсь что брак. И с мужем из-за нее поругалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
.
![]() |
Ryzhik, написала про клапан в рецептах. в идеале, чтобы кто-то тебе показал как д.б. клапан из девочек, у кого есть такая же МВ. и в отзывах девочки фото выкладывали с положениями клапана. не могу посмотреть на какой странице сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Banned
![]() |
RyZhenechka, в цене))) НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО СКОРОВАРКА-ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ. Извиняюсь, капс был включен. Даже с набором давления, прогревом получается ооочень быстро. Холодец за 70 минут-это ли не фантастика?(Кстати, классно получилось, и никакого тебе запаха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Форумец
![]() |
Вовкина, спасибо!
Блин, вот я купила мультю не очень давно и буквально через пару дней наткнулась на инфу об арках здесь на форуме. Да, моя красива, спору нет... Ну не закон ли подлости, скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Форумец
![]() |
Девочки, кто-нибудь видел в закупках манишки детские? Ну это шарф, или фиг знаю как назвать, который через голову одевается. Ну если видел кто, ткните носом пожалуйста. Где-то видела, а теперь не вспомню
|
![]() |
![]() |