Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5672 |
Форумец
![]() |
Да жильцы у нас тоже красавцы. Вызов машины мусорки стоит денег, причем независимо заберет она мусор или нет. И на воротах написано, что б не парковались рядом с ними. Но кого это волнует. Машина приехала, ворота заблокированнны, машина уехала. А мусор лежит себе дальше и воняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5673 |
Форумец
![]() |
Да и вообще, мне идея с замком тоже показалась не совсем адекватной, хотя и понимаю для чего это сделано, но тем не менее я не стал качать права, а пошел и прописал свои ключи, и на мусорку я могу попасть. А кто то поленился это сделать, а теперь сиротами прикидываются. Хотя там были случаи, когда люди вроде прописали, а замок им не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5674 |
Registered User
![]() |
Хехе про жильцов сегодня показательно было))) мож не в тему но все же.. Тусовались на детском празднике во втором доме сегодня. После того как пошел дождь-все переместились под навесы. Одно туловище по моему на мазде, видя что под навесами мероприятие, но "как же так, мое оплаченное место, перепаковаться через полчаса влом-влез и пошел домой", следующий водитель , по моему, на джипе сначала сунулся, но потом увидев что много людей с детьми стоят на парковке и прячутся от дождя, встал, судя по всему, не на купленном месте. Ему респект. Это к слову о психологии жильцов, зарисовочка
P.s. Кстати праздник хороший был, фокусник и химики понравились. Вот только окупится ли этот центр-вопрос)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 |
Registered User
|
Snyper2003,
vedser, что вчера дверь была открыта и мешки рядом,что сегодня выбрасывала,дверь была открыта. Мож потом кто-то и закрыл,но не вижу проблемы сходить и прописать ключ-дело трех секунд,но,видимо,лень |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 |
Registered User
![]() |
Nikitos1979, насколько я знаю, уже не "прописать", а "купить". И когда дверь была открыта, то мешков не было. По крайней мере, в субботу в обед. Кстати, собаки нарисовались на мусорке.
И еще. Походу лицезрел обсуждаемых жильцов с первого этажа 3 подъезда, курящих на балконе и бросающих бычки. Там похоже бесполезно что то объяснять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5677 |
Форумец
![]() |
Внесу 5 копеек про мусорку
![]() 1. Пока не прочитала на форуме, что ключи надо "прописывать", мне даже в голову не приходило, что надо было прикладывать ключ к замку при открытой двери. Из того, что промычали мне по телефону представители УК, это вообще никак не следовало. Хотя, возможно, я просто самый тупой житель дома... 2. Спасибо форумчанам, все же приложила ключ к замку, еще до того, как официально "прописывание" было завершено. 3. С тех самых пор ни разу не попадала на закрытую мусорку, в связи с чем вопрос: КАК ПРОВЕРИТЬ работает ли мой ключ???? Это можно как-то понять, когда дверь не заперта? Если кто знает, подскажите, пожалуйста! И еще вопрос: если ключей несколько - их надо было все прикладывать? Просто мне эта технология "прописывания" вообще не знакома, никогда не сталкивалась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5681 |
Registered User
![]() |
757 NF, 1ый дом, 2 комнаты. отопление за апрель (в квитанции за май) 2т.р. с копейками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5684 |
Registered User
![]() |
2117180, сфоткаю квитанцию, выложу вечером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5685 |
Registered User
![]() |
2117180, прошу прощения за дезу. За отопление у меня 1580. 2100- это вся квитанция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5686 |
Registered User
![]() |
Соседи, я что то не уследил.. А что за отдельная квитанция за воду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 |
Registered User
![]() |
2117180, да, разобрался, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5691 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5693 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 |
Форумец
![]() |
Ну вот замок на мусорку сделали, но что теперь не закрывают то? Может мусора действительно поменьше будет, хоть бы недели на две реально закрыли, раз уж замок поставлен.
И еще на моем этаже не оборудован пожарный шкафчик. Насколько я знаю там шланг должен быть. Куда его дели? Кто может и должен восстановить пожарные шкафы? Вобще эта система пожарного тушения работает в нашем доме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5695 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И мое имхо мусорные мешки будут стоять у закрытой двери, хотя за пару недель может и привыкнет народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5696 |
Registered User
|
olie, система пожаротушения,если мне не изменяет память,не работает и отключена она была решением самого первого собрания собственников,дабы не платить за ее обслуживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 |
Форумец
![]() |
vedser, ну вот закрыли бы и стало понятно, есть ли эти "левые" и "левый" мусор.
Если за месяц-два никакой разницы не будет, то можно и не закрывать А где у третьей очереди мусорные контейнеры будут? Если во дворе, то опять в наш контейнер понесут, т.к. он на пути к выходу. Чего все так новшеств боятся, даже не пробовали ведь, может так лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
Registered User
|
olie, ничего не могу сказать про размер платы,не знаю,но эта система в нашем доме изначально была сделана для отвода глаз и в принципе работать дОлжным образом не могла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5700 |
Форумец
![]() |
olie, Никогда не переживал, кто будет выкидывать мусор. Главное, чтобы было место.
Да и кто левые? У второго дома своя мусорка, рядом с нашей. Жителей частного сектора устранили. Не понимаю от кого отгородились. Наверное от себя. Я в 80% выкидываю у 12 школы. |
![]() |
![]() |