Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Американский Стаффордширский Терьер |
всё о собаках |
|
Опции темы |
17.04.2013, 09:28 | #5671 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теперь же ж нам тоже нельзя приходить в то место играть... И вообще, лучше будет собак приучить на унитаз дома)))) Но зато дома. Ладно, дела ждут, недосуг тут куличики лепить) |
|
17.04.2013, 09:34 | #5672 | ||
какая есть..
|
Цитата:
Галу, а можно подробнее о действиях госпожи Францевны, вооружённой резиновыми перчатками ? Она в гаражном кооперативе теперь уборщица или проктолог новоявленный ? Из хороших, Галя, ИЗ ))) У каждого из нас своё толкование слова хороший, не так ли ? Или ты считаешь, что твои собаки круть несусветная ? Где же можно посмотреть твои результаты на Евразии или на националке ? Большому корaблю большое плавание или кораблик шлюпкой оказался ? Галь, а сколько было Яше, когда ты его развязала ? Цитата:
Ты терпелкой то, которая на исходе, не пугай - на дешёвый шантаж похоже. Если считаешь нужным - делай, а затыкать рот оппоненту по средствам шантажа - ну позорненько так... Или аргументы на исходе ? Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 17.04.2013 в 11:41. |
||
17.04.2013, 09:44 | #5673 |
Форумец
Не в сети |
Заранее прошу прощение что вмешиваюсь, просто очень хочется поинтересоваться. Вот уже не в первой породной ветке вижу информацию, что владельцы породистых кобелей зачем то допускают вязки своих кобелей с суками без документов. На это есть какая то необходимость? Или в России мало собак бегает по городам без роду без племени?
Девушки, у вас собаки серьезной породы. Может быть стоит более разборчиво заниматься разведением или не заниматься им вовсе? Никого из вас не знаю. Но вот со словами Галины Душка полностью соглашусь. А некая Светлана может быть хоть четырежды прекрасным человеком, но вот три вязки ее кобеля с суками непонятно какими ее явно не красит. Раз уж законом у нас в стране ничего не регулируется, то мы, простые смертные, очень вас просим не плодить огромных собак и не продавать их подросткам за две с половиной тысячи. И уж лучше как какая то Яна в перчатках, чем такое разведение. |
17.04.2013, 09:56 | #5674 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Если ты этим интересуешься – пойди и поищи. Если просто поговорить – то это не ко мне также. Человеку, который пишет И не стоило бы учить меня расставлять предлоги)) Свет, сколько раз тебе надо сказать, что я не хочу и не буду с тобой разговаривать? Не, я понимаю, настойчивость и целеустремленность – это наше все, и жажда моего внимания к тебе мне даже как то льстит: ты ходишь по форуму за мной по всем темам и пишешь какую то околесицу, даже не думая о здравом смысле и своей репутации. У тебя кроме преследования меня еще какие то занятия есть или все только обо мне, любимой?)) И да, раз уж я сделала исключение и обращаюсь к тебе (прошу заметить, однократно, далее опять тебе придется меня преследовать безответно))): ты гнобила Петрова, помнится, за его подход к разведению, не ограничившись БВФ, а задействовав еще кучу форумов. на днях буквально бушевала в теме ньюфов о чужом разведении и его качестве – и вдруг откуда ни возьмись такая деликатность и «не лезьте не в свое дело». Нигде не жмет, нет?)) Вопрос, прошу заметить, риторический. |
||
17.04.2013, 09:58 | #5675 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
на самом деле, я уже не знаю как объяснять и почему это непонятно и без моих объяснений: вязка Жучки с Бобиком в болонках или чихах, в самом худшем случае, это страшненькая маленькая брехливая собачка. в стаффах - чья то трагедия, и, возможно, не одна. |
|
17.04.2013, 10:11 | #5676 |
какая есть..
|
Галечка, на этом форуме дельные вещи пишешь только ты - остальные только пургу несут )))
цитату или извинения. Пожалуйся себе на меня. Прими меры. Ну... не мне тебя учить... Петров был горе-заводчиком и аферистом. Является ли Светлана горе-заводчиком и аферисткой ? Галь, а про твою поездку из Москвы, извини, задело... Тебя люди насильно в свою машину сажали или ты к ним слёзно напросилась ? А теперь терпелкой пугаешь ? И , главное, своя колымага в наличии. Фотографии имеются. Ты сама их выкладывала - всем форумом ржали... Галь, на приличное авто твои кобельки ещё не натрахались, ты к людям в попутчики набиваешься, а потом им же за их доброту гайцами грозишься ? Поимейте совесть, тётя, иначе совесть поимеет вас. |
17.04.2013, 10:18 | #5677 |
какая есть..
|
dushka, а почему ты закрыла глаза на вязку суки, живущей в гараже ?
Кстати, кобель, которого ты курируешь, Файтер, если не ошибаюсь... Он вяжется ? |
17.04.2013, 11:44 | #5679 |
Форумец
Не в сети |
Не надоело обсуждать чужую глупость? Попытаюсь пояснить, хотя вряд ли это будет услышано - сука приходит в гараж днем с хозяином. Кваритра, видите ли, не соответствует нормам собачьего проживание : 5 этаж панельного дома с окнами на южную и юго-западную сторону. Комментировать дальше? Думаю безполезно.
Плиз, страждушие за правду и вязки "хочу - вяжу, а вы завистники", напишите текст, в котором вы объясните, почему у них, прохожих, собачка не такая, как у меня: истерит, кричит благим матом, кидается на всё проходящее мохнателькое, не слышит команд хозяина, не слушается, громит квартиру и т.п. Список можно продолжать... Я честно выучу наизусть, чтобы было, что людям отвечать. А то как-то теряюсь... И на ум приходит фраза "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте". Или стоит говорить, что это люди сами такие плохие, собаку воспитать смогли, а собачка у них супер?... Тема о том, что не стоит породникам учавствовать в народном разведении, и без этого умельцев хватает. О ответственности за породу, которую мы представляем. Но если жизненное кредо: я - супер, просто ничего не знаю, а все, кто со мной несогласен, мне просто завидуют... Избавится от общественного мнения, что все владельцы стаффов уроды и асоциальные личности не удастся никогда. Грустно становится. пы.Сы. Хочу добвить, что ни чьих щенков, собак, владельцев, присутствующих здесь, я не имела ввиду. Поэтому не надо начинать искать личные обвинения. Я о состоянии имеющегося стаффофонда на улица. При таких встречах я даже не интереуюсь именами и кличками, паролями и явками. Спрашиваю одно - собака с документами? Нет - дальше не выясняется. Последний раз редактировалось Taison-King; 17.04.2013 в 12:00. |
17.04.2013, 11:52 | #5680 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
как только вы ответите мне на мои вопросы - я рассмотрю возможность ответить вам на ваш вопрос. |
|
17.04.2013, 12:05 | #5681 | |
какая есть..
|
Ну вы же уже несколько страниц обличаете других людей, почему же нам не "обсудить чужую глупость" ?
Цитата:
Юго-западная сторона, на которую выходят окна пресловутой кваритры, видимо, как-то губительно влияет на собаку... Что это ? Тлетворное влияние Запада ( юго-запада в нашем случае) ? Да Боже избавь... Кто эти загадочные ОНИ ? Поясните... Вы представляете породу ??? |
|
17.04.2013, 12:11 | #5682 |
Форумец
Не в сети |
Боже какой бред здесь написан,просто противно и это пишут люди.ЖУТЬ!!!
Каждый человек имеет право на выбор и какое отношение к этому выбору имеют другие?чисто по человечески,прекратите,стыдно уже должно быть всем. Ну вязала я Вилора и кстати сук я знаю лично,а не абы с какими (ну это так к слову) Оля Тайсона вязала минимум 2 раза Тайсона с девочками без доков,но об этом все молчат )))) ( 1 суку знаю лично),но не об этом речь. Каждый решает для себя,что он хочет,так зачем же лесть? Тема началась с щенков,за которых я сама прибила бы,жалко малышню,но увы сделать ничего не смогла,ну не идут люди на контакт. Потом тему продолжили уже о моем кобеле,да какое вам дело?вы предпочитаете дро... свои кобелям,в чем честно я сомсневаюсь,я предпочитаю естественнный процесс. и еще сюда я никого не зову,единственнный человек-это Анастасия,чтобы она сама объяснила ситуацию с фото и всем остальным касаемо ее собаки,чтобы не было опять через 10 человек пересказано. Я сказала все,думаю все умные и прекратят этот балаган. Всем всего хорошего. |
17.04.2013, 12:15 | #5683 |
Форумец
Не в сети |
Как ни странно - но да, представляю для людей, живущих рядом и прохожих, проходящих мимо.
Света, чем обсуждать тему и породу, не касающуюся лично вас, не лучше ли заняться делами, представляющими для вас личный интерес. Или у вас в этой теме личный интерес? Где же ваша сообразительность? Южная и юго-западная сторона под крышей не благотворно влияют на находящихся в доме. Вы не знали? Слишком жарко и душно, нагревается потолок, стены.... Света, вы в палатке на берегу реки живете? Потому как любой, живущий в условиях городской кваритры на 5-м этаже, знает как это "благотворно" влияет. Последний раз редактировалось Taison-King; 17.04.2013 в 12:48. Причина: опечатка |
17.04.2013, 12:19 | #5684 | |
Форумец
Не в сети |
Свет, кто кому здесь льстит, я не поняла? и где именно?
Цитата:
Свет, стоило ли ее сюда за этим приглашать, как ты думаешь? Вместо всего этого стоило бы просто убрать чужое фото и извиниться перед владельцами собаки, которую "к делу" пристегнули таким вот образом. ну да вся тема давно уже к балагану скатилась, чего уж теперь сокрушаться)) |
|
17.04.2013, 12:22 | #5685 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
фото убрала Настя еще вчера,а за других я не хочу ничего говорить,она зашла,объяснила,я отвечаю только за своих собак и от своих собак. |
|
17.04.2013, 13:29 | #5686 |
Форумец
Не в сети |
девочки,вернее нет женщины ,у вас от инета вообще мозги отраффировались или это в силу возраста ,извиняюсь за грубость ,но по другому уже не скажешь!одна рассказывает как хренова жить собаке на южной стороне , особенно зимой!по-любому жарень не выносимая)))другая не может разобраться в том что написано ,вы тут сидите сутками лезите в чужую жизнь поковыряйтесь в своем дерьме до чужого не доберетесь...вы сами же себя позорите !вроде взрослые люди,а ведете себя ... к тому же просто помешались на наградах и чей кобель пиз..че, но никто не сказал что я люблю свою собаку не за награды а за то что вообще она у меня есть ,да у меня сука без доков но она родилась у меня на руках ,выросла на моих глазах ,и я ее люблю не за награды а за то что она есть ,люди подбирают дворняг и безумно их любят и они им преданы!а здесь люди похожи на стаю шакалов которые кроме денег и славы ничего не видят!собачки то у вас с доками а сами вы ... страшно просто что такие люди ходят по улицам и воспитывают детей!походу ваши собаки намного умнее и воспитание вас!
|
17.04.2013, 13:36 | #5687 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.04.2013, 13:39 | #5688 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы уже разобрались какого окраса у вас собака, ч/б или тигровая? или форум вас от этого немножко отвлекает? вы, кстати, по второму кругу уже погнали, повторяетесь - бОльшую часть вами написанного сейчас вы уже писали минувшей ночью. пожалуй, за исключением оригинального пожелания пойти погулять с собакой среди ночи. вы не волнуйтесь, мы все поняли - и про шакалов, и про то, какая вы совершенно замечательная-вся в белом владелица и заводчица собаки, которая перед тем, как народить вам щенков, прошла какое то совершенно несусветное количество рук - никто так и не смог посчитать сколько именно. это ж о ней тут вчера писали-вспомнили кто кому ее отдал и в какой последовательности? давайте, чтобы вы не переживали, я со всем, вами написанным, соглашусь, оптом? только не кричите так, пожалуйста)) |
|
17.04.2013, 13:43 | #5689 |
какая есть..
|
Taison-King, живу в 5-и этажной панельке. на пятом этаже, окна выходят на юго-запад и не понимаю, КАК может это помешать проживанию собак в квартире. Тут хоть вкл. соображалку, хоть выкл.
Правильно вам с Дюшкой говорит Светлана - за своими коблами смотрите! Одна налево-направо вяжет без разбора, БубОв, ФлаЁв , вторая Тайсоном не брезгует, а всё одно туда же - за чистоту породы красными труселями машут. |
17.04.2013, 13:47 | #5690 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось ЗенаZ; 17.04.2013 в 16:50. |
|
17.04.2013, 13:49 | #5691 |
какая есть..
|
|
17.04.2013, 13:54 | #5692 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.04.2013, 14:01 | #5694 |
Форумец
Не в сети |
|
17.04.2013, 14:16 | #5695 |
☀Solnce☀
Не в сети |
dushka, Галя, тут медицина бессильна, не мотай себе нервы.
Таких не исправить, как разводили без доков так и будут разводить, как пользовались чужими фото а качестве рекламы своих щенков так и будут - бесполезно. Так что оставь их, а то вон переживают что ты их лепешки г.на ловишь |
17.04.2013, 14:19 | #5696 |
Форумец
Не в сети |
Westar, да по сути, Лаур, все было сказано еще вчера. Кому надо тот прочитал и все понял. Сейчас уже так, балаган в ожидании прихода модератора и чистки темы. Надеюсь, это все таки случится в обозримом будущем.
спасибо за поддержку! |
17.04.2013, 14:22 | #5697 |
какая есть..
|
dushka, так цитату о том, что я якобы обсирала чужой помет ньюфов ты так и не предоставила к прочтению. А ты в курсе, что трындеть языком не красиво? Ты тут у всех извинений требуешь, а сама что пример-то не подашь?
Да , ГАлу - очень плохо!!! Прежде чем направлять людей на "путь истинный", САМА сначала встань на него. |
17.04.2013, 14:28 | #5698 |
Форумец
Не в сети |
dushka, собака у меня не тигровая ,а черно -тигровая !обращаться к вам я не собираюсь так как поняла из обсуждений других людей ,что консультант из вас никакой!
|
17.04.2013, 14:32 | #5699 |
Форумец
Не в сети |
я не считаю свою собаку без доков хуже ваших !
|