|
|
#5671 |
|
Форумец
|
Урррррррааааааа!!!!!!!
Кими молодец! выиграл!!! Наокнец, наконец-то Кими завоевал этот титул!!! Наконец-то закончилась его полоса неудач!!! Наконец-то в Феррери доказали, что и без Шуми они могут завоевать победу в Чемпионате!!! Я счастлив!!! Счастлив!!!! Вот это гонка!!! Сразу три сильных претендента на титул в последнем Гран-При!!! Давненько такого не было!!! Ааааааааааааааааааа!!!! |
|
|
|
|
|
#5683 |
|
Dimicandum
|
FORZA FERRARI!!!!!!
Браво Ferrari!!! Отличное завершение сезона, даже в нечестной борьбе МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Поздравляю всех фанатов Ferrari с очередным титулом и кубком конструкторов! МЫ ЧЕМПИОНЫ!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! |
|
|
|
|
|
#5684 |
|
Формулярец
|
Болельщиков Кими и Феррари поздравляю.
Вы это заслужили. Рад, что Хэм просрал! Немного жаль Алонсу. И еще я согласен с Простом. Он перед гонкой сказал. что Деннис ошибся поставив на Хэма. Если бы Алу дали статус первого номера, то такой инфарктной гонки просто бы не было и Инферно бы взял титул досрочно. События этой гонки доказали правоту Профессора. У Хэма нервная система ещё не готова к борьбе за титул.Ну и ещё приятно, что Британия получила за одну неделю третью пробоину. Сначала в Лужниках от Наших ногамячистов, потом вчера на Стад де Франс в регби от ЮАР и сегодня от Финско-Итальянского союза в Ф1. |
|
|
|
|
|
#5687 |
|
старый физик
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!! свчитаете, что я неконструктивно высказался... ну тогда: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА я этого года ждал..а мишка сёдня по телику смотрел и я уверен плакал.. НАШИ выиграли..ВИВА ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#5690 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5691 | ||
|
Rockman
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5693 | |
|
МadZAZ
|
Цитата:
Всех с победой "красных".... Кимми молоток..... А BMW в следующем сезоне надеюсь пододвинет всех....
|
|
|
|
|
|
|
#5694 | |
|
Rockman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5695 | |
|
старый физик
|
Цитата:
но думаю фиа не решится на столь радикакльные меры -тиффози их просто зарежут! хоть и вытягивали максимку за его загорелые уши.. зы: я уже сёдня в дровину, но..есть предложение завтра отметиь кимкин титул!! так, что пишите сюда или в личку)) |
|
|
|
|
|
|
#5696 |
|
Формулярец
|
Shy_elf,
При дисквалификации Ферров Алонсо набирает 10 очков + 103 было =113 Хэмилтон 4 очка +107 = 111. Так кто станет, не дай, бог чемпионом при дисквале Алых? Но успокойтесь и отмечайте титул. Никто не решится изменять резалты гонки. Если, конечно, что нибудь кроме КТ не откопают! |
|
|
|