| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5702 | |
|
Форумец
|
Страна объявляется не менее жёстко централизованной Единой и Неделимой Империей, включающей также восточноевропейские соцстраны (Польшу, Румынию и Болгарию); вместо деления на республики административными единицами Империи становятся губернии. Из указов новоиспечённого Императора и Царя Серафима также можно составить представление о воцарившейся в стране ретроградной средневековой феодальной автократии c живой тягловой силой вместо автотранспорта, изучением Закона Божьего вместо наук, телесными наказаниями, ношением бород мужчинами, домостроем и т. п.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B2%D0%B0_2042 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5705 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И потом, мне не совсем понятно про сваливание из стран. По какому принципу идет отключение? По IP определяют страну регистрации и пополнения контента? Или по русскому языку (что врядли, ибо непоказательно). ОК, я не против не сраться. |
|
|
|
|
|
#5708 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос надо задавать иной - почему ты кроме денег ничего в происходящем не видишь? Ответ простой - потому что ты сам ленишься об этом думать, а тем кто тебе в курилке мозги компостирует это уже НА ХРЕН НЕ НАДО. |
|
|
|
|
|
#5709 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
наверное по айпишнику, реклама отключена для российских зрителей |
|
|
|
|
|
#5712 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5713 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
У нас тут есть своя собственная лакмусовая бумажка - Клаксон. Пока он сидит прорабом бетономесов, а не мастером на ВАСО, все эти разговоры о заводах ничего, кроме снисходительной улыбки, вызывать не могут. Как и твои жалкие попытки воззвать к коммунистическим идеалам у капиталистов. Нет, я говорил, что деньги могут служить условной мерой для товаров, если эти самые товары есть. А если их нет - сколько цену не назначай... ![]() Извини, мне глубоко плевать на мнение гамнакодера мобильных гриндилок.
|
|
|
|
|
|
#5714 |
|
Форумец
|
На Кубе баксов не оказалось, советская помощь переориентировала.
Дык и товары могут быть мерой товара и услуги. Всё условно, сейчас одна цена а завтра другая, даже жизнь это условное существование. |
|
|
|
|
#5715 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вообще почему разговор на эту тему завел - соседка рассказала (а ей дочка) как в школе один ученик сказал учителю "нах мне ваша химия, я блоггером буду". У молодого поколения уже деформируется сознание. Что еще хотел сказать - продукт деятельности блоггеров на самом деле вреден. Сколько времени тратится впустую на просмотр всяких роликов, прикольчиков и прочего. Некоторых наличие этого контента провоцирует на безделье. |
|
|
|
|
|
#5718 | |
|
Коллекционер
|
такие еще и работать продолжают, как Сапрыкин, например
ну так не оно в этом виновато, никто не хочет быть токарем, если там зп маленькая, да еще тебя в обществе считают быдлом и лузером. Цитата:
ну видосики пилить - это тоже не самое легкое дело, особенно когда на серьёзном уровне что-то делаешь. у меня телек пока еще есть, и я привык к хорошему |
|
|
|
|
|
#5719 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Естественно В отсутствии торговли это "укрепление" евро - фикция. |
|
|
|
|
|
#5721 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5722 |
|
Форумец
|
Такие каналы благодоря Соловьевым и Мединским в РФ не поставляют.
https://habr.com/ru/news/t/654553/ |
|
|
|
|
#5723 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5726 |
|
*** **й**
|
Даже в совеццкое время не смогли.
Всех не заткнете, сабаки сутулые.. Почему нет? Последний раз редактировалось Teddybear; 08.03.2022 в 15:27. |
|
|
|
|
#5727 |
|
Форумец
|
Teddy как-то не по детски нагнетает.
Даже DAMON удивляется. Всё весело, только после такого закошмаривания потом надо будет как-то объяснять что на самом деле жизнь в СССР была белой и пушистой, и все смотрели по первому каналу новые диснеевские мультики, а не одного и того же кота Матроскина по кругу годами. А Teddy гонит просто на ровном месте. |
|
|
|
|
#5728 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5729 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5730 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
По сравнению с современной российской - малые дети.. Посему молодое поколение испытает передоз и отвращение куда раньше. А придется. https://whatisyournameinsider.com/politika/248511 |
|
|
|