| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5701 |
|
Форумец
|
Смотри говорил, впереди едет машина дороже чем дома которые смотрим.
Сумерки, Машина как машина ... Да ну нафиг |
|
|
|
#5702 |
|
Форумец
|
Ну так себе морда ? ))
|
|
|
|
#5706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
некуй к хорошему привыкать. ты ж не сможешь сосать бесконечно. вот ездили люди на телеги и были счастливы. даже князъя. отсюда вывод что не в тачанке счастье. теорема доказана. а ты Навыходоносер так и не поняла этого. ты плохая баба, бракованая. |
|
|
|
|
#5711 |
|
Форумец
|
6 домов.
Скоро у меня будет свое экспертное мнение о покупке дома. То газа нет, то канализация к соседям, почти везде болота поэтому участки поднимали, затопит весной или нет покажет весна. У всех идеальные соседи Кроме технических характеристик должно ёкнуть "моё-не-моё" |
|
|
|
#5713 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мадам, вы зачем нам всё это рассказываете? кто вы? ну я реально не догоняю к чему всё это. ну если тебе овце нравится то бери. нах ты нам всё это транслируешь? я завидовать тебе дуре чтоль должен? ну не понимаю, накуя. НавыходоноВЫСЕР чья это дура? понаражают дур, а ты потом живи терпи ЭТО каждая баба почему-то думает что ей все должны а она никому. ахуевшие создания. я знаю о чем говорю. и на дороге они думают что ты обязан ей уступить потому что у неё ****а между ног. кто их так воспитал? олени мужья? Последний раз редактировалось Гудвин; 07.02.2021 в 13:29. |
|
|
|
|
#5717 |
|
Форумец
|
В двух домах были овчарки.
Обе хотели играть и валяться в снегу приставучие. Поговорить с ними невозможно. То за валенок тянет, то подпрыгнет в человеческий рост. В доме почти у всех собаки. Приставучие животное) не то, что кот. |
|
|
|
#5721 |
|
Форумец
|
хорошо когда кому-то хорошо)
1917 бар были? что скажете? хожу мимо сейчас каждый день. смотрю снаружи - нравится) люблю старые дома и соответстввующй интерьер Навыходоносер, подожди до весны если фундамент поднят. покупка серьезная надолго - можно не спешить |
|
|
|
#5724 |
|
Форумец
|
оккупант, а я сегодня не отмечаю, представь) вчера ехала в такси, заиграла песня такая примитивная 'до встречи на танцполе, там алкоголь в кока-коле....'
И так прям захотелось пройтись по заведениям..... Но нет, в другой раз) |
|
|
|
#5726 |
|
Форумец
|
|
|