Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.11.2010, 17:41 | #5701 |
Anna Karuna
Не в сети |
|
03.11.2010, 18:24 | #5704 |
Форумец
Не в сети |
NEVER SAY NEVER,
Затем, разумеется, что Вы, задав свой вопрос, провели аналогию, уж не знаю зачем - из зала в зал шнауцеры не бегалии о замене эсперта знали загодя. А речь в памфлете уважаемой balletgirl, как раз шла о замене эксперта в угоду влиятельным москвичам, которые и увезли по знакомству цацибы, как утверждает balletgirl. По чьей просьбе заменили эксперта в нашей породе, должно быть все, в том числе и я, и не без оснований, подумали одинаково, но в нашей породе, тем не менее, экспертиза случилась логичной, профессиональной и честной. Последний раз редактировалось Делина; 03.11.2010 в 18:46. |
03.11.2010, 21:58 | #5706 |
Форумец
Не в сети |
Находка на просторах интернета:
Если вы пришли впервые посмотреть собачек в ринге, на собачек не смотрите - лучше вы сходите дальше, вам в буфете все расскажут, где и с кем, почем, за сколько. Каталог не покупайте - все равно в нем опечатки. И фамилию эксперта не ищите - все равно заменят чела. Если даже интересно станет то, что нынче в рингах - вы туда не торопитесь ничего там не случится, если вы придете позже. Оставаться же до "бестов" вам не следует - усталость никого не украшала. Если вдруг вы захотите "поддержать" собачку друга, то тогда возьмите колу, пиво, воблу и бутылку, (что покрепче, попрозрачней). Вы начните-ка пораньше, чтобы к рингу быть "у норме", вот тогда эксперт заметит ваши с другом достиженья и собаку не оставит без хороших описаний. Если вдруг собаку друга почему-то не заценят, то смелее выходите вы к эксперту на разборку. Расскажите, что неправ он в выраженьях не стесняясь - пусть он вас навек запомнит. Если вдруг какой-то хендлер Вам покажет, кто здесь главный - вы, пожалуй, не тяните: Подойдите, дайте в морду и сломайте ему ногу, чтобы больше он не бегал, а хозяевам собаки расскажите про уродов, что плодятся без разбору; вдруг они спасибо скажут, что вы им глаза открыли. Если же они "с колхозу", укажите им дорогу - пусть они к нам впредь без спроса в город больше не суются. Не забудьте громким свистом раcсказать о том, что шоу ну ничуть не получилось. Если "наши победили", обязательно отметьте этот факт программой полной. Для начала покажите комбинации в трех пальцах всем, которые вторые. Третьим, правда, тоже можно уделить чуток вниманья. Поскорей затем к экспертам не забудьте про подарки - подойдут и статуэтки, книжки, деньги тоже можно. Очень важно, чтоб эксперты вас почаще вспоминали. Вот потом в буфет скорее, здесь гулять и расслабляться. Для ажура можно стулом быстро запустить в окошко - пустячок, а вам приятно. |
04.11.2010, 00:15 | #5710 |
Форумец
Не в сети |
Xponenta, нет. Выбирают один из вариантов:
http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html |
04.11.2010, 08:15 | #5711 |
Форумец
Не в сети |
Не хочу показаться занудой, но я еще раз опишу ситуацию, но с указанием всех фамилий действующих лиц. Я не ставлю целью оклеветать и остаться неизвестной.
Московский развод в Воронеже – ЛОХ-ов из провинции! Хочу сразу расставить точки над «И», «Е» и т.д. Данный пост несет не обвинительный, а только предупредительный характер + информацию для размышления тем, кто планирует в дальнейшем поехать на выставку в Воронеж, организатором которой может выступать господин А.В. Никитин И так по порядку. Любой заводчик желающий поехать на выставку, за пределы города, в котором он проживает, имеет набор факторов управляющих данной затеей, но основной управляющий фактор это – «Цена вопроса». В моем случае «Цена вопроса» состояла из затрат на дорогу (я и моя собака), проживание, питание и выставочный взнос. Цель: выступить под иностранным экспертом на международной выставке ранга CACIB. Просматривая каталог заявленных выставок на этот год, была обнаружена выставка ранга CACIB в городе Воронеж 31 октября 2010. Созвонившись с организаторами я выяснила, что Ши-тцу будет судить Эрвин Дойчер (Австрия – иностранный эксперт, меня устраивает, замечательно), спустя два дня, дабы решить кое-какие вопросы я выясняю, что нужную мне породу будет судить Ирина Азен(Беларусь – опять же, иностранный эксперт, меня устраивает, замечательно), после закрытия регистрации и вывешивания расписания на официальном сайте организаторов, так же был заявлен иностранный эксперт из Белоруссии А. Кисляков. Еще ньюанс, я регилась в самый последний день, господин Никитин лично по телефону мне сообщил, что высылайте 1800 и ши-тцу уйдут к иностранному эксперту. За 3 дня до вылета в Москву я позвонила и уточнила, будет ли иностранный эксперт судить породу Ши-тцу или, описав господину А.В. Никитину всю ситуацию, что еду в Воронеж только из-за судейства породы Ши-тцу иностранным экспертом. Меня уверили полностью он и его жена Л. Никитина (исполнительный директор организационного комитета), что породу Ши-тцу будет судить иностранный эксперт. Место действия: Воронеж, выставка, CACIB, зал № 2, ринг № 3(согласно каталогу, который выдавался на регистрации). Акт первый, сцена: Ожидание праздника. Действующие лица: Хозова Н. г. Старый Оскол, Быстрова А., г. Курск, Симанова С., г. Москва, Мотылева М., г. Новосибирск – Ваша покорная слуга. Действие: Обсуждение последних мировых тенденций в породе Ши-тцу, косметологических достижений мировых лидеров в сфере груминга, бантиков, правильных коэффициентов преломления солнечного света и осветительных приборов в стразах на бантиках и т.д. Предпраздничная подготовка собачек к выступлению идет полным ходом! Все немного волнуются, на лицах улыбки и легкая тревога. В рядах действующих лиц, то и дело возникает вопрос, « … а где же представители ТОР-10 России (Владимирская Мария, г. Москва и Авдонина Марина, г. Москва) по разведению столь любимой нами породы?!...». Ответ на столь волнующий всех вопрос, нас застал, в прямом смысле, врасплох! Сцена промежуточная, без определенного местоположения А в это время у экспонента Голубевой не было ни праздничного настроения, ни волнительного ожидания. Она пыталась выяснить кто же судит породу и в каком ринге и в какое время? К сожалению, информации от организаторов она не получала. Узнала в итоге за несколько минут до начала экспертизы, встретив госпожу Владимирскую. Место действия: то же, те же и там же(Воронеж, выставка, CACIB, зал № 2, ринг № 3) Акт второй, сцена: Ожидание праздника – хуже самого праздника. Действующие лица: Хозова Н. г. Старый Оскол, Быстрова А., г. Курск, Симанова С., г. Москва, Владимирская Мария, г. Москва Авдонина Марина, г. Москва Голубева Оксана, г. Тольятти Мотылева М., г. Новосибирск – Ваша покорная слуга. Действие: Ни чего не подозревающие участники сидят возле столов с собаками, поправляют невидимые неискушенному глазу огрехи груминга, до ринга остается 5 минут... Все взволнованы, воздух искрится от напряжения... И тут в зал № 2, вбегает госпожа Авдонина М. со словами: « - … нам заменили эксперта, бегите быстро к рингу № 4, зал № 1… если через 2 минуты не придете к рингу, экспертиза начнется без ВАС…». «Толпа» на мгновение замерла...Далее паника... Добраться от ринга номер 3 к рингу номер 4 это не 2 шага сделать. В итоге, все вещи, столы, сумки были брошены, собак судорожно хватали под мышку и галлопом экспоненты мчатся к месту экспертизы...Пришлось протискиваться среди толпы участников, собак, клеток и вещей. Маты, ругань, визги, все это неслось в след обезумевшим экспонентам. Со стороны это напоминало бег с препятствиями с особо хрупким грузом в руках. Спустя отведенные 2 минуты все участники были в сборе, в назначенных координатах, в примерно 180 метрах (от точки до точки). Катарсис, место действия зал номер 1, ринг номер 4 В попытке отдышаться на участников накатывает вторая волна возмущения и разочарование… Замена эксперта!!!! На Русского эксперта Николая Седых, г. Санкт-Петербург. И о, ЧУДО, ШОК, АВАЦИИ… побеждают собачки Владимирской Марии, г. Москва и Авдониной Марины, г. Москва, то есть выиграли те, кто были в курсе не последних тенденций пароды Ши-тцу, а изменений в судейском составе и месте проведения судейства… вопрос у разочарованной публики только один: Как связана замена эксперта и осведомлённость о месте судейства победителей?... Раздача дипломов: в графе эксперт пропечатан эксперт Николая Седых г. Санкт-Петербург. Итог: А.В. Никитин (организатор выставки) Л. Никитина (исполнительный директор организационного комитета) – крайне не порядочные люди!!! Они заведомо ввели участников в заблуждение с целью получения максимальной выгоды от сборов на данную выставку. И не каким образом не уведомили участников об изменении в судейском составе. На кануне выставки я имела разговор с Л. Никитиной (исполнительный директор организационного комитета) и еще раз уточнила, есть ли изменения в судейском составе или нет, на, что госпожа Л. Никитина ответила: «Нет!!!». Сегодня 03.11.2010, выясняя причины данного инцидента, в телефоном разговоре с господином А.В. Никитин (организатор выставки), я выяснила, что на момент моего последнего звонка информация о замене эксперта пароды Ши-тцу уже была известна организаторам, но дословно: «… Человек(жена – человек, уже хорошо), который Вам отвечал по данному вопросу был не в компетенции по данному вопросу…» то есть получается, что Исполнительный директор организационного комитета - не в компетенции…? И дело здесь не в том, кто победил, и кто проиграл. В моем случае экспертиза под Российским экспертом не давала мне ни чего. Знав, что эксперт будет из России, я бы сэкономила 25тр, а так выиграв, я или проиграв это деньги, спущенные в унитаз. Всем читателям данного поста я просто хочу пожелать удачи и не попадаться на удочки подобных «непорядочных людей»(грубо назвать, не позволяет воспитание), как чета Никитиных из Воронежа, а так же рекомендую лишний раз задуматься стоит ли выставка организованная четой Никитиных, ваших затрат на нее или нет. |
04.11.2010, 20:39 | #5715 |
Anna Karuna
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1288801235
Ух ты ! Красивое фото, красивая собака, красивый хендлинг !!! |
04.11.2010, 20:50 | #5716 |
Anna Karuna
Не в сети |
Фото.. немного..
|
04.11.2010, 21:48 | #5717 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И все как один считают, что нас обязаны были довключить в каталог, а вот г-н Никин считает иначе... А насчёт того, что можно ли чего добиться...даже если не добъюсь- раскажу всем и вся, не из зловредности - а чтоб другие не попадалиь, а лучше и не учавствовали в таких"ВЫСТАВКАХ"!!! |
|
04.11.2010, 21:58 | #5719 |
какая есть..
|
Кавказы, мы как участвовали, так и будем участвовать, потому, как альтернативы другой нет.
Истории некрасивые - да, но это творится СПЛОШЬ И РЯДОМ, на любом ЦАЦИБЕ, Всероссийке и даже регионалке! Вы предлогаете нам вообще не ходить на выставки? |
05.11.2010, 00:02 | #5720 |
Registered User
Не в сети |
|
05.11.2010, 07:00 | #5722 |
думающий
Не в сети |
Я чё-то не догоняю в последних веяниях-БВФ лично снимает выставки или выкупает права у снимающих,раз ставит свой логотип на снимках?Бред какой-то...Если места не хватает для хранения-снимки на других ресурсах надо размещать,а сюда- через ссылки ....
|
05.11.2010, 12:43 | #5727 |
Форумец
Не в сети |
Шёпот Каури, За прошедший год мы были много где, летом практически выезжали каждые выходные, в т.ч. были на САСИБАХ в Харькове, Луганске и т.д. и т.п. Такого БЕСПРЕДЕЛА нигде не было! Да накладки, может быть какие-либо нюансы, без ошибок и промахов то же не бывает, а как же, но такого - НИКОГДА!!! И где это творится сплошь и рядом, на каких таких регионалках ???? я не знаю! Может быть с Вами что-то подобное было!? А на выставки и я ездить буду, вы наверное не очень внимательно прочли мой пост, только вот выставки и "выставки" -спектакли с известным финалом - это разные вещи!
|
05.11.2010, 13:09 | #5728 |
какая есть..
|
Кавказы, а я вот часто попадала, даже на тех же регионалках под такой, как Вы выражаетесь беспредел и очень много такого вот беспредела просто наблюдала за рингом и что??? Я просто на будущее делаю для себя заметку и не иду больше на выставки этих клубов.
Я желаю Вам не попадать больше на такие беспределы!!! |