| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5701 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5702 |
|
Форумец
|
ну да - спасибо кэп, когда весь день идут обыски у тебя и у родителей жены, ты думаешь только о том как сменить пароли. Потом ты продолжаешь думать о них когда тебя на следующий день - в день протестного мероприятия вызывают на допрос, а с него ты с мыслями о смене пароля едешь в офис РосПила, где продолжается обыск. Я не держу лично вас jeck за дурачка, не допускаю даже мысли, как вы могли обо мне такое подумать - где вы, а где дурачок?
|
|
|
|
#5707 | |
|
Око мира
|
Цитата:
origin, не стоит меня оплакивать - поплачьте лучше о Навальном. Romchik, не буду Вам грубить, а просто отвечу: люблю почитать тексты УМНЫХ людей, да и за Джонни надо присмотреть, чтобы окончательно не сбился с пути. Тема же Навального для меня давно себя исчерпала. |
|
|
|
|
#5708 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...А здесь всё те же - тролли, люди ![]() Как в застойном болоте - ничО не меняется ![]() Djohny86, сколько ж терпения у тебя, я в шоке
|
|
|
|
|
#5710 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Аналогично. Не понимаю как Djohny86 хватает столько терпения "вразумлять безумных")) |
|
|
|
|
#5711 |
|
Андрюша
|
О том, что Путин и ОМОН - херня по сравнению с тем, с чем придется столкнуться борцунам, если они внезапно обретут власть. Но они даже Путина одолеть не могут. Нахера нужны такие руководители?
Судя по всему, вы не сторонник Навального, потому что он требует несколько иного. |
|
|
|
#5712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще-то основа стабильности страны - ее народ. Главное, чтобы большинство кого-то поддерживало - 120 миллионов не так просто свалить. Для этого и нужны честные выборы. Справедливое общество, даже бедное, будет более стабильным. То, что Путин с ресурсам всего государства не может задавить фактически 1 человека, показывает насколько этот человек прав. Ведь работает по нему куча "государтвенных людей" и ничего удобоваримого пока не нашли, кроме его желания нарушить "стабильность" и сместить Путина. |
|
|
|
|
#5713 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего волнует что есть вещи в стране которые меня глубоко не устраивают. Решение этих проблем я вижу только в становлении нормального гражданского общества, т.к. только мы сами можем построить нормальную страну. Никакой царек нам в этом не поможет. Цитата:
И кто наделил Вас такими правами или попросил об этом.А тема "прихватизации" меня забавляет все больше и больше: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...84165315.shtml Последний раз редактировалось Romchik; 27.06.2012 в 13:54. |
|||
|
|
|
#5714 |
|
Андрюша
|
Вы говорили о появлении новых лидеров. Собственно, про лидеров, которые даже не могут сформировать хоть мало-мальски вменяемую оппозицию из-за того, что им Путин, видите ли, мешает, мы и говорим. Грош цена таким лидерам (с)
|
|
|
|
#5715 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Меня например больше волнует чтобы это пошло по цивилизованному пути. Действующая власть не проявляет никаких разумных мер и откровенно С тем что будет в ближайшие 4-5 лет в политической клоаке в принципе понятно. Мне вот интересно послушать мнение путинистов о новых планах по приватизации. Но никто не хочет ничего сказать. |
|
|
|
|
#5717 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
Это когда Бонапарт вступал в Якобинский клуб - ему б сказали: ну что ты? Даже роялистов одолеть не можешь, куда ты лезешь? Нахер ты нужен нам такой "руководитель"??? ![]() Или: в начале 20-х Сталину, например: Ты ЧО? ты Ленина даже подсидеть не можешь! Сиди теперь, не высовывайся! Нафиг нам нужен такой руководитель) ![]() И как, интересно, по мнению аффтара, они Путина одолевать должны ![]() Ч0-то экстремизмом попахивает и разжиганием, пусирайот какой-то, а не Vadag ваще
|
|
|
|
|
#5718 |
|
Bullet Ride
|
А что не так? Зарабатывать деньги надо? Представлять интересы "минотариев" тоже надо уметь. На западе например они весьма неплохо защищены законодательно и имеют своих представителей оказывающих влияние на деятельность управляющих органов компаний. а тут много чего интересного найти можно и по закупочной политике и как аэрофлот распоряжается деньгами получаемыми РФ за пролет самолетов иностранных авиакомпаний над нашей территорией (эти деньги чудесным образом почему-то получает аэрофлот). Прозрачность в компаниях с госучастием крайне необходима, чтобы воровалось тяжелей. Да и вообще интересно почему Аэрофлот имеет условия более шоколадные, а сервис заметно хуже чем в S7 (8-10 раз в год летаю приходится брать примерно пополам из-за стыковок рейсов. По мне всегда летал бы S7). его бы на АвтоТаз запустить, ух я думаю много чего интересного узнали и глядишь отечественные машины бы лучше стали
![]() Автор просто за стабильность и отсутствие качки (морская болезнь вероятно ) По его мнению у нас свободные СМИ, суды, честные выборы, чтобы процесс появления сильных оппозиционных (а по мне просто имеющих альтернативные взгляды на состояние дел в стране и путь куда мы движемся) политиков происходил быстро и гладко. Тут своих то зачищают быстренько, когда они начинают приобретать вес, сколько либо отбрасывающий тень на луноликого.
|
|
|
|
#5719 |
|
Андрюша
|
Степь, ни Бонапарт, ни Джугашвили не плакали, что им, видите ли, мешают где-то. О чем и речь.
То есть, ответ "на выборах, заручившись поддержкой большинства" вы не подразумеваете даже? Симптоматично... |
|
|
|
#5720 | ||
|
Форумец
|
Меняйте. Ах, простите, Вы же деятель орального жанра и вопрос будет звучать так: "Кто должен менять систему?"
Цитата:
В нашей стране как-то поэкспериментировали, результат известен. Может посмотрим на результаты экспериментов на примере других лабораторий?Да что ж такое. Как обо всём - ни о чём. так пожалуйста: всех поменять, половину пересажать, вторую расстрелять, народ должен... А как до конкретики, так: "Ну мы же не будем опускаться до такой пошлости, как конкретные предложения и тем более дела". Тьфу, одним словом. Цитата:
|
||
|
|
|
#5721 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
)))Только в Единую Россию, но там побогаче рулят
|
|
|
|
|
#5723 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() Цитата:
А Вы можете дальше гордиться всенародно избранным президентом с поддержкой 63% от явки в 65%=0,63*0,65=41% от имеющих право голоса (не будем растекаться мыслью по древу в спорах об адм. ресурсе, каждый уже давно сделал свои выводы). Большинству граждан совсем все равно. И тут или они проснутся и начнутся перемены или конец будет чем-то похож на 1991 год когда всем тоже было все равно на страну в которой они жили. |
||
|
|
|
#5724 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Немного выше в топике я размещал статью об инсайде и какие наказания в США за это. По г-ну Шувалову например я не вижу никаких последствий. При чем никто не опроверг предоставленных документов, и изначально они всплыли даже не у Навального. Просто сказали что он очень "прозорливый человек и правильно инвестировал" По тендерам где наше законодательство позволяет решать вопросы в судах не в рамках уголовного законодательства есть вполне конкретные примеры, если не знаете предлагаю принять дозу "гуглей" ![]() Наверное возбуждать уголовное дело по данным фактам и доводить до суда должны немного другие люди? |
|
|
|
|
#5726 |
|
Форумец
|
А что в своей не хотите?
|
|
|
|
#5727 |
|
Форумчанка
|
Витя, т.е. сабж (Навальный, то бишь) виноват в том, что не работает вместо МВД? Сам дела возбуждать должен, сам их вести и приговоры выносить?
А факты, общеизвестные или впервые им выложенные в public, - это не есть работа для СК, прокуратуры и МВД? Я бы тут как раз Путина обвинила - если он сам и не должен заводить дела, то уж брать под контроль и ДОВОДИТЬ это дело до логического конца - уж точно. А из громких дел, приписываемых его воле, пока только Ходорковский и Пуси Райот, видимо, этим и исчерпывается вся коррупция в стране, по его мнению. |
|
|
|
#5728 | |
|
Bullet Ride
|
rospil.info полный отчет по опротестованным и отмененным тендерам которые были проведены с нарушением законодательства и явно коррупционными намерениями. если знаете что такое тендеры и почитаете приложенную документацию думаю разберетесь. И это в наших независимых судах.
А от вас пример деятельности соответствующих органов увижу? Или "это все пиаристия"? ![]() Цитата:
Мы требуем соблюдения законов РФ на территории РФ. Возможности наши ограничены. как будет власть, так будут вполне осязаемые дела. Встречный вопрос аналогичный Вите, раз опять зашел разговор о коррупции, что сделано? Креслогрейка публично признала что 25% госзакупок расхищается- Где посадки? Где ратификация 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией, когда покупка домика за 1 млн USD при ЗП в 30 т.р. руб без обоснования откуда бабло будет считаться преступлением? Сейчас идет активная "легализация" нажитого на галерах, закон то обратной силы не имеет. Чуть позже возможно и ратифицируют (пока даже нет разговоров про это) но эффект будет уже не торт. Где "орг. выводы" по лицам декларации которых не совпадают с их официальными доходами за десятилетия назад? Реализовать это и уже будет гигантский эффект. Реализовать это могут только те кто "пишут законы" и исполнительная власть. Вот вкратце предложения, которые звучат не первый год. Их боятся как огня и поэтому главные враги это предлагающие такие непопулярные меры. |
|
|
|
|
#5729 |
|
Форумец
|
Romchik, опять не в тему. Где на этом сайте хоть один ОТМЕНЕННЫЙ тендер. В лучшем случае предписание исправиться и бла-бла- бла сообщить. Т.е. одно ****обольство.
Сабж выставляет себя супер-пупер юристом, борцом с распилом. Под этой маркой инициировал кучу судов, бурно пиаря свою деятельность налево и направо. Только результатов ноль. |
|
|
|
#5730 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
мне кажется вы намеренно (ну или по совсееееееем большой глупости, иных вариантов нет) подменяете понятия и требуете от человека то что могут сделать только соответсвующие органы. Вот пища органам- где реакция и выводы?2. Ваш пример по борьбе органов наделенных властью по борьбе с коррупцией удастся увидеть или сплошное бла-бла-бла? |
|
|