Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5731 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
Mega_Boss чё случилось, неужели дала и оказалась окуительной? Гудвин я даже знаю почему. Вы тут в основном лапу сосёте, а он нормально своими мозгами зарабатывает, но вы так не можете отсюда и зависть, ну и он свысока на таких смотрит, ну как ещё смотреть на таких кому дядя нужен и кто сам себя обеспечить не может, а ждёт подачку в виде зарплаты. |
||
![]() |
![]() |
#5733 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#5739 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#5741 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Я легко могу отказываться от всех заказов где лизать надо и передаю их другим. Со второй частью я согласен, это осознанный выбор, нравится тебе внутренний мир, считаешь ты себя лучше, да пожалуйста иди с толстухой или страшненьким встречайся, какие проблемы та вообще их мульён таких хоть любому будут рады кто внутренний мир оценит раз внешний подкачал. |
|
![]() |
![]() |
#5743 |
football_mad
|
у меня пока завод и не до физики. Ещё эти усадьбы ввязались)
На вск взял билеты, т.к. обещал сводить. даже если на кого_то незнакомого неожиданно наблевал? |
![]() |
![]() |
#5744 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5749 | ||
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
ты переел. Тебе надо систему перегрузить и не париться. Тараканов травить голодом. |
||
![]() |
![]() |
#5752 |
Форумец
![]() |
вот и у нас наладили безьнесь по образу московской обдираловки http://clubgurmanov.ru/
|
![]() |
![]() |
#5753 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
В итоге есть корка, только мля зарплата редко 30ку в месяц превышает и то ещё надо устроится на такую должность. 3-4ре часа, нормально, у них раб день по 8 часов за крохи. P.S. Я кстати пробил где можно брички за копейки брать. При таком раскладе я ничего не потеряю даже если просто их по утилизации сдавать буду. Каждый дурак рвётся купить себе машину, а потом продать и купить получше, рынок огромен, выгодная тема и всегда актуальна будет. Даже если ты 150тыр заработал в месяц для них на дядю это не подьёмные деньги, они годами ждут повышение по службе и повышение зарплаты, а получают крохи или под зад мешалкой. Тут просто первоначальный капитал надо иметь, хотя можно и занять если дело верняк. |
|
![]() |
![]() |
#5754 |
Форумец
|
составляющих много. но основное - что в настоящий момент пользуется спросом , спрос постоянный ,спрос сезонный , цены естественно . средние , мин. и мах . в зависимости от области . какие есть предложения на рынке. есть несколько программ которые помогаю собирать статистику . уже на основании этого думаю что купить. а так как сейчас гнать смысла нет я безбоязненно адаптировался к местному рынку .
|
![]() |
![]() |
#5756 |
Форумец
|
))))) ржу я с тебя пистолька
зато наемный рабочий ничем не рискует - получает заработок и спокойно идет домой. кого-то первый вариант устраивает - кого-то второй..) это вообще не тот показатель. главное (если это мужчина) чтобы он смог обеспечить уровень своей семьи.. для кого-то это 20 тыр для кого-то 400 - бессмысленно спорить) счастье за деньги пока никто не купил) |
![]() |
![]() |
#5758 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Они заняты и про омуты не знают, им впахивать надо и некогда прохлаждаться. Да нету тараканов, просто жесткая правда жизни и я её рублю. |
|
![]() |
![]() |
#5760 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Да наёмный ничем не рискует просто свою жизнь и жизненное время за три копейки продал. Если первый вариант устраивает то это долбаёпы. Уровень семьи достойный это не 20тыр. |
|
![]() |