| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рецепты "от родителей".
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 |
|
Форумец
|
У меня тоже есть форма для орешков и для вафельных печенюшек. Пока не появилась дочка, частенько делала. У свекрови вроде видела вафельницу. Вот все думаю попросить у нее и наделать вафельных трубочек)))) Рыбка75, подскажешь их рецепт?
|
|
|
|
|
#5732 |
|
Декоратор
|
недавно ходили в ИД , сегодня решила повторить крем-суп сырный, я много раз его делала ,но так и не поняла ,что в оригинале сыр -плавленный пока в меню не прочитала))) теперь только так буду делать ,так как обычный сыр при кипении начинает сворачиваться, а с плавленным то что надо!! а еще жутко захотелось жареной мойвы-пошла жарить
|
|
|
|
|
#5733 |
|
Форумец
|
jeka_kot, могу еще подсказать, чт используется сыр Хохланд. Просто я работаю в кафе бухгалтером и именно с калькуляцией блюд. И точно сейчас не скажу, но, по-моему, на порцию надо 40гр сыра. Просто от количества сыра тоже зависит жирность, вкус, густота
|
|
|
|
|
#5736 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5737 |
|
Декоратор
|
да ,именно его взяла сегодня))
|
|
|
|
|
#5739 |
|
нет меня
|
урррряяяяяяя, заработало!!!! повторная проба силиконовой формы прошла успешно! Всем спасибо за советы и поддержку.
Вот результат. Маффины шоколадные (пятнышки это не горелки, а кусочки шоколада ) Жаль, только мало получилось, ибо делала полпорции, боялась опять испортить. |
|
|
|
|
#5745 | |
|
нет меня
|
mis, Катюша, be_be, Горечь, jeka_kot, девочки, всем спасибо!!! Сама рада-радешенька
а то перед мужем уже стыдно, блин. вот PhoenJea давала ссыль Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5749 |
|
Форумец
|
catdi, конечно подскажу, я много разных перепробовала, но этот рецепт нам очень нравится, вафли получаются очень хрустящие.
Домашние вафли «хрустящие». 3 яйца; 1 стакан сахара 6 ст. л. просеянной муки 250 г маргарина; растительное масло для выпекания Приготовление: Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Должна получиться пышная масса.Во взбитую массу добавить муку и вновь взбить. Маргарин растопить, остудить до теплого состояния, добавить в массу и хорошо перемешать. Нагреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и выпекать вафли до светло-коричневого цвета. Начинить можно чем угодно: вар. сгущ., взбитыми с сах. пудрой белками и как в моем случае сливки+пудра+загуститель для сметаны. |
|
|
|
|
#5752 |
|
Маманаработе
|
Здоровая пища:перловка.Седня сварила,поела.Жевать ее так долго..что полпорции меня очень даже устроили...
|
|
|
|
|
#5754 |
|
Out
|
БуРаТиNa, здОрово
|
|
|
|
|
#5755 |
|
Бывалый форумец
|
Десерт простой для тех, кто худеет:
Яблочко порезать небольшими дольками без кожуры, на верх положить черносливинку и посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновку на 2-3 мин. Хорошо есть с кофе))) |
|
|
|
|
#5756 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, овсянка здоровее будет
)) такая размазня... еще меньше чем перловки съешь ![]() (а я перловку люблю с котлетами! только она должна быть хорошо сварена и слегка обжарена с маслом сливочным )
|
|
|
|
|
#5760 |
|
повелительница муз
|
|
|
|