Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.10.2012, 10:47 | #5736 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо большое! Чуть попозже выложу фото кобелей в классе чемпионов с Eвропы |
|
23.10.2012, 09:31 | #5741 |
Форумец
Не в сети |
Ну мы скоромнее в этот раз!
21.10 сгоняли в Пензу на монку, под Соколову Л. ( Москва) Наши результаты Олимп прошел вторым в щенках - проиграл сыну Котяна ( от Перца Зарины) Марик взял свой сс в открытом классе - на сравнении , ему взгруснулось и он сел на попу и не побежал вообще. Да ему что то не весело с самого начало было - сначало он разул Ирину ему мешали туфли , потом учуял девочку и ему совершенно необходимо было жениться, хотя женился ведь прямо за день и в итоге не побежал совсем Ну есть как есть. Вообщем остался нам один сс для ЧНКП. На регионалке - Сашин Максик САС - закрыл ЧР Бенедикшин - волчик Иви стал ЛПП Чужих собак не фоткала, для фотоотчета, что получалось то не нравилось! Очень понравилась девочка помстайловка - доча Джикея и Цацы - ЛС, да помоему она и расстановке была - пока не уточню врать не буду. Познакомились с ее владелицей Светланой, была очень рада знакомству! Фото ч/п малышки поставлю! Девочка с шикарными движениями!!!! - за тчо ей и написали - не типичные движения для шпица - по мне я бы ей монку отдала! До конца монку не смотрела уже готовила мальт. Мальты- Адель ЛЮ, Люсек ЛПП , бест группы 2 место. |
23.10.2012, 10:06 | #5745 |
Форумец
Не в сети |
Ну да , надо Марика по монкам закрыть, поехали, ждали конечно получше результатов - но монка была довольна сильная, очень много питомников было, в том числе известных ну и детей от известных производителей - зато интересно! Кто ж знал что ему так взруснется - отдат ьдолжное судье она ждала когда он побежит - но он послал нас всех и посидел)))
С Россией у нас в этом году пролет получился - поеду как зритель, да и Нобула отдать, так что собрались и поехали))) Фото с водкой бери конечно ))) Сама кайфанцла от нее))) про НКП конечно знаю - но усматриваю в этом лучшее, думаю теперь новое будет оформлять все. Да и думаю войдут туда теперь новые - авангард заводчиков, которые всеж пролоббируют редкие окрасы))) Чего конечно мне ооочень ХОТЦА))) Потому как план у нас составлен и по патикам и по белым и по черным и по шоколадам ))) |
23.10.2012, 10:10 | #5746 |
Форумец
Не в сети |
Вот , кстати ...
Девочка выросла немного светлее чем мне бы хотелось но шоколад, по шерсти она Мишаня, по костяку тоже, некрупная, с широченной моськой Мишкиной, заводчик сейчас в финансовых затруднениях , но думаю там все решиться и они покажутся))) Женихи выьраны 1помет - наш Олимп - очень хотят патифакторных ченышей 2 помет - Кинг - в Санни пом - бум надеятся на шоколад ( более темный) и патиков , - бело шоколадов 3 помет - Бравовский черныш привезенный в Никсенд надеюсь на меня не обидется владелец , что рассказала планы. Ну а так - сами знаете, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах))) |
23.10.2012, 12:53 | #5747 |
Форумец
Не в сети |
В воскресенье по приглашению ROYAL CANIN мы посетили торгово-развлекательный цент МАКСИМИР.
ROYAL CANIN проводил пром акцию. Нам подарили несколько пакетиков корма. Мы остались очень довольны данным мероприятием. Зрителей было очень много, все получили массу положительной энергии и позитивных эмоций от общения с нашими пушистиками. Крем был так рад, что его взяли на светское мероприятие, терся о всех желающих его погладить, правда его хватило часа на 2, потом когда просились сделать фото со шпицем, главной моделью был Крем. Настроение у него явно уже испортилось. Про Фила вообще молчу, он на всех смотрел с высока и наверно думал зачем меня сюда привели. Ну а Рокфор со всеми общался и честно отрабатывал подаренный корм. И когда я их посадила в машину они вырубились без задних ног. |
23.10.2012, 15:33 | #5749 |
Форумец
Не в сети |
|
23.10.2012, 15:37 | #5750 |
Форумец
Не в сети |
Да нееее такой приз не давали в основном корма раздавали рояловские - но призы не плохие , даже когда дипломы забирали каждому пакетик корма вручали))) А энтот приз должны были сами участники предусмотреть! Я впервые за несколько лет была не за рулем - так что шампусик на этот раз меня не обошел)))
|
23.10.2012, 15:50 | #5751 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Красивые дамы в роскошных мехах! Супер-р-р зрелище! Очень красивые фотографии,торжественные! Люди раскрепощены и не думают об оценках! Вот это расслабуха! Отличная реклама шпицев.Представляю,сколько детишек сейчас сносит головы своим родителям с просьбой купить такую же собачку!!! Только смутили "пакетики с кормом"...Или ты так назвала 15-ти килограммовые мешочки? Да,эабыла сказать-очень рада за нашего красавчика дедушко-папочку Крема! Наконец-то он вышел в люди! Отлично смотрится! Привет ему от внучек! И ещё-Алёна,Ирина-спасибо за красивые фотки с выставок! |
|
24.10.2012, 10:05 | #5752 |
Форумец
Не в сети |
Анабель,
iren-46vrn, Спасибо! Да, действительно реклама шпицев прошла на ура. Брала с собой визиток 100 наверно все разобрали, даже не хватило. Атмосфера была действительно очень праздничная и позитивная. Фото действительно очень красивые получились, я давно мечтала фотосессию провести в каком нибудь торговом центре, но что бы с таким количеством собак даже и не думала. Крем был в восторге от мероприятия, так радовался, что его гладят и уделяют столько внимания. Почаще бы такое проводили. А то ему явно не хватает ласки. Внучкам привет от деда )))). Он еще ого го )))))))! |
26.10.2012, 18:06 | #5757 |
Форумец
Не в сети |
Немножко домашних зарисовочек на вечную тему-какая порода лучше-пекинес или шпиц.
|
26.10.2012, 21:41 | #5758 |
Форумец
Не в сети |
|
29.10.2012, 08:41 | #5759 |
Форумец
Не в сети |
Привет Всем!
Хорошо что вчера было воскресенье и я немного перегорела после прошедшей выставки! Что то писать плохое даже уже не хочется - хотя довести меня до такого состояния - ой как тяжело! Буду писать только о хорошем! 27.10.12 г. Липецк - всероссийка - эксперт Попов сын Мишки и Флер ( заводчик Анжела) - малый черный шпиц- ЮСАС, ЛПП От всей души поздравляю Анжелику и владельцев Нельсона - очень перспективный получился пацан!))) немецкий шпиц малый Дочка Марика и Зигги - ЛЩ - очень понравилась девочка - ей бы чуточку уверенности в ринге - ну так это только первая выставка и думаю все у нее впереди! Наша Хиллари - РЮСАС, успупила ЮСАС Мишкиной дочи. Девочка тоже впервые была на выставке но видно потенциал есть! Вообщем Мишанина наградил детей своей анатомией и прекрасными движениями! Миниатюра Моя Моник - Bravo s milky wey monica parti - ЮСАС, ЛСЮ, ( да нам дали и ЛЮ но потом после ринга уже у грумминговых соликов нас пересудили и отобрали титул ) ЛПП - стал Ирин Филип - Ир вот хочу поздравить тебя от всей души! Только вот даже не знаю примешь ли ты эти поздравления. нужны ли они тебе?! Ну ты надеюсь поняла про что я Мальт мой Люкс - ЛПП, ЧФОС и усе! Нервно курим после бестов групп Писать что то про выставку даже не хочу , дабы не портить себе вообще настроение! Есть фоточки с рингов - огромное спасибо Алику за фото! Еще снимала Катюша думаю когда перешлет тоже поставлю |