|
|
#5732 |
|
ForzaFerrari
|
УРА.УРА.УРА
Правосудие торжествует.Прям классные гонки в Бразилии становятся традицией.Ожидал чего угодно, но того, что Кими, я прям в шоке.Не я был точно уверен, что черный не сможет нормально проехать, но чтобы настолько... А Кими, первый год в феррари и сразу чемпион.Все-таки свои деньги за контракт отработал.+1 ему.Раньше он мне не очень нравился, но после перехода в ферарри он преобразился и в лучшую сторону, ну а после чемпионства он свой человек.Так что Кими принят в семью. PS Представляю как он сегодня пить будет....точнее уже пьет. ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФЕРРАРИ С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕМ ПИТЬ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ.... УРАААААААА.УРААААААААА.УРААААААААААА. |
|
|
|
|
|
#5733 |
|
~Trance~
|
Если честно, мне до сих пор не верится! ))))
|
|
|
|
|
|
#5735 |
|
~Trance~
|
Shy_elf, я врядли.
Хотя очень хотелось бы встретиться, отметить такое событие! Где же вы собираетесь,если не секрет? |
|
|
|
|
|
#5736 | |
|
старый физик
|
Вот оно!!! началось...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5737 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5738 | |
|
ооо Элиор
|
Цитата:
Завтра минимум 5 человек будут разьезжать на машинах с флагом феррари.я себе на антену нацепил надеюсь гашники не придерутся...
|
|
|
|
|
|
|
#5741 |
|
ЮРИСТ
|
Стюарды Гран При Бразилии, рассмотрев информацию технического делегата FIA Джо Бауэра о несоответствии температуры топлива во время пит-стопов BMW Sauber и Williams, решили не использовать каких-либо санкций к командам. Наказаний не последует, результаты гонки подтверждены.
Стюарды не нашли убедительных доказательств того, что температура топлива и температура окружающей среды различались больше пределов, установленных регламентом... |
|
|
|
|
|
#5742 |
|
ЮРИСТ
|
Представители McLaren уведомили FIA о возможной подаче протеста на решение стюардов Гран При Бразилии. Стюарды не нашли убедительных доказательств нарушения регламента командами BMW Sauber и Williams, но если McLaren подаст протест, то дело будет рассматриваться в апелляционном суде FIA.
Сезон начался с протеста Spyker по поводу клиентских машин, протестом может и закончится... |
|
|
|
|
|
#5745 |
|
папататар
|
Всех поздравляю от души!!!!!Мы все верили до конца в нашу команду! Forza Ferrari!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хамильтон-черная гавнокакашка.Его атака на Алонсо, после которой он вылетел еще раз доказывает, что он не может БЫТЬ чемпионом, во всяком случае в этом году! |
|
|
|
|
|
#5750 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|