Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Рыбалка
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2010, 22:50   #5761   
Фелолог

samolovoff вне форума Не в сети
ap1972, Просто Современная Медицинская Энциклопедия! Нафига ты такие вещи, не связанные никак с темой, выкладываешь?
Цитата:
Сообщение от AlexPiranha Посмотреть сообщение
Братан,без обид,скажи,что ты куришь?
К чему ляпнул, бухой, что-ли?

Старый 08.05.2010, 06:36   #5762   
террановод

Sandro вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gad gadovich Посмотреть сообщение
Ту которая больше всего нравится! Если хочешь отдохнуть и удовольствие от рыбалки получить,а не говорить потом что рыбы там нет,то бери что-то одно. И не обращай внимание что рыба будет плескаться а ты не взял с собой какую либо снасть для её поимки. Зато ты уже конкретно настроишься на какую либо определённую рыбу,не отвлекаясь на остальных..и ты её словишь и возможно обловишься! А беря с собой десяток снастей..не поймаешь ничего,потому как будешь кидаться и "туда и сюда" и в итоге ничего не получится .Уже проверенно!!!

Если возьмёшь поплавок или донку-фидер,то мало того что место найти так его ещё и кормить нужно обязательно,чтоб рыба там постоянно паслась в любую погоду. А если возьмёшь спиннинг то также места надо искать где хищник стоит или охотится. И никакие дорогие и модные воблера и пр. не будут работать если не угадаешь с местом.И наоборот если найдёшь то что нужно ,то и на обычные вертушки,колебалки и резину наловишь столько..что все будут спрашивать:-"на какой воб ловил?".
зы. Сами по себе снасти не значат абсолютно ни чего,какими бы дорогими и супер престижными они не были!!! Если знаешь где ловить,как ловить,кого ловить и как ловить то и на "кусок лески"поймаешь столько...что у обадателей отменных снастей останется лишь в несбыточных мечтах!
Даже самые хорошие снасти не гарантируют абсолютно ничего,если не знать как ловить,где ловить и когда ловить.

Рыбу ловит не снасть а человек!
Чушь написал.
1. Человек едет на Битюг и скорее всего не на один день. Значит один день можно уделить одному виду рыбалки на другой день другому. Мне например один вид надоедает быстро.
2. Ты взял снасть одну, а на месте условия не позволяющие на нее ловить.... а уехал ты за 200 км от дома, что поедешь домой за другой.... бред.
3. У меня весь набор удилищ помещается в одном чехле (2 фидера, 3 спиннинга, 2 донки, 2 поплавочной, мах). И опять же все едет в машине, а не на себе.

Безусловно ловит рыболов, но от качества зависит также многое.

Старый 08.05.2010, 08:04   #5763   
Форумец

антохинсон вне форума Не в сети
Sandro, покритиковал ,а сам ничего не посоветовал))) бери все что есть!!!

Старый 08.05.2010, 08:54   #5764   
Форумец

gad gadovich вне форума Не в сети
Сандро,а чем ты тогда объяснишь что серьёзные карпятники едут за сазаном на Волгу,причём тоже не на один день, и за карпом на пруды беря только карповые снасти и не размениваются по мелочам? Почему спиннингисты целыми днями бродят по берегам имея в руках лишь один спин а не таскают с собой кроме этого донки,поплавочки и т.д и даже охотятся только на определённую рыбу,к примеру на судака?Тот же самый вопрос и про нахлыстовиков и всех остальных приверженцев определённого вида ловли или даже определённого вида рыбы.
Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
Мне например один вид надоедает быстро.
Ну тут уж каждому своё.
Цитата:
Ты взял снасть одну, а на месте условия не позволяющие на нее ловить
Тут вообще непонятно. Что-то пока не встречались водоёмы на которых условия не позволяли ловить на спин,донку,поплавок. Ясен пень что если едешь на реку то и настраивать снасть для реки надо,и желательно даже для конкретной реки,а не для пруда.

Я тоже если еду куда либо не на один и не на два дня беру с собой частенько и донки и спин. Но давно заметил если что-то одно берёшь то кажется что мало взял и не экипирован для полноценной рыбалки,будет много упущенных возможностей и т.п.,но на самом деле в итоге рыбалка получается гораздо удачней,пусть и видовой состав рыбы ограничивается двумя-тремя видами,но уж лучше 2-3 но в улове чем все 37 но в реке.
Ведь как мы думаем"..не клюёт на какую то одну снасть,ну значит невремя,непогода или..да масса причин.Ну ничего буду ловить другую рыбу соответственно другой снастью,благо ,как говорится, во "все оружии".Но вот беда и на эту не ловится..попробую на третью..."И в финале пусто,ну или почти пусто. А имея в распоряжении лишь что-то одно отступать как говориться не куда и уже начинаешь гораздо интенсивнее искать лучшие места,изучать образ жизни конкретной рыбы,наблюдать и запоминать в какое время обычно она выходит кормиться и как изменяется её "график"от перемены погоды.И оказывается что и в "бесклёвую"погоду она как ни странно клюёт но только уже в других местах,а то что она не ловилась сразу и не ловится у других -это совсем не показатель что её нет,оказывается её даже много. И пускай такого внимания заслуживает даже не сазан или сом..пусть это будет обыкновенная плотица или окунёк-смысл то один-рыбалка требует терпения,наблюдательности,постоянных поисков и в конце концов это "окупится" сторицей.
Ко всему прочему ловля на какую либо одну определённую снасть уже чисто технически повышает уровень владения ею,а это тоже совсем не маловажный фактор.

Может всё это и чушь но с этим люди соглашаются.

ЗЫ. Есть такой небольшой фильм"Один на реке"там мужик добровольно поехал на Хопёр в одиночку на неделю не взяв с собой ни грамма продуктов.А из всех возможных снастей прихватил лишь нахлыст,хотя добыча рыбы в таких условиях для него уже был вопрос выживания.Ну так он и с одним лишь нахлыстом с голоду не помер,да ещё и сам снимал свою робинзонаду на камеру.

Старый 08.05.2010, 10:06   #5765   
Форумец

AlexPiranha вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
gad gadovich, антохинсон, Globuses,

Ну вот опять!...))))))
Вы всё вокруг да около. А ведь никто так и не сказал, ЧТО именно AlexPiranhe надо покурить, чтобы понять смысл позда нашего Г.Г....)))))))))
КолИтесь, мужики...)))))))))))))))
Ничего конкретного,мужики,просто Андрей так обстоятельно и по многу пишет,я лично не смогу.Это сколько надо терпения и усидчивости,времени.Наверно он профессиональный машинист,виртуозно,владеющий клавиатурой.

Старый 08.05.2010, 10:48   #5766   
Форумец

Куралесов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandro
Мне например один вид надоедает быстро.
если тебе это всё быстро надоедает, брось это всё, набери с собой девчёнок

Старый 08.05.2010, 11:21   #5767   
террановод

антохинсон, смотри выше, посоветовал в самом верху.

gad gadovich, каждый сходит с ума по своему, но так как человек не приверженец какого-то определенного вида ловли ( я имею ввиду спросившего), поэтому и советую брать все. Можно попасть в период, когда хищник не берет и все тут и что ты со спином делать будешь?

Старый 08.05.2010, 11:26   #5768   
Форумец

Цитата:
антохинсон, смотри выше, посоветовал в самом верху.

gad gadovich, каждый сходит с ума по своему, но так как человек не приверженец какого-то определенного вида ловли ( я имею ввиду спросившего), поэтому и советую брать все. Можно попасть в период, когда хищник не берет и все тут и что ты со спином делать будешь?
Спиннинг-это не добыча рыбы,а состояние души.

Старый 08.05.2010, 11:37   #5769   
Форумец

Цитата:
Сообщение от samolovoff Посмотреть сообщение
ap1972, Просто Современная Медицинская Энциклопедия! Нафига ты такие вещи, не связанные никак с темой, выкладываешь?

А ты кто такой,чтобы упрекать

Старый 08.05.2010, 12:24   #5770   
Фелолог

Цитата:
А ты кто такой,чтобы упрекать
1. Такой же форумец, как и ты.
2. Для того, чтобы "упрекать", нужен определенный статус? Например, 300 сообщений?

Цитата:
Братан,без обид,скажи,что ты куришь?
3. Чем твой пост лучше моего, человек выразил свое мнение, дал хороший, развернутый ответ, пусть даже многие с ним не согласны.
4. Прежде, чем что - либо писать, я тему хорошенько изучил, так вот, мое мнение, тот же Гад Гадович НАМНОГО выше тебя по статусу (это к вопросу, кто ты такой).

Старый 08.05.2010, 12:34   #5771   
террановод

samolovoff, ты чем статусы меряешь? ...))) Количеством сообщений?

Старый 08.05.2010, 12:38   #5772   
Фелолог

Цитата:
samolovoff, ты чем статусы меряешь?
Да я вообще не меряю статусы, это был вопрос к AlexPiranha,
Цитата:
А ты кто такой

Старый 08.05.2010, 12:47   #5773   
террановод

samolovoff, дык вот AlexPiranha 25 лет профессионально занимается спиннинговой ловлей, раньше участвовал в чемпионатах России. И в вопросах рыбалки статус у него ого-го.
А вот многие тут только статус в постах имеют и ничего из себя не представляют как рыбаки, так потрепаться только.

Старый 08.05.2010, 12:51   #5774   
террановод

Цитата:
Сообщение от Куралесов Посмотреть сообщение
если тебе это всё быстро надоедает, брось это всё, набери с собой девчёнок
когда мне все надоедает я и еду на рыбалку причем чем дальше тем лучше.
Я имел ввиду что надоедает определенный вид ловли.
Я например когда далеко еду, полдня к примеру ловлю спиннингом, потом на поплавок или фидер, на что будет лучше клевать, на том виде и останавливаюсь.

Понятное дело если целенаправленно еду ловить на спин, то я и беру только спиннинги. Или на фидер то только с фидером.

Старый 08.05.2010, 13:01   #5775   
Фелолог

Цитата:
дык вот AlexPiranha 25 лет профессионально занимается спиннинговой ловлей, раньше участвовал в чемпионатах России. И в вопросах рыбалки статус у него ого-го.
А вот многие тут только статус в постах имеют и ничего из себя не представляют как рыбаки, так потрепаться только.
Да не спорю я , пусть он мастер, ну нахрена говорить ТЫ КТО ТАКОЙ, это неприятно и даже немного обидно...

Старый 08.05.2010, 15:30   #5776   
Форумец

Цитата:
1. Такой же форумец, как и ты.
2. Для того, чтобы "упрекать", нужен определенный статус? Например, 300 сообщений?

3. Чем твой пост лучше моего, человек выразил свое мнение, дал хороший, развернутый ответ, пусть даже многие с ним не согласны.
4. Прежде, чем что - либо писать, я тему хорошенько изучил, так вот, мое мнение, тот же Гад Гадович НАМНОГО выше тебя по статусу (это к вопросу, кто ты такой).
Да ты виртуал

Старый 08.05.2010, 15:33   #5777   
Форумец

Цитата:
Да я вообще не меряю статусы, это был вопрос к AlexPiranha,

А это тебя никак не оправдывает,статусник ты наш

Старый 08.05.2010, 15:38   #5778   
Форумец

samolovoff вопрос не по теме.Ты в армии служил,если да,то где,звание

Старый 08.05.2010, 16:25   #5779   
Форумец

Цитата:
samolovoff, дык вот AlexPiranha 25 лет профессионально занимается спиннинговой ловлей, раньше участвовал в чемпионатах России. И в вопросах рыбалки статус у него ого-го.
Спасибо Сань,но люди привыкли самовырожаться.В данном случае в компютере,а я уже динозавр,хотелось бы Андрюху на рыбалку взять(гад-гадович).Звонил,но трубку не берёт.Чувак,вроде,адекватный.

Старый 08.05.2010, 18:02   #5780   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
Цитата:
Андрей так обстоятельно и по многу пишет,я лично не смогу
Есть люди пишущие, есть читающие, а есть критики, которые писать не могут...
Андрей - человек пишущий, креативный. Не ленивый на эти дела, а это многого стОит.
Распирает человека, вот он и трудится. Похвалы достойно!
Цитата:
человек выразил свое мнение, дал хороший, развернутый ответ, пусть даже многие с ним не согласны.
И пишет он это к тому, чтобы эти самые "многие", суть малограмотные в рыбалке люди, подтягивались на более высокий уровень, не закисали в старых догмах, не жили старыми понятиями. В будущее можно двигаться только развиваясь.

Старый 08.05.2010, 19:06   #5781   
Форумец

Есть люди пишущие, есть читающие, а есть критики, которые писать не могут...
могу научить

Старый 08.05.2010, 21:32   #5782   
Фелолог

Цитата:
Служил, Спецназ ГРУ, Рязань, Чечня, рядовой.

Старый 08.05.2010, 21:45   #5783   
террановод

эхх разведчик... а взял так сразу все и рассказал.

Старый 08.05.2010, 21:53   #5784   
Фелолог

Цитата:
Продолжу: должность - старший разведчик-гранатометчик, родился в г. Свердловск (ныне Екатеринбург), 29 лет, женат, дочь 3 мес., достаточно развернутый ответ? Могу выложить скан военного билета...
Alex, надоело сраться, если обидел - извини.

Старый 08.05.2010, 21:57   #5785   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
AlexPiranha, можно покритикую?
Где отчеты с рыбалок?

Старый 08.05.2010, 21:58   #5786   
Фелолог

Цитата:
эхх разведчик... а взял так сразу все и рассказал.
Могу рассказать номер части, один хрен ее уже не существует.

Старый 08.05.2010, 22:16   #5787   
Форумец

max_007 вне форума Не в сети
Чтобы критиковать. надо у Всех разрешение спрашивть . а не у только одного!? Удачи тебе. Глоб. на завтра! А она тебе понадобится!

Старый 08.05.2010, 22:45   #5788   
TERminaTOR

max_007, Она всем понадобится Хотя ты прав..............

Старый 08.05.2010, 22:46   #5789   
Форумец

ANZUPOV вне форума Не в сети
Globuses, НХНЧ
Почавствовать не получилось, постараюсь прийти хотябы поболеть-пофоткать, если получится

Старый 08.05.2010, 22:47   #5790   
TERminaTOR

ANZUPOV, спсб
Кстати, рыба заметно активизировалась за прошедшую неделю.

Поиск в теме: