Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.11.2010, 12:11 | #5761 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Более холёных - сложно представить! А Марков, эксперт и породник, вряд ли допустит вонючих собак. А может Вы назовёте объективную причину, по которой моих 3-х не включили в каталог? |
|
07.11.2010, 12:13 | #5762 |
какая есть..
|
|
07.11.2010, 13:21 | #5763 | |
Форумец
Не в сети |
Кавказы,
Цитата:
|
|
07.11.2010, 14:30 | #5764 |
Форумец
Не в сети |
Кавказы, а что, получается, что Ирбис не соперник Варвару? Чем он хуже? Да ничем! В сравнении этих двух кобелей вполне и тот и другой достойны друг друга.
То, что Марков со своими много где выигрывает - это еще не говорит о том, что он будет выигрывать вообще везде. При сравнении сук -тут, конечно можно, в чем-то поспорить... но по движениям однозначно лучше была Аракеш. А эксперт был как раз тот, который предпочитает именно движения.... В промежуточном - где моя Черноземка с Наташиной Жаськой были - так мы с Наташей уже привыкли к тому, что наши собаки постоянно друг с другом в рингах встречаются, и тут на предпочтения эксперта - то ее Жаська победит, то моя Зайка.... (мы с ней даже уже и внимания на это не обращаем... и Кирка моя с ее Матильдой тоже постоянно в рингах встречались - а так как обе достойные, то и успехи были попеременны) Ну про кобелей юниоров... может быть и Вим не по праву свое место занял? Или, если я живу в Воронеже, мне на выставки не ходить.... а то вдруг выиграю... |
07.11.2010, 15:35 | #5766 | |
думающий
Не в сети |
Цитата:
Читали-читали.Просто непонятки-вместо того,чтобы сразу на месте решить СВОЮ проблему,начинаете какую-то хрень уже про чужих собак на форуме...Может,сделаете организаторам официальный запрос и потребуете сатисфакцию?.Да мало ли кто где выиграл?Собаки-то достойные,а не просто так погулять за дипломом пришли. |
|
07.11.2010, 15:55 | #5767 |
Форумец
Не в сети |
Tutsi, Я своим постом (Вы же его цетируете) говорю о том, что собаки Маркова не воняют!!! А не то, что он должен выигрывать!!!!Почему так трудно с пониманием!
irina_73, а Вы забыли мою Пандакини, она же и регистрировалась в промежуток???????, и не надо высказывать мнения владельцев Матильды и Жаси - мне они известны! А по поводу выставок Вы зря острите, Вы на них ходите очень избирательно! Я ехала смотреть ринг из 19 кавказов, наверняка монстры соберутся,ведь САСИБ, а увидела ???? и была крайне потрясена увидеть Ваших собак на 1-х местах! Честно! Я человек прямой- и то что все говорили после ринга, а затем в тихушку, а теперь в личку- я просто озвучиваю впрямую! Вы не ответили на вопрос выше. А Вы сами рады таким победам? |
07.11.2010, 16:19 | #5769 |
Форумец
Не в сети |
Кавказы, ух ты!!!! Ну надо же!! Ага, и в Харьков я тоже избирательно ездила, когда на монопородке кавказячьей Черноземка ЛПП (в 11 мес) стала (а ведь там Пандакини тоже была)?
Ага, Вим, значится, должен был проиграть? Чем? Головой? Ногами? Корпусом? Ростом? Движениями? Да, с Пандакини, если Вы помните, мы тоже много раз в риге были. Я что, хоть раз выразила недовольство, если Зайка ей уступала? Потрясены чем? Тем, что у Зайки анатомия в порядке, с характером нормально все и движения прекрасные? А на монопородке в Белгороде, что ей тоже СС дали "за красивые глазки"... и то, что в 19 мес девочка ЮЧР, ЮЧУкраины и взрослый ЧР с легкостью закрыла, это тоже "избирательно"? Я редко в скандалы лезу на любых форумах, но если, извините, откровенно "гон" начинается, то уж полезу. Так что если сказали, что избирательно я на выставки хожу, так будьте любезны, приведите-ка примеры. Так что не надо "гнать"!!! Мои победы - всегда честные!! И я за свои слова всегда отвечу!!! А с владелицей Матильды и Жаси - Наташей - мы об этой выставке тоже много говорили. .... дааа.... ну я от Вас не ожидала.... была о Вас очень хорошего мнения.... и не хотела бы это мнение менять... И кстати, когда я иду на выставку, то узнаю, кто будет еще в ринге только на выставке, глядя в каталог. Конкуренции не боюсь. Потому как умею и выигрывать и проигрывать достойно. |
07.11.2010, 16:23 | #5770 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.11.2010, 17:03 | #5771 |
8-9036542562
Не в сети |
бамбола,
Кавказы, Вы это о чем? У каждого Эксперта есть СВОЙ взгляд на породу. Например, даже, если у породы нет верхней планки роста, не все Эксперты выберут более крупных собак. Многим нравятся собаки среднего размера. И т.д. Вот в нашей породе, например, есть кобель - дважды Чемпион Мира, которого породники считают "в сучьем типе". А это, как вы понимаете, в любой породе, мягко говоря, "не айс". И что теперь? Скандалы устраивать на Чемпионате Мира? Кстати, на Монопородках эту собачку не выставляют. ЭКСПЕРТ ВСЕГДА ПРАВ. А то, что собак не записали... Бывают накладки даже на Чемпионате Мира. Вот у нас в Дании Питомник не записали. Хотя тоже им все заранее было отправлено. Сказали, что вернут деньги. И все. А ведь реальные шансы были в БЕСТе что-то получить... Обидно, но... все бывает. Последний раз редактировалось kapmusya; 07.11.2010 в 19:32. |
07.11.2010, 17:29 | #5772 |
Форумец
Не в сети |
irina_73, Вы всё же не ответили на мой вопрос! А зачем переходить на личности " своё мнение не хотела бы его менять", повторяю, я произнесла своё мнение открыто, в этом "гон"??? Теперь я -то дилетант понимаю, откуда берутся "Коля Липецк" и т.д. на форуме Душа России на Вашей ветке, всё непросто.А вообще зачем недосказанность, если что не так, давайте при встрече... на ближайшей выставке. Вы дальше куда???
бамбола, плохо я видно разбираюсь в политике, ничего не понимаю,не умею быть "гибче", а высказала своё мнение - "гон"! ???? |
07.11.2010, 17:41 | #5773 |
Форумец
Не в сети |
Кавказы, извините, на какой вопрос? чуток потеряла нить... если на тот, по поводу побед, то ответила в своем посте выше - "мои победы всегда честные" (равно как и поражения)
Если на другой, то не могли бы Вы его повторить? При встрече - не вопрос. Я всегда с радостью общаюсь с кавакзятниками. В ближайшее время мы едем в Минск. Черноземка сейчас повязана, так что когда ее буду выставлять - точно ответить не могу. Так как Вим закрыл ЮЧР, то после Минска тоже пока не скажу точно, но с 15 мес (промежуточный класс) буду его выставлять. Ну а с Санькой вроде как на 25 декабря намечаю.... наверное, и Вима запишу тоже... ... а по поводу "Коли Липецк".... помнится, ему мой Танчик покоя не давал.... ну так вот Танчик 30 октября выиграл промежуточный класс на монопородной выставке в Киеве (в конкуренции) под экспертом-породником, уже будучи у других хозяев.... Последний раз редактировалось irina_73; 07.11.2010 в 20:01. |
07.11.2010, 19:41 | #5775 | |||
Форумец
Не в сети |
Кавказы,
бамбола, Цитата:
И ещё. Я не собираюсь ни коим образом умалить достоинства и успехи Маркова, но в тот день удача сопутствовала собакам воронежским. kapmusya, Цитата:
Цитата:
|
|||
07.11.2010, 19:46 | #5776 |
Форумец
Не в сети |
Кавказы, ваша обида на организаторов выставки понятна. Все мы когда то во что то попадаем.Не понятен переход на личности ,они что то плохое вам сделали?? Вы начали поливать грязью победителей ,потому что в их разряд не попали?
А у нас ,в Воронеже, судя по всему одни дворняжки??? И вы собирались на эту выставку??? |
07.11.2010, 20:00 | #5777 |
Форумец
Не в сети |
Кавказы, да, по поводу моно в Курске очень досадно, мы на нее вот уже года три подряд как ездили, Кира даже Лучшей сукой становилась... в прошлом году Черноземочка с Танчиком выставлялись (оба выиграли класс щенков, Зайка ЛЩ стала), и Кира тоже выставлялась...
а вот на нынешнюю - не смогу приехать... как раз где-то в этих числах должна щениться Черноземочка... я ж не могу от нее уехать... А вот в Белгород на САС!В, даст Бог, соберемся, на Националку тоже уже который год ездим, не пропускаем... В Белгород на моно - тоже планируем, если будет в след. году. Организация этого года ОЧЕНЬ понравилась! И даже плохая погода не смогла настроения испортить... На дальние выставки я стремлюсь ездить, но тут тоже свои минусы - я сама за рулем, и на дальние расстояния банально, боюсь одна выезжать (тем более, что и здоровье уже не то, что раньше)...... Когда есть возможность ехать не одной - то конечно же еду. |
07.11.2010, 20:02 | #5778 |
Форумец
Не в сети |
да-да, Лер. Мои, кстати, тоже не у Никитиных в клубе....
|
07.11.2010, 22:44 | #5782 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.11.2010, 23:02 | #5783 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
какое отношение к теме, в которой все это изложено, имеет ваше мнение о чужих собаках? и, простите, это действительно грязь: почитайте ваши сообщения, непонятное возмущение экспертизой, негативное мнение о чужих собаках и ни одного нормального аргумента. не знаю, давно ли вы занимаетесь собаками, вообще это вне кинологической этики, то, как вы себя ведете. вам не нравятся чужие собаки? подойдите лично к их хозяину и расскажите о своем недовольстве экспертизой. а вот так вот высказываться в сети - некрасиво. |
|
08.11.2010, 09:20 | #5789 |
Форумец
Не в сети |
Кавказы, ну, я точно знаю, что в личку Вам не писала ....
... и за рингом о Ваших не говорила ...... ..... и если Вы помните, с Вами всегда на выставках общались в нормальной атмосфере..... .... так зачем тогда здесь именно про моих собак говорить?.... .... да и на рингах не редко наши собаки сталкивались.... да и будут, наверное, еще сталкиваться.... что ж мне тогда, если Ваши будут выигрывать, обижаться на "всех и вся" и "кричать" об этом?????.... |