Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5762 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5764 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() 2. Мне вон ГГ подогнала такси, я теперь только одному и звоню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5765 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5768 |
Форумец
![]() |
Berkana, одному водителю. Я редко такси пользуюсь. заранее знаю что мне нужно будет такси на определенное время (на дачу с ребенком поехать, в больницу к маме ездила и т.д.) заранее звоню ему, договариваемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5771 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5781 |
Форумец
![]() |
Berkana, а еще Свет, я злая тк голодная, муж опять уехал детей нет-я не готовлю и соседи как назло ничего не жарят....
только сыр на завтрак :-)))) и кофе, а потом все.... но завтра детей в кучу соберу, в обед муж вернется- наемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5782 |
Форумец
![]() |
ох девочки. 3 дня я молчала... В субботу я упала в стеклянную дверь. С животом обошлось, только царапины, руки (которыми пыталась ухватиться за дверь тоже только в царапинах), вот левой ноге повезло меньше. У меня левая нога распорота очень сильно. Зашивали. Пока плАчу каждый день. Как вспоминаю швы так рыдаю, пока с дренажами в ноге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5783 | |
Декоратор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5786 |
Форумец
![]() |
стала открывать дверь рукой не за ручку а упираясь в стекло, мне буквально секунды не хватило удержаться. Муж вынимал из двери, осмотрели (я реву), серьезного ниче нет, пошли говорит в ванную перекисью промывать, снимаю домашние брюки, а у меня не нога, а просто вывернутый кусок мяса. Муж скорую вызвал тут же, а сын стоял и дул чтобы мне полегче было (дуть нельзя, я знаю но у меня раны были в стеклах и опилках от двери). Попала в бсмп (поехала сама, муж с сыном остался, ему как раз спать надо было). Врач хирург попался супер! Антон Алексеевич, молодой, все что делал комментировал. Вчера с перевязкой не повезло, перевязывали во 2-рой на проспекте - содрали присохший бинт, кинули на раны спиртовых бинтов и 2 раза мотанули бинтом, сползло уже в машине, дома перебинтовывала сам, бинтую и плачу, не нога а колбаса-вязанка. Муж успокаивает что ожно пластику, лазер сделать. А я плачу от того что сын мог упасть, а не я. Сегодня была на перевязке в поликлинике (пока не вынут дренажи буду ходить, потом сама). Вот это супер! Что хирург что медсестра. Все посмотрели, успокоили, обработали ооочень хорошо. Но нога болит пипец, лежу, чуть постою, похожу и нога немеет и болит).
|
![]() |
![]() |