| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5793 |
|
СамЭц
|
Spectator, Какой смысл в фотке Ленина?
|
|
|
|
|
#5795 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, что твои знания относительно смерти и болезней будут пообширней, чем о жизни и здоровье. Но тут никто не ведёт разговор о смерти и болезнях кроме тебя и ЧД. Есть пару ваших адептов типа Село36 и ДАМОН, но эти вроде смирные, а вы прям на говно исходите, лишь бы кого-то похоронить. Я ощущаю себя Степаном Разиным, заступником Христа, четвертованным. Вот вы сатанисты и четвертуете меня на словах, паскуды продажные, сатанисты верные. Вы те самые толерасты, которые в 17 веке проипали Русь, в 18 веке империю, в 19 веке активы страны, в 20 веке... я молчу. Недавно вы проипали пчёл, но я не думаю, что это самый большой ваш проёб в 21 веке. Будет что-то по-масштабней. Но самое главное по этой "дегро" тенденции можно отследить, что вы проибывали в более ранние века. Вы обосрали всю греческую культуру, за счёт которой и было нажито всё вами проибываемое |
|
|
|
|
|
#5796 | ||||
|
///
|
Одно является продолжением другого. Так что знания на эту тему могут быть только равноценны.
Только у тебя, фрика с сатанинскими комплексами моя аватарка и моя профпринадлежность вызывают нездоровое возбуждение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#5797 | |
|
Форумец
|
Если Село36 это я, да еще и адепт ЧД ,то меня тут еще ни кто так не оскорблял
Цитата:
Смысл и Спекатор это как , Ленин это воплощение Будды ,по спекаторски куля тут не понятного Romi, Общество социального равенства ,самое рациональное заблуждение ,к нему хотя бы стремится не стыдно Как у тебя волжский грабитель стал заступником Христа В чем твоя греческая культура и Христос с Разиным перемешались,в какой ёмкости ,ладно еще притянуть за уши Христа с Одиссеем,но Разина как туда засунуть ,капец у тебя каша в голове |
|
|
|
|
|
#5798 |
|
Форумец
|
Это математическая закономерность для будущего говорят
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B2%D0%BE не нашел про залужение пейстес будет всем если нарушать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D1%80%D1%8B |
|
|
|
|
#5799 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разговаривай дальше. На всей планете одновременно уева туча долбодрочеров попусту чешет языком, а теперь ещё и в сети. |
|||||
|
|
|
|
#5801 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отмена крепостного права? Ты меня путаешь с учеником 9 класса. Я знаю гораздо больше. Вся эта отмена была многоходовочкой, связанной с закредитованностью помещиков. Эта махинация позволила им избавиться от долгов, а как впоследствии выяснилось это ещё оказалось и выгодным предприятиям. Крестьяни узнали банковские деньги, а пользоваться ими не умели. Это вернуло крепостных на своё прежное место - к барину, к кулаку. Ты знаешь, что в центре Воронеже есть улица Степана Разина? Назовут ли центральную улицу в честь грабителя? С твоими знаниями можно только разгадывать сканворды. Ты просто кидаешь факты никак их не трактуя. Ты типичная Моська, что лает на слона. Гагарин - это подопытный. Разин - это заступник греческой ортодоксальной веры перед давлением римского уклада в лице изменников бояр. Произошла подмена греческой веры на римскую, Разин был последним, кто готов был с мечом бороться за веру и вёл за собой людей под этим предлогом. В этот период на Русь приходят двухбуквенные и двухголовые, так они до сих пор здесь и до сих пор претендуют на всё наследие мировой цивилизации. Вот кто главный вор, так это русский римлянин = россиянин. По всей видимости Разин и был тем выжившим сыном цесаревичем Алексеем Алексеевичем, но этому нет подтверждения, поэтому будем считать его казаком. Казачьи войска ходили под хоругвями с изображением Христа. Именно так и связан Разин с Христом. |
|
|
|
|
|
#5802 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5803 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5804 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Религия Социального равенства, воистину, одна из самых кровавых религий. |
|
|
|
|
|
#5805 |
|
Форумец
|
Причина Гражданской войны именно в социальном неравенстве ,как бы власть не стремилась меньше кормить и больше доить население все равно будет хотеть меньше доится и больше жрать ,неизбежное противоречие ,за ним поиск компромисса,умная власть не доводит до социального взрыва проводит реформы ,пытается устранить это противоречие
|
|
|
|
|
#5806 |
|
Registered User
|
Это тоже самое, что сказать – причина в том, что встает Солнце. Социальное неравенство заложено в самой сущности человека, без нее это будет не человек уже.
Причина Гражданской войны именно в стремлении насильственно изменить код человека, для превращения его в иное существо. |
|
|
|
|
#5807 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я уже писал, что слушать село в вопросах науки никто не будет. Это ты адепт ЧД, а не он твой. Ты можешь только осуждать в звездобольстве, а самому что-то сказать, видимо, у тебя извилины не поворачиваются. Где темы, которые ты создал? Слейся |
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тоже хорошая сказка причем кардинально изменившая мир именно в сторону социального равенства.
Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю не просто верить а знать. За что мне нравится именно буддизм за красивую внутреннюю логику и непротиворечивость. Это как в геометрии, даются некие базовые аксиомы которые принимаешь на веру и на их основе ЛОГИЧНЫМ ПУТЕМ выстраиваешь доказательства. |
||
|
|
|
|
#5809 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что когда появились русские буддисты, дабавив туда свою любимую двойную букву и двойную трактовку, то начался закат буддизма. |
|
|
|
|
|
#5811 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5812 |
|
СамЭц
|
Romi, коммунизм, а тем более социализм не был религией, более того социализм реально был построен, к середине прошлого века, то что его просрали не говорит о нежизнеспособности этой системы.
|
|
|
|
|
#5813 |
|
Коллекционер
|
Метеорасту на заметку. Пока ты дрочишь на мультики про ракетки, обнажилась неприглядная правда. Конкретно наш город можно вывести из строя обычным дождем. Полгорода утонуло, в домах подъезды насквозь протекают итд, вот тебе настоящее "величие"
|
|
|
|
|
#5814 |
|
СамЭц
|
DAMON, тут ты не прав левый берег может и можно утопить, а правый вряд ли. Лужи не глубже чем по щиколотку, чтоб утонуть надо будет не мало усилий приложить
|
|
|
|
|
#5816 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я это все к тому, что как бы буддизм не уводить в сторону философии, это прежде всего религия. Поэтому бОльшая часть его постулатов принимается на веру. Одной логикой тут никак не отделаешься. Поэтому странно от человека, принимающего многие вещи на веру, слышать обвинения в "сказочности" основ других религий. Как-то немного радикализмом отдает. Ну и буддизм не отрицает богов как таковых. Более того, в космологии буддизма есть "сфера богов" или "мир богов". Последний раз редактировалось Аналитянин; 01.10.2019 в 10:23. |
|
|
|
|
|
#5817 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так ВЕЗДЕ, а не только в религии, или в геометрии. Потому что именно так функционирует мозг. |
|
|
|
|
|
#5819 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не в любой.
Цитата:
Никак. Цитата:
От этого ни твоя ни моя сказка сказкой быть не перестает. В чем твоя проблема то? ну веришь в сказку так верь себе на здоровье, кто против то? |
||
|
|
|
|
#5820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя зачем куда-то ходить, если есть Сэнди-автоответчик?! Ипать ты глубокомысленный пост написал. Как я говорил, все твои 90 000 сообщение надрочены. Часто парень передёргивает затвор. |
|
|
|