| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5791 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например, если посмотреть на состав потребительской корзины в 2022 году, то получается, что на месяц взрослому трудоспособному человеку по расчетам государства полагается: 10,5 кг хлеба, макаронных изделий и круп, 4,8 кг мяса, 8,3 кг картофеля, 9,5 кг других овощей, 5 кг фруктов и 17 яиц. То есть, в день россиянину должно хватать 350 г хлеба, 160 г мяса, 280 г картофеля, 320 г овощей, 170 г фруктов и половинки яйца. |
|
|
|
|
#5793 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Занимательная Статистика Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5794 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хера рядовому русскому думать о брокколи, не по-скрепному это. |
|||
|
|
|
#5795 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B8%D0%B0%D0%BD Швайнштайгер - это в переводе значит "свиное стойло". Такими картинками соблазняют знаменитые немецкие пивные кафе на улицах. http://yarosonline.ru/wp-content/upl...-2048x1367.jpg Почему, откуда и зачем у тебя взялось брокколи - я решительно не понимаю. Не едят такое нормальные (или высококультурные) люди в Европе, я тебя вынужден разочаровать. Это исключительно твои личные загоны. Пруф, можешь мне в ответ кинуть источник своего поклонения брокколи. Цитата:
Как ты умудряешься с гречкой бороться - я отказываюсь даже пытаться понять. |
||
|
|
|
#5796 |
|
Чел.-говно
|
Кратко о теме
https://youtu.be/TaBOb6FGUgA |
|
|
|
#5797 |
|
Форумец
|
Я оценила продуктовую корзину с точки зрения продуктов, которые ем я. При этом мне срать, как питаются в Германии и России, свиными сосисками или подсолнечным маслом. Я увидела, что мой набор продуктов стоил бы в Испании столько же или дешевле, при зп в 2-4 раза выше.
Ну, во-первых, это вкусно. Во-вторых, желательно, чтобы в рационе было до 30 разных видов овощей. Макробиоте такое нравится. В-третьих, в брокколи содержится сульфорафан. Пиздец. Никогда не думала, что придется отчитываться, почему я ем брокколи, а не картоху. |
|
|
|
#5798 |
|
главный жаб
|
Язык знаешь. Почему ты до сих пор не в Испании? Скажешь, что противница режима и попросишь политического убежища. Ну они же хорошие, они гуманисты. Вон арабов всяких принимали. Ну неужели тебе откажут?
|
|
|
|
#5799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пара дней — возьмем Киев. Пара недель — установим флаг в Португалии. Скоро эта Барселона будет доступнее, чем курорты Краснодарского края. |
|
|
|
|
#5801 |
|
Форумец
|
Вот жеж вражеские твари -- обесценивают мощь и силу второй армии мира! Мы-то за два дня можем не только какой-то там Киев, а всю Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60&t=8s |
|
|
|
#5802 |
|
Форумец
|
Да не надо отчитываться. Я вот кофе очень много пью, но мне и в голову не придёт СССР по этому критерию пытаться оценивать. Ну вот не было в СССР кофе, ну что с этим поделаешь. Это-то в теоретическую модель строительства коммунизма на отдельно взятой 1/6 части суши вполне укладывается. Но почему филе свинины человеку в магазине было тогда недоступно? В противовес отсутствующему кофе? Как-то свинина тоже противоречила кодексу строителя коммунизма? Бицепсу уверенно держащей молот руки как-то мешала расти, видимо. Ты ведь понимаешь, надеюсь, что никто в СССР ЗОЖ и потребление брокколи осознанно и целенаправленно не проповедовал - и рекламировали и продавали жирную любительскую колбасу и макароны, причём из мягких сортов пшеницы, изо всех сил. Причина тут явно в чём-то совсем другом. Не в том что СССР таким образом тайно к массовому потреблению брокколи шёл.
|
|
|
|
#5805 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#5806 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#5807 |
|
Registered User
|
Iozhin, ты горячую войну от сво отличаешь? Симонян про победу в войне говорит, а не про победу в сво
А вообще, что бы разобраться, надо слушать профессионалов, а не дилетантов. Если у тебя заболит живот, ты ведь не будешь слушать мнение бабы Шуры и бабы Клавы сидящих у твоего подъезда. Кстати, хохлы Пригожину не верят, они собственными жизнями рискуют если слова Пригожина с делами разойдутся, в отличаи от нас, рискующих только настроением. |
|
|
|
#5808 | |
|
Moderator
|
Цитата:
А новостей и правды больше у блогеров в телеге. Такое время. Не знаю как хохлы, а нашим политикам верить точно нельзя. |
|
|
|
|
#5809 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще не к месту явно это либерасты вспоминают. Она оправдывала происходящую УЖЕ затянувшуюся военную историю, тем что это так и задумано, а явно не сулила быструю победу в первые дни. |
|
|
|
|
#5810 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Форумец
|
Что она имела в виду под "горячей войной"? Антоним холодной, когда все решается уже с применением военной силы?
Тогда, получается, горячая война с Украиной идет уже больше года, 437 дней. Исходя из её логики, Украину можно было бы взять уже 218 раз. Что её брать-то?! |
|
|
|
#5812 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Масштаб действий, которые в принципе может использовать Россия (и которыми мы совершенно реально обладаем) ВСЕРЬЕЗ далёк от того что мы предпринимаем. Из этого следует очень простая вещь, на самом деле - то что война затянулась совсем не признак слабости РФ. Это абсолютно всё что хотела сказать Маргарита Симоньян. Здесь главное что совсем не тем что в её уста пытаются вложить либерасты. Речи о том что мы должны или собираемся за два дня победить в СВО, и за пару дней дойти до Киева не было вообще и в принципе. Вот совсем не было. И прямо из твоего видео это совершенно явно можно понять. |
|
|
|
|
#5814 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#5815 |
|
Форумец
|
Spectator, а почему не используем весь свой потенциал в Украине?
|
|
|
|
#5817 |
|
Форумец
|
Я пытаюсь в логику, но у меня не получается.
Берегут украинцев, нацистов и наркоманов, но при этом своих не жалко. Не жаль 1,3 миллиона уехавших, активных, создающих бизнес и платящих налоги. Не жаль сотни убитых и покалеченных, которые могли бы работать, плодиться и размножаться, меняя демографическую политику, на которую так сетует Голикова. Не жаль потраченных денег, потому что, закончив войну за 2 дня, можно было бы сэкономить гигантские суммы. Но сейчас Спектраша придет и натянет сову на глобус. |
|
|
|
#5818 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#5820 |
|
Registered User
|
потери украины 1 к 9 не в их пользу. да и не берегут их, а уничтожают. если бы победа была бы скорой, за 3 дня, то все нацисты остались бы целыми и продолжили свое грязное дело. Это уже проходили и сделали вывод - уничтожить нацизм можно только на поле боя, что прекрасно и выполняется. тоже самое с демилитаризацией, только задача что бы еще украине и самолеты поставили, что бы запад без свмолетов остался. А потом, когда у запада все оружие и люди закончатся, то за пару недель и Лиссабон освобоодим.
|
|