| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5791 |
|
Форумец
|
Юридическая реабилитация (позднелат. rehabilitatio, восстановление) — восстановление в правах, восстановление утраченного доброго имени, отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц из-за «отсутствия состава преступления». Реабилитация отличается от амнистии, помилования, декриминализации полным восстановлением прав и репутации ввиду ложного (неверного) обвинения.
закон суров но это закон (с) причем это полностью по твоей логике - раз осужден законно то значит осуждение законно а прикинь выясняется что это и в обратную сторону работает. И тут ты начинаешь моросить )))))) комми=двойные стандарты |
|
|
|
|
#5792 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5794 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5795 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5797 |
|
Форумец
|
те оказалось что не все законно осужденные палачами усатого виновны?
вот это поворот.... Как это прекрасно. Верещать про законность сталинских судебных решения и тут же писать я то безвинно пострадал )))))))) ты уже сам ответил |
|
|
|
|
#5798 |
|
Форумец
|
хехе
дела все хуже В Государственной думе обсуждают возврат к принудительному распределению врачей — власти не знают, что делать с кадровым дефицитом Об этом сообщил (https://iz.ru/1538713/valeriia-nodel...iu-iz-medvuzov) «Известиям» зампредседателя комитета по охране здоровья Алексей Куринный. «На днях мы обсуждали самые острые проблемы в здравоохранении с министром Михаилом Мурашко в рамках его подготовки к национальному докладу в Госдуме. На втором месте после недофинансирования — кадровый вопрос. Некоторые цифры свидетельствуют об улучшении укомплектованности медорганизаций, но мы знаем, что они больше связаны с документами, чем с реальными переменами, — когда в учреждениях уменьшается количество ставок и укомплектованность растет по факту. В своих же регионах депутаты видят, что ситуация прогрессивно ухудшается. Нужны срочные меры», — сказал депутат. В Госдуме понимают, что это будет непопулярное решение, но других способов справиться с проблемой пока нет, полагает Алексей Куринный. |
|
|
|
|
#5799 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это надо каждое конкретное дело разбирать.
Како поворот? где поворот? По той же приплетаемой тобой статье о трех колосках процент ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ приговоров был в районе 40%. Практически каждого второго - ОПРАВДЫВАЛИ. Безвинно и незаконно - разные вещи. Вот к примеру в Германии евреев соверешенно ЗАКОННО уничтожали и сжигали в печах. А теперь второй документ.. Цитата:
Не все так просто с реабилитациями оказывается.. |
|
|
|
|
|
#5800 | |
|
Форумец
|
кому?
Цитата:
Саша как бы ты не пытался соскочить - не выйдет реабилитирован законно - невинно осужден сейчас ты осужденный преступник реабилитируют - будешь чист аки агнец ну это если по закону )))))))))))))))) я представляю как ты этот ход готовил ))) ан нет, не сработало те реабилитацию законно отменили? значит осужден законно З - закон |
|
|
|
|
|
#5801 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если ты мне вопросы задаешь то мне.
Только так я могу сделать выводы о виновности. За это не волновайся. Реабилитация фашизма идет полным ходом. Это всего лишь твоя личная точка зрения. Вообще то - нет. Вот я и говорю - законность и виновность не одно и то же. Сегодня он по закону виновен, завтра невиновен послезавтра опять виновен. И все - по закону. |
|
|
|
|
#5802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очень вялая попытка передернуть истинно так и если ты к своим годам так и не понял как работает система законов - то сам себе злобный Буратино. |
|
|
|
|
|
#5803 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5804 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5805 |
|
Форумец
|
ну все.... закидали друг друга чепчиками горячие финские парни
вы мне лучше скажите - как так у нас в России, я с февраля 2021 в поликлинике не была. Тут потребовалась карточка для стороннего врача - и подруга решила войти в мою карту электронную и скопировать результаты. оказывается я была в июне 22 у невролога и у меня обнаружили шейный остеохондроз. а в мае 23 (о чудо!! ) я по их данным прошла диспансеризацию и у меня (я дистоник) обнаружили повышенное артериальное давление. деньги они значит за меня получили - а лечиться я должна платно? хочется пойти и поскандалить... пусть проводят мне диспансеризацию и только вякнут что я ее уже прошла |
|
|
|
|
#5806 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если ты припомнишь я всегда писал что осуждали законно.
А виноват или нет - это дело надо смотреть. Вообще то я это утверждал еще лет 5 назад. Но ты можешь и дальше жить в стране своих фантазий. |
|
|
|
|
#5808 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А я разве говорил что незаконно
Меня признали нарушившим закон, к виновности или невиновности это мало отношения имеет. УПС! Мне как то похрен. |
|
|
|
|
#5809 |
|
Форумец
|
Виновность — это вина, доказанная с учетом всех обстоятельств совершения противоправного деяния и установленная правоприменительным актом, вступившим в законную силу.
упс... чет ты Акела все время промахиваешься.... |
|
|
|
|
#5810 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Форумец
|
нет Саша
это юридическое определение понятия виновный "Виновность — это вина, доказанная с учетом всех обстоятельств совершения противоправного деяния и установленная правоприменительным актом, вступившим в законную силу." опять мимо бросок Саша да чтож такое то а гос-во считает по другому. И, как следствие, твое мнение ничтожно В глазах закона, разумеется. Но самое то главное - воспитательный момент достигнут. Повторно ты такую или подобную ошибку вряд ли совершишь. |
|
|
|
|
#5812 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет Аркаша, это всего лишь твое оценочное мнение
Ты мне закон покажи в котором дано определение вины и виновности, вот тогда это будет юридическим определением. Государство считает что я нарушил закон. Что касаемо виновности, государству похер. Кто сказал что это была ошибка? |
|
|
|
|
#5814 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5818 |
|
Форумец
|
вот это заметались )))
В Минздраве для удержания медицинских кадров предложили ужесточить штрафы для «врачей-целевиков», которые откажутся от отработки — это должно стать альтернативой принудительному распределению Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов сообщил (https://tass.ru/obschestvo/18231259), что вместо инициативы ввести распределение медиков после окончания учебы Минздрав России предлагает рассмотреть возможность увеличения штрафных санкций за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении. «Кроме того, целесообразно расширение практики целевого набора и в учреждениях среднего профессионального медицинского образования», — пояснил Кузнецов. |
|
|
|
|
#5819 |
|
Форумец
|
огласите весь список, пожалуйста!
комми тут оказываются ни при чем? хех.... теперь выходит капиталисты пользуются методами злых коммуняк, и народ шо при коммуняках шо при капиталистах - расходный материал? |
|
|