| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5814 |
|
Форумец
|
Скушно. Все болеют
Чеснок с луком не едят...)))) Мила, вот решил нацарапать ещё стишок. Если не пондравиться больше царапать ни буду. Хочу нацарапать на "аватар FREEMANа". Был в размышлении три дня, Читая лозунг яркий. Поймите правильно меня, Хорош он для доярки! Даёшь три тонны молока! Не лозунг, а задача! И хоть в загоне нет быка, Зато мастит в придачу. FREEMAN, ты делаешь прорыв, Бросая лозунг в дело. Как можно совершить демвзрыв, Не прикасаясь к телу? Поймите, лозунг не прорыв!? Хотя он очень звонкий. Таким ведь образом демвзрыв Решали амазонки! Вот, только без обиды С уважением я
|
|
|
|
|
#5818 |
|
Форумец
|
Не нужно уповать на внутренние резервы - чересчур умно!
Последний раз редактировалось Зуботычина; 25.10.2009 в 21:48. |
|
|
|
|
#5819 |
|
сыномама
|
некоторые посты были скорректированы - адресаты их прочитали - остальных они не касаются
Кстати, старайтесь писать правильно чужжие ники, чтобы не возникало недоразумений для простоты и удобства - ищите пост форумца с нужным ником, нажимаете на этот ник и он автоматически вставляется в ваш ответ. например, хотите вставить мой ник в свой ответ: идете к моему посту №426, в верхнем левом углу видите мой ник "Mila", наводите на него указатель мышки, нажимаете ее левую кнопку - вуаля! - нужный вам ник процитирован в ваш ответ Последний раз редактировалось Mila; 25.10.2009 в 22:15. |
|
|
|
|
#5820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На этой неделе Д. Медведев сказал, про спорт "Федерация должна возглавляться профессиональными людьми, которые 24 часа в сутки занимаются проблемами. Что касается уважаемых граждан, то они могут возглавить наблюдательный совет..." То же хотят сделать и в вузах, Президент вуза - уважаемый профессор, а ректор - профессиональный управленец! (Но если не ошибаюсь, то по правилам текущих выборов ректора ВГАУ, ректором может стать только профессор, проработавший не менее 10 лет в нашем вузе, кстати список кандидатов уже направлен на утверждение в Министерство сх РФ, после чего из утвержденных будет выбирать одного конференция сотрудников универа) Так что еще можете пошерстить в районе министерства сх, которое потом еще и проректоров будет утверждать ... Последний раз редактировалось ryab334; 25.10.2009 в 22:32. |
|
|
|