Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У Вас французский бульдог? Вам сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.06.2014, 11:39 | #5791 |
Форумец
Не в сети |
Han Solo, Вы объявления клеили? В камелот дали? Надо всю деревню обклеить и написать, что будет вознаграждение! Можно написать, что собаке требуется лечение, так быстрее отдадут. В выходные с утра поезжайте на птичку, там могут его продавать. Раздайте там листовки о пропаже. И обязательно смотрите камелот, может дадут те кто нашел.
Я живу в Девице, могу тут поклеить объявления. Если есть макет отправьте мне на почту или я могу напечатать просто без фотки. Сейчас пробую дозвониться соседу, у него родители живут в Синих Липягах, чтобы тоже смотрели. Чем Вам можно помочь? Последний раз редактировалось Энджи; 13.07.2014 в 23:06. |
10.06.2014, 12:37 | #5793 |
Форумец
Не в сети |
Han Solo, Если нужно будет поклеить макеты или объявления в Девице-Семилуках - пишите. Я Вам почту напишу, скините мне, я поклею. Желательно бы макет чтобы я могла с принтера распечатать. Или могу просто Ваше объявление набрать и поклеить, только без фото получится.
|
14.06.2014, 18:56 | #5794 |
Форумец
Не в сети |
дорогие форумчане-бульдожатники, кто что знает (хорошее\плохое) об этом клубе? собаках? смотрю там голубизна проскакивает в потомстве... а цены пипец...
http://www.superfrenchbulldog.ru/babi/content2.html |
18.06.2014, 11:55 | #5795 |
Форумец
Не в сети |
Ну,и что Вас смутило? Голубой ген присутствует в собаках этого клуба.(не во всех,но есть) Я заметила,что помёты от этого кобеля рождаются цветными.А цены? Если собака хорошего качества, то какая разница,какого он цвета,цена соответствует...Про всё остальное молчу,это не здесь,если интересно,можно в личке поговорить
|
18.06.2014, 12:25 | #5796 |
Форумец
Не в сети |
Всем огромный привет! Что-то я потерялась в этом мире большом! Сплошные дела и заботы! Покажу,как выросла моя девочка Шарлинка
|
19.06.2014, 12:33 | #5799 |
Форумец
Не в сети |
Голубые,шокололадные,крем,чисто черные,мерле- брак по окрасу,не признаны ФЦИ. Есть ведь другие,альтернативные клубы.Там эти окрасы-норма,собаки выставляются в их системе(СКОР,Добрый Мир).В Америке эти окрасы приняты,у них своя система,АКС.Если заводчик работает с ФЦИ,он либо умалчивает о таком окрасе,или ставит-брак по окрасу.А если заводчик работает на Америку,то там своя система,грубо скажу-написания окраса,свой клуб,свои люди...Это мы проходили. От сюда и цена вопроса. Я раньше как-то негативно относилась к браку,а сейчас смотрю,симпатичные ребята.Но если бы купила,то только под стерилизацию,для своей души.Хотя мне больше нравится классика. Как-то так вот.
|
29.06.2014, 20:05 | #5802 |
Форумец
Не в сети |
А я хочу пожаловаться и похвалиться одновременно.
Вчера под экспертом Купляускесом( да простят меня его почитатели, если не правильно написала фамилию) в Липецке , дочка ТоШика получила хоря, при чем описание просто на САС, без нареканий. Честно, я в недоумении( это цензурно для форума))), каким образом он принимает решения не понятно в принципе))). Вот фото девочки. |
29.06.2014, 20:18 | #5803 |
Форумец
Не в сети |
А сегодня на выставке в Воронеже очень порадовали детки
Галантный Ганкстер - ЮСАС, ЛЮ,ЛК,ЛПП ( Эксклюзив + Ева) Юль, поздравляю тебя как заводчика с первой победой детки. Женю и Алину как любящих владельцев ! Оджи Остарджи - САС, ЛС, ЧРФОС ( Эксклюзив+Нолли). Поздравляю Аню и Ангелину! |
30.06.2014, 09:29 | #5805 |
Форумец
Не в сети |
PurPur, спасибо за добрые слова! ))) а вашего сыночка (Галантный Ганкстер) вчера видела на выставке, шикарный парень!! очень понравился))) жалко не успела на ринг французов, хотела девочек посмотреть..
BullVIS, спасибо) |
03.07.2014, 17:19 | #5814 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня у моей Бонюши горе-горе)))) Мы наконец-то подобрали ей намордник Пусть великоват в длине носа, но зато идеально подошел по ширине лиТца))) Столько времени я его искала, ничего подходящего не было. А сегодня зашла в один чудесный зоомагазин, потому как, накануне, во время чистки ушей и стрижки когтей мы с мужем были крепко покусаны((( Я его хвать))), рассматриваю и вижу, что очень даже подходит под фейс моей злюки. Мою радость от такой мелочи, конечно, не понять владельцам воспитанных бульдожек, а для меня это спасение, потому как реально чищу уши и стригу когти в толстых кожаных перчатках для рабочих . Короче, после примерки моя мамзель оскорбилась и со мной не разговаривает. Ну ничего, переживет))))
Последний раз редактировалось Энджи; 03.07.2014 в 18:06. |
03.07.2014, 20:09 | #5817 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Олесь, а что за магазин? Нам наверное тоже для некоторых ( Забавы и Африки) не помешает. Не любят они всякие манипуляции и могут прикусить, не сильно, но все же больно.
А вот несколько фоток Забавы, она схуднула немного из за жары, сейчас отъедается ). |
04.07.2014, 10:18 | #5818 |
Форумец
Не в сети |
PurPur, Анжел, зоомагазин в Арене, в Северном,на первом этаже "Четыре лапы". Он, правда, там последний был, но думаю еще завезут. Называется Зоомастер намордник кожанный двойной №6-7-это на наклейке написано. А на бирке и на самом наморднике почему-то написано №4, код 703007, цвет красный, цена 559р. Пишу подробно, потому как мы ж не стандартные)))), очень тяжело подобрать.
Забава такая красивая девочка! С детства как кукла и окрас нарядный! А Хомка как поживает? Бонька моя смешная, страсть))) Она очень любит малину и как начинается сезон, на прогулке подходит к кустам и стоит меня ждет, когда я ей ягоды соберу. Если я не реагирую, то начинает сама искать красные, каждую ягодку оближет, понюхает и если зеленая срывать не будет. Мы над ней тут смеемся))) Еще очень любит нюхать цветы-петунии, лилии. За некоторыми прям тянется и на задние лапки встает-так хочется ей их понюхать))) Ей уже 5 лет осенью. Так время летит, жуть. Вроде совсем недавно зимой ее привезли. Еще с мужем спорили ,кто ее за пазухой повезет, она его описала и он мне ее отдал. Всю дорогу смеялись...И вот она уже совсем взрослая! |
05.07.2014, 13:19 | #5819 |
Форумец
Не в сети |
Dasha88, спасибо, Даш) Фэрька просидев почти целый день одна дома и думать не думала что припрем щенка))) немного прифигела сначала(еще течка сейчас и она немного ...ПМС короче), начала припугивать показывая что та на ее территории (чужих собак обычно в дом не пускает, а тут щенок, тронуть то нельзя!), и вот она и так и сяк, малышуля даж испугалась немного, познакомили их и Фэрька вроде подуспокоилась а Дусямба перестала бояться... но потом встала новая проблема - игрушки...т.к наша мадам "свои не даст и чужие отнимет"...короче сделала попытку кинуться чтоб отжать пищалку (щенку купили естественно свои игрухи) но тут же получила по мокушке и ушла спать) на утро, поняла что раз ночевала тут значит остается))))))) и начала даж подлизывать ее после пописок как щеночка своего! ездили на дачу, так там они уже и спали вместе))) Правда Фэрька с ней не играется особо, понимает что мала еще - потопчет)
Как то так)) вот мама и папа (мама палевая Фенечка, папа бел-тигр Инфинити Лав Прадо Платинум)- ..на последнем фото Феня с сыном от первого помета.. |
05.07.2014, 13:26 | #5820 |
Форумец
Не в сети |
Племенной зоологический центр «Лидер» приглашает посетить наши выставки, которые состоятся 10.08.2014 г.:
г. Пенза Региональная САС (кандидат в Чемпионы РФЛС) и блок монопородных выставок: Такса-ПК, Мопс-ПК, Французский бульдог-ранг уточняется, Северных ездовых собак - ранг уточняется, Йоркширский терьер-КЧК, Лабрадор-ранг уточняется. Эксперты: Марина Михайловна Патрина - моно такс и мопсов Флера Рашидовна Чайковская - САС Третий эксперт уточняется Ребята ищем попутчиков или давайте соберем автобус. Последний раз редактировалось Тигрята; 05.07.2014 в 14:27. |