|
|
#5791 |
|
Формулярец
|
http://www.formulamag.com/news/show/3007
Фотки с вечеринки Ред Булла. Пьяненький Масса и Барик - классно оттянулись хлопцы. Впервые увидел фотку Сенны - младшего. Внешностью на дядю похож, жаль такого же таланта нет. |
|
|
|
|
|
#5792 | |
|
TRIUMPH ST
|
Nerve, не очень уж Сенна похож на дядю...
"слегка Cенна, слегка талантлив" Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5793 |
|
TRIUMPH ST
|
Чемпионство Кими Райкконена, разумеется, мгновенно стало одной из первополосных тем в финской прессе. В частности, финские журналисты решили еще раз рассказать соотечественникам об этапах становления новоиспеченного чемпиона.
Это фото извлечено из архива автоспортивного клуба города Лаппенранта (Lappeenrannan Urheiluautoilijat), вместе с командой которого юный Кими принял участие в первых гонках международного уровня в ту пору, когда еще занимался картингом. Фотография сделана в Сосновом Бору под Санкт-Петербургом, в начале 90-х, слева на снимке юный российский картингист Михаил Митрохин, который, кстати, и выиграл ту гонку, а справа — нынешний чемпион мира... Михаил Митрохин — самый молодой мастер спорта в истории российского автоспорта, на его счету семь титулов чемпиона России по картингу. Михаил выступал в Формуле-Русь, сериях Лада Революшн и Хонда Сивик. |
|
|
|
|
|
#5795 | ||
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
кроме того, на сайте www.f-1.ru : Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5796 | ||
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
Цитата:
больше ничего не знаю.... |
||
|
|
|
|
|
#5798 |
|
TRIUMPH ST
|
Вопрос (Tимо Куннари - Iltalehti): Кими, что вы чувствуете став чемпионом? Может будете танцевать самбу сегодня?
Кими Райкконен: Ничего не могу сказать по поводу танцев. Думаю, сегодня я буду не в состоянии танцевать. Посмотрим, что будет вечером. Точно могу сказать только одно - у нас будет большая вечеринка. Не только сегодня вечером, но и на следующей неделе. После гонки я чувствую себя замечательно. Сезон был долгим, и ещё пока трудно осознать, что мы это сделали. Это мой первый сезон в Ferrari, и я не рассчитывал сразу стать чемпионом, это казалось таким далёким, но нам удалось собраться и победить. Трудно поверить в то, что случилось. Я очень рад, но ещё потребуется время, чтобы до конца всё осознать. |
|
|
|
|
|
#5800 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5801 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5802 | |||
|
старый физик
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5809 |
|
Rockman
|
кстати, Nerve, помнится у вас вчера ДР было, а я неуспел поздравить, так что проздравляю сегодня...
Желаю всего наилучшего, побольше веселья, как в прошедший понедельник , побольше ЯРКИХ впечатлений, негрустить, неунывать...И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ...![]()
|
|
|
|
|
|
#5810 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5814 |
|
~Trance~
|
Nerve, хоть и с опозданием, но тоже прими мои поздравления! Будь здоров!
![]() Насчёт отдельного раздела по Ф-1 - отличная идея! |
|
|
|
|
|
#5815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тоже за раздел
|
|
|
|
|
|
|
#5818 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
смысл в целом разделе? здесь и так ерунду пишут всякую.
Я с 2001 года читаю ветку (старую стерли это уже новая) про ф1 на форуме ничего не изменилось, как были большинство фанатов красных и глорихантеры так и осталось. |
|
|
|
|
|
#5819 |
|
~Trance~
|
Denium, большинство всегда есть, было и будет. Но в тоже время это не означает,что именно оно право.
А смысл в отдельном разделе есть. Формула слишком обширна,чтобы ограничивать её рамками одной темы. |
|
|
|
|
|
#5820 | |
|
Registered User
|
Цитата:
от части. НО только потому, что множество разнообразной инфы (в которую надо вникать) находится в рамках одной темы ![]() а, про красных - Вы это зря
|
|
|
|
|