Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5798 |
звезда
![]() |
Знаю другую историю, когда все закончилось судом и деньгами.Ну там папа ее рулил, сама бы она вряд ли((( В смысле пожалела бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5803 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У брата на работе армянин жене своей на новый год устроил "веселье". Из Армении прилетела целая делегация!!!!! со стороны жены. И с ним разговаривала не она, а мужчины её семьи. И защитили, и разрулили, и размер алиментов на ребёнка "присудили". Женщина очень редко в состоянии решить подобное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5805 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5806 |
enchantress
![]() |
Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости...
Класс? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5807 |
Тройная мама
![]() |
Света,ну ты даешь...!)))
Тебе теперь весело,а мужику капец!!! Я тут хорошего знакомого по работе поздравила смс-кой его маленького сына с ДР! Мне и жена его звонила и обвиняла во всех грехах,и в ОК ее подруги писали и кляли. Потом вообще она упилась и вылила ему на голову бутылку коньяка))) Все,больше не поздравляю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5809 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
На Бурденко договориться можно и по телефону и при визите с врачом на месте. Егор Львович делал прэкрасно). Если мы про сердце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5811 |
Registered User
![]() |
Девочки,помню как-то рассказывали,что в северном есть хороший дядечка,который отлично фотографирует маленьких детей(надо на загран).Все перерыла не могу найти(Кто знает где его искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5815 |
Registered User
![]() |
Сплюша, самой не получается,если только сонного
|
![]() |
![]() |