Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5821 |
Registered User
![]() |
Ой, девочки, прочитал последние 3 стр про выплаты за второй декрет...ужас...только меня моя бухгалтерия успокоила и сказала сидеть с первым дальше в декрете, а со вторым в расчете я не потерю вроде...обещали неменьше, чем за первого. (отпуск по уходу с октября, до эттого больничный с мая 11 года) Вот вы заставили поволноваться...аааааа.Мне сказали на работе, что в расчет пойдет последние 2 рабочих года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5823 |
Registered User
![]() |
НатушЪ, как я тебя понимаю про бухгалтеров. у меня на прежнем месте работы в вузе воронежа тааааааааакие тети были, доплаты даже забывали переводить((((с мучениями с ними общалась. Мне пришлось через год после увольнения от туда в налоговой оплачивать полоходный с каких то там выплат, полученных в универе-ну забыли те тети отчислить налог с моего дохода. Умора!
Кстати, на настоящей работе мне точно за 5 минут расчитали средний заработок, который пойдет в расчет больничного |
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 |
Registered User
![]() |
Кстати, писала в 2011 году заявление на работе чтобы были льготы по подоходному на первого дитятку, там еще второй и третий ре указывается и дети инвалиды-вроде прямо ощутимо меньше стали брать. Может кому поможет-моя коллега не написала и ходила в налоговую-ей вернули подоходный за 11 год из расчета двух детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 |
летяга
![]() |
нет пособия не облагаются НДФЛ. Заявление на уменьшение доходов на стандартный вычет НДФЛ на детей писать имеет смысл когда вы получаете ЗП т.е. в декрете сие действие бессмысленно. Достаточно при приеме на работу написать его(заявление) один раз .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 |
Registered User
![]() |
rasat, просто мне в отпуске по уходу за ребенкам идут доплаты именно от нашей компании. при приеме на работу не писала-так как давно было и дитя не было еще, а вот почему то после рождения написала и именно выплаты стали чуть больше после этого. Поэтому своим наивным сначала кормящим, а теперь и беременным мозгом, я связала эти два события воедино)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5831 |
Форумец
![]() |
Не до полутора, а до трёх лет (с 2013 года)
У МЕНЯ ВОПРОС!!!
Я ПРОЧИТАЛА- Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года, по желанию, смогут получать до достижения ребенком возраста три года! 1. Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, и т.д……………. Это правда? Если да) то в каком законе или постановлении это можно почитать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5832 |
Форумец
![]() |
Анна_Павловна, такой вопрос задавали на сайте соцстраха, вот :
действительно ли с 1 января 2013 года пособия по уходу за ребёнком будут выплачиваться до 3 лет? По существу Вашего обращения сообщаем, что в соответствии с действующим законодательством за счет средств Фонда социального страхования РФ осуществляется выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Увеличение продолжительности выплаты указанного пособия до 3 лет с 01 января 2013года не предполагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5833 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не могу сказать что я удивлена...................))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5834 |
Форумец
![]() |
Нашла в нете про индексацию и расчет пособий в 2013г. http://vmirelady.ru/zhenshhina-i-rab...j-v-2013-godu/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5836 |
Лиса Алиса
![]() |
Девочки, сегодня вижу в саду объявление чтоб всем СРОЧНО менять полюса ОМС. При чем дам адрес не ИНКО-мед в которой мы сейчас находимся, а другой. Стала лопатить интернет, пишут что до 14 года этот полис по любому действителен (и вообще по отзывам ваще еще не во всех пол-ках есть оборудование для считывания новых полисов). Вопрос - нафига этот массовый психоз нужен, и с какого перепугу я должна менять стаховую компанию (отстегнули что ли поликлиннике)???
Кто что про это знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5838 |
Форумец
![]() |
Менять можно в любой страховой, я перед НГ заказала завтра должен быть готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5839 |
ПтичкаПевчая
![]() |
Мы перед НГ меняли (нас тоже предупредили, чтоб не затягивали с этим делом) - народу уже было тьма. И пришлось продлять временный потом - не успели в срок карточку изготовить. Что будет к концу года - сложно сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5840 |
летяга
![]() |
спрашивайте, проконсультируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5844 |
Форумец
![]() |
А у меня как-то странно с полисом вышло. В Воронеже сделала этот пластик, были довольны все. А как забеременелла, то врачи по месту жительства, в Москве, отказываются обслуживать. Там точнее Московская область, но все равно. Вот и зачем этот массовый психоз, если не могут все регионы оснастить считывающими устройствами для этих карт..
А я теперь меняю на бумажный вариант (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5847 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5848 |
мамАня)))
![]() |
Подскажите сюда ли пишу?и если да,то куда мне бечь теперь с моим родовым сертификатом,кто и когда выплачивает (и выплачивает ли?) единовременные выплаты по рождению ребенка!или это мне нужно в бухгалтерию свою просто на работу обратится и все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5849 |
мамАня)))
![]() |
прочитала первую страницу внимательно,пока отпали вопросы вроде!
|
![]() |
![]() |