Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
29.06.2012, 13:14 | #5822 | |||
Форумец
Не в сети |
)))))) кэп как бэ намекает, что ему не хочеться быть в этом плане одиноким
Цитата:
Цитата:
может это? или это? (хотим кэп) (благодарю кэп) (спасибо кэп) (вдумайтесь в суть вопроса)))))) (да вы что кэп?) (хз кэп) (куда нам до вас кэп) (верим вам виднее кэп) Цитата:
было очень приятно с вами побеседовать, но я пожалуй продолжу вас игнорировать как и прежде... |
|||
29.06.2012, 13:31 | #5823 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
людей таких по стране тысячи, а готовность общества к позитивным переменам ждать не стоит, ибо словами Иисуса (дословно не помню как в библии): "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь...Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Смысл я думаю понятен. |
|
29.06.2012, 14:07 | #5824 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Не, в идеале, конечно, хорошо сидеть партработником на окладе с первого дня создания партии и грязную работу поручать кому-то другому. Про идеальных лузеров отлично Фрицморген сказал. http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html Ну, железных отмазок у него не будет. Тут-то он "о народе думал", потому и не мог появиться, а в той ситуации оппоненты должны размазать его представителей за такое хамство на раз-два. |
|
29.06.2012, 14:39 | #5826 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Механизм отказа от дебатов был опробован на Медведеве в 2008 году ровно по тем же основаниям. Если гипотетически представить, что дебаты таки состоялись (допустим приняли, озвученное вами предложение), то ничего нового мы бы там не услышали я думаю. Т.к. с этой стороны так же была подстраховка - Путинские спаринг партнеры попали в предвыборную гонку с его согласия. Таким образом дебаты проходили бы по заранее организованному сценарию в стиле: - Владимир Владимирович наших граждан сильно беспокоит, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. В общем мера по участию в честных дебатах сработает только в том случае, если в оппозицию попадет реальный оппозиционный кандидат, а не представленная ныне шэлупонь, которая признала легитимность выборов в Думу (а могли тупо сложить мандаты и это была бы самая действенная из всех мера), потом признала выборы президента (а могли снять все свои кандидатуры и добиться и дебатов и регистрации др. кандидатов и равного доступа к СМИ). Все в Парламенте и кремле за одно - это очевидно и они будут бесконечно долго имитировать "борьбу за власть", пока до каждого из нас не дойдет, что нас найэ*али. спасибо за коструктивный совет. |
|
29.06.2012, 14:47 | #5827 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Свежачок: http://top.rbc.ru/society/29/06/2012/657584.shtml Последний раз редактировалось Romchik; 29.06.2012 в 15:03. |
|
29.06.2012, 15:12 | #5828 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.06.2012, 15:30 | #5829 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Караул храбют! Sandy, не из вашего кармана средства?) Пора бы праведный гнев изрыгнуть и таки на самоокупаемость их отправить. Можно организовать платные туристические экскурсии в лагерь.) |
|
29.06.2012, 15:37 | #5830 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
29.06.2012, 15:51 | #5831 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Просто надо спокойно признаться, что конкурентов у ВВП на выборах не было и победа была предопределена. Но вряд ли вечно обиженные смогут найти силы чтобы это признать. |
|
29.06.2012, 15:55 | #5832 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да? Чё это на меня нашло?(( Видать колбаса просроченная попалась. Нонче рыночная экономика, пусть зарабатывают. Им бы всё шалала по лесам танцевать. Сборище какое то подозрительное, уж не секта ли? Цитата:
Что-то не заметил там школоты. Нетути, теперь моя очередь письмо в минфин составлять |
||
29.06.2012, 16:30 | #5833 |
Форумец
Не в сети |
Djohny86, Я рад, что Вы по-прежнему остаётесь моим поклонником и перманентно перечитываете мои посты минимум на 5 последних страницах, но вопросы всё-равно пропускаете, а именно:
Итак, как Вы меняете систему? Вы за свободу слова для себя или за цензуру для других? Сколько рублей проект сабжа вернул в казну и сколько человек осуждено по его заявлениям? Понимаю вопросы слишком прямы, чтобы попытаться вывернуться и слишком неудобны, чтобы на них ответить, но вы уж с Romchik'ом постарайтесь. Сколько Вам нужно, чтобы дождаться от хозяина новую методичку? Я подожду. Нельзя поперёк батьки, может лишить финансирования. Вот когда сверху создадут, тогда и примажется. Взаимоисключающие параграфы. |
29.06.2012, 18:51 | #5834 |
Registered User
Не в сети |
|
29.06.2012, 19:21 | #5835 |
Форумец
Не в сети |
Навальный с единомышленниками тусит.
http://www.youtube.com/watch?v=7Telz...layer_embedded |
29.06.2012, 19:33 | #5837 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Таки в Швеции социализм. А заветы Ильича можно переработать соответственно реалиям времени и почерпнуть только нужное. UPD стабильные, кушайте не обляпайтесь http://www.gazeta.ru/financial/2012/06/29/4650957.shtml Последний раз редактировалось Romchik; 29.06.2012 в 21:58. |
|
30.06.2012, 17:31 | #5839 | |
100% Cotton
Не в сети |
Просто у лошадей ассоциативный ряд послабее, им конкретней объяснять надо.
Цитата:
Кто эта прекрасная блондэ, которая и с Навальным тусит, и Рыжкова минуэтит? |
|
30.06.2012, 17:58 | #5841 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.06.2012, 18:06 | #5842 | |
100% Cotton
Не в сети |
Цитата:
Действительно молодец. Он еще и юридические услуги оказывает. В том числе конторе, которая в своей сети интернет-салонов по городу и области организовала проведение азартных игр. Какой-то образ героя получается странный, да и сама борьба с системой, мягко говоря, не искренней. |
|
30.06.2012, 18:44 | #5843 |
100% Cotton
Не в сети |
|
01.07.2012, 01:00 | #5844 | ||
няшечка
Не в сети |
Цитата:
я уж не говорю о том, что поциент периодически банально врёт: отменённые (ещё до подачи жалобы со стороны адвокатов адвоката Н.) ФАС по тем же причинам тендеры, сабж записывает себе в актив. жалобу подали? да. отменён? да. а что по времени оно немного не совпадает — да кто там копаться будет… хомячьё такое хомячьё… отличный сайт. интересно, кто вообще читает документы, которые там размещены? я вот открыл последнюю размещённую жалобу. Мурманский Военный суд захотел купить тойоту. да, есть формальное нарушение: суд не должен хотеть тойоту, он должен хотеть какой-то автомобиль, удовлетворяющий заявленным ТТХ. есть там признаки коррупции? решительно никаких. но жалоба подана, в актив занесена. навальный спас миллион народных денег. герой, чё. да кто б сомневался. уж поциент свою выгоду поимел, да. Цитата:
вы мне лучше расскажите, "борец в коррупцией" Навальный заборол хоть одного коррупционера? чтоб так, знаете-ли, по-взрослому: собрал доказательства, подал в суд и т.д. давайте уж прям списком, чтоб зря время не переводить. ЗЫ Добавлю уж, чтоб было понятнее. Вам-то без толку, я понимаю, но всё же. Мы все нарушаем законы. Например, переходим дорогу там, где этого делать нельзя. Но это очень редко приводит к ДТП, а ещё реже — к травмам, а ещё реже — к летальному исходу. И вот вдруг появился на просторах интернетов некий герой, который борется с такими вот нами, которые не знают ПДД и прутся не через "зебру", а где удобно. Сей герой ловит некоторых за руку и говорит "низзя!". И хотя все мы понимаем, что зебр нельзя понаделать каждые сто метров, и нормальный пешеход не попрётся через плотный поток, а нормальный водитель и так пропустит пешехода, такой "герой" будет популярен — ведь он "затронул такую важную проблему!". Это называется популизм — иными словами, имитация бурной деятельности. Причём деятельность заведомо заявленной цели не достигает. Но информационный шум создаёт — как и образ "героя". Только вот кто-то этот шум слушает, а кто-то анализирует и оценивает сию деятельность (а точнее — эффективность этой деятельности). Но это ещё не всё. Ведь герой-то должен отчитаться о проделанной работе (перед кем — другой вопрос). И герой заявляет: я за год спас сто жизней! Что это означает в реальности? А это означает, что за год он поймал за руку 100 человек, которые переходили проезжую часть там, где это не предусмотрено ПДД. Кто бы из них реально погиб или, хотя бы, пострадал? Максимум — один человек (по статистике). Но теоретически мог каждый. А потому — спас. И верят же многие. Последний раз редактировалось mikе; 01.07.2012 в 01:44. |
||
01.07.2012, 01:13 | #5845 | ||
хроник
Не в сети |
Цитата:
зы что будет если желания станут реальностью... Цитата:
Последний раз редактировалось jeck; 01.07.2012 в 02:16. |
||
01.07.2012, 11:37 | #5847 |
Bullet Ride
Не в сети |
Ясно что во всем есть чья-то выгода, наивно полагать что в это мире что-то делается просто так Да это часть политической борьбы. Но я знаю на практике как проходят тендеры за госбабло. А тут их хоть палкой тыкают и не дают спокойно жить. Мне это нравится Вам наверное нравится как вас наебывают с серьезно-печальным взглядом и рассказами о светлом будущем, это Ваше право
|
01.07.2012, 12:22 | #5848 |
няшечка
Не в сети |
да кого тыкают-то? абсолютно ВСЕ тендеры, в которые поциент кого-то "палкой тыкнул" были либо успешно проведены, либо разбиты на более мелкие — и (внезапно!) успешно проведены.
кроме того. я уже писал: открыл последнюю его жалобу. посмотрел на сам заказ. там нет вообще ничего коррупционного: начальная (максимальная) цена соответствует цене рыночной, "пилить" нечего. единственный косяк: в желаемых ТТХ указана модель двигла, а такое двигло есть только на тойотах. тендер скорее всего отменят, проведут новый. но где тут "борьба с коррупцией"? но самое интересное — другое. откровенно коррупционные тендеры по неизвестной мне причине обходятся поциентом стороной. до недавних пор было просто завались айтишных тендеров, где всё просто вопило о том, что "пилят здесь!" — и цены заоблачные, и сроки нереальные, и требования настолько конкретные, что и идиоту ясно — писались они уже с готового продукта. но поциента они внезапно не заинтересовали — хотя там был более чем реальный шанс вычислить всех выгодопреобретателей и "вывести на чистую воду". почему, как полагаете? |
01.07.2012, 12:50 | #5849 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Во многом мне деятельность Навального сейчас не нравится. Но чтобы требовать в той форме результатов которых вы требуете, надо для начала дать человеку ресурс (власть). Будь Вова мужиком желающм победить воровство в госзакупках назначил бы Навального главой счетной палаты, а потом если не было конкретных результатов с позором вышвырнул. Или бояцца что получив ресурс много лишнего нароет По машинкам их все равно проведут тендерыс более скромными требованиями, т.к. их все равно закупать нужно. Тут опять таки нужна политическая воля сверху запрещающая закупать бехи 5 и 7 серии пусть и собранные в Калининграде для нужд перевозки жопок чиновников (все исключения с обоснованием после личной подписи ранга министра/зам министра воткрытом доступе почему же рзрешили такую дорогую тачку ). Подпишите приказ правительства например лимитирующее цену на покупку машин ограничение по техническим требованиям и т.д. А то в ТЗ пишут разгон до 100 км/ч не более чем за 5сек . кожаный салон и холодильник и все такое. Почему уже 2 года идут эти бодания а аппетиты никто не додумался ограничить типовыми требованиями? Это наверное Навальный сука мешает Уже не раз спрашивал. Почему к составителям безграмотных тендеров не применяется дисциплинарных мер? 1 раз заловили- предупреждение, 2 выговор, 3 служебное несоответствие, увольнение дисквалификация, понижение в классности для госслужащих. Да жестко, но если человек не умеет делать свою работу хорошо (подготовка тендера это сложный процесс тоже, за эту работу деньги платят) значит он не должен заниматься этой работой и получать за нее ЗП. По ИТ-тендерам вроде много было написано.Приведите пример где сабж резко терял интерес когда была возможность вывести злодеев на чистую воду? Я не с фанатизмом слежу за его деятельностью, но такого не замечал. Как говорится пруф или балабол Последний раз редактировалось Romchik; 01.07.2012 в 13:12. |
|
01.07.2012, 14:26 | #5850 | ||||||
няшечка
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
туда финансирование народное направляется. сколько там лямов он уже зохавал: шесть? семь? люди-то, типа вас, ему бабла перечисляют в надежде на борьбу с коррупцией. а он не борется. тоже, стало быть, "жулик и вор"? да и с баблом там тоже вопросы возникают... типа перечисления 200К за один раз через евросеть. у него есть ресурс. пять юристов сидят и типа "борятся с коррупцией". почему они жалобы в ФАС пишут, а не в прокуратуру? почему о покупке машин за миллион, а не о разработке говносайта из десяти страничек за десять же миллионов? я вам отвечу — почему. да вы и сами это, скорее всего, понимаете. понимаете, но не признаёте. не борется он с коррупцией. нет у него такой задачи. а вот информационный фон создать — задача есть. и он с ней вполне успешно справляется. вы, и ещё тысячи хомячков в жежешечке, тому живое доказательство. и вы напрасно пытаетесь перевести разговор в другое русло, мол "а чего вы их не спрашиваете?!". я спрашиваю. да только топик у нас тут не о них, а о Навальном. а Навальный суть такой же "жулик и вор", против которых он якобы борется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без мата, пожалуйста. Последний раз редактировалось Слай; 04.07.2012 в 10:20. |
||||||