Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5822 |
Форумец
![]() |
Аленький,
Алла,а что завтра в Алых Парусах будет в 20:00,мы успеем позаниматься??? Даша,которая с Цуной,мне слалом или барьеры с собой завтра захватить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5825 |
Форумец
![]() |
Kle_o пожалуйста. молодцы, думала у Тейки больше проблем с тоннелями будет,
Как твоя дорога домой то? без приключений? вообще сегодня ставя трассу думала что намного больше ошибок на трассе будет. ан нет, порадовали все. в основном успевали направить собак в нужную дырку тоннеля ![]() постараюсь в среду-четверг сляпать небольшую киношку из того что успела отснимать, пока камера не села. Эх, надо было пордзарядить аккумуляторы получше |
![]() |
![]() |
![]() |
#5826 |
Форумец
![]() |
xa-ax, спасибо за тренировку и за будущее видео, все таки хорошо бегать в начале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 |
Форумец
![]() |
решила немного кинуть фоток с Ростовской площадки, чтоб те кто едут хоть немножко представляли как там и что. и видющку.
http://www.youtube.com/watch?v=aib8M...DfPAA&index=19 Трасса Аджилити Чемпионата. Судья Чухина Елена. Она же будет и в этот раз судить. Можно приблизительно посмотреть уровень трассы. забор хороший металлический по всему периметру.Есть "лавочки" в три яруса для болельщиков. но они на солнце. Хотя в прошлом году мы накрывали их тентами от палаток и получался неплохой навес и тенек для собак Есть два "домика", там электричество и чайники(по крайней мере были) Есть просто лавочки под деревьями. но их очень немного. собак и участников значительно больше. Собаки во время забегов все привязаны(а лучше в клетках) Без поводка за пределами площадки увижу- покусаю! ![]() Рядом с площадкой есть туалет. через 20 метров асфальта- гребной канал Дон. так что купальники брать ![]() Ну и вообще, вести себя прилично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5840 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5841 |
Форумец
![]() |
TsunaDa, да ладно тебе, вполне узнаваемо очень даже
![]() ![]() ![]() Еще раз с Днем рождения! За вечные 17 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5844 |
новичок
|
Свет мой ясный, Аленький!
Катастрофически извиняюсь за свое отсутствие, но все же позволь и нам с Тимским поздравить тебя с праздничком! Страшно представить, что будет, если мы пожелаем тебе еще энергии - земной шарик, наверное, закружится тогда еще сильнее; пусть все то количество солнца и тепла, которое ты всем желаешь, вернутся к тебе, и ничего, если от этого на земле в один миг наступит глобальное потепление. С тобой мы переживем все эти катаклизмы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5845 |
Форумец
![]() |
14 мая в районе ул. Донбасской (Ярмарка, Застава, Плехановская) найдена сука гладкошерстного фокстерьера. Уши стоячие, не щенившаяся, с пупочной грыжей, гладко белая с рыжими ушами, хвост купирован. Судя по зубам 2-4 года. Собака находится по телефону 89204265206. Завтра будут фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5846 |
Форумец
![]() |
Аленький, с днем рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5848 |
emerald
![]() |
Большое, большое, большое спасибо вам, дорогие мои, замечательные ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Даш, просто фотокопия...) Спасибо!!! Юля, Аня, Настя и Анастасия, Даша - неотъемлемые частички нашей банды...) Спасибо!!! Дарья!!! Спасибо! Я ж не для себя - для всех... Много не будет...))))))))))) Катя и Ваня... Вот вы просто молодцы!!! Екатерина, немедленно на поправку - Солди без тренировок заплывает...)))) Лера спит - мы ее с Сашкой укатали... Настя с Тэйкой - герои... Теперь я знаю...) Юля и Елена... Люблю...)))))))))))))) Дорогие мои, знайте, что если нужна будет помощь - сделаю все, что в моих силах... Только дайте знать... Тепла... |
![]() |
![]() |