|
|
#5821 | |
|
Rockman
|
Denium, ты глянь на кол-во ответов и кол-во просмотров в этой теме...и сравни с остальными...еще вопросы есть?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5822 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5823 |
|
~Trance~
|
Интересно будет посмотреть Гран-При Сингапура!
Жалко, что убрали Индианаполис (( |
|
|
|
|
|
#5825 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5826 |
|
Форумец
|
Лука ди Монтеземоло подверг резкой критике Берни Эклстоуна и FIA.
Президенту Ferrari по-прежнему не нравится, что Всемирный автоспортивный совет разрешил команде McLaren продолжать борьбу за чемпионский титул. “Я тут подумал, может быть в следующем году нам выступать с мотором, объемом 8 литров? Команду, конечно, дисквалифицируют, но пилот останется в личном зачете”, - пошутил ди Монтеземоло. “Я читал комментарии Берни о цвете кожи Льюиса Гамильтона и о том, что было бы лучше, если бы он был мусульманином. Эклстоуну стоило обратить внимание на постыдное решение, которое было принято FIA - оно унижает всех, начиная с него самого”, - заявил Лука. http://www.formulamag.com/news/show/3057 Лука - ЖЖот! ))) |
|
|
|
|
|
#5827 |
|
Форумец
|
Кими в армии!
http://www.youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7M |
|
|
|
|
|
#5828 |
|
Форумец
|
McLaren заплатит $50 миллионов
От: 25 октября 2007 После подсчета доходов от телетрансляций и распределения его между командами, определилась сумма, которую придется заплатить McLaren, чтобы выполнить условия штрафа, наложенного Всемирным Советом по автоспорту FIA после расследования дела о шпионском скандале. Потеряв очки, заработанные в зачет Кубка Конструкторов в Венгрии, команда McLaren (без дисквалификации, наложенной решением Всемирного Совета), закончила бы сезон на втором месте. Исходя из этого, коммерческие службы чемпионата сообщили сумму призовых в FIA, и федерация объявила окончательный размер штрафа — $50 миллионов... "В декабре 2007 года команда McLaren должна заплатить 50 миллионов долларов в соответствии с решением Всемирного Совета FIA от 13 сентября. Эта сумма пойдет в Фонд развития, который поддерживает национальные федерации и программы повышения безопасности в автоспорте. Представители Ferrari и McLaren могут присоединиться к правлению Фонда". http://www.f1news.ru/archive/id/18657/ |
|
|
|
|
|
#5829 |
|
Форумец
|
Масса – протеже ди Монтедземоло
От: 25 октября 2007 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло сообщил, что решение продлить контракт с Фелипе Массой исходило от него лично. Это многих удивило в свое время, так как на его место в 2008-м или в 2009-м году прочили Фернандо Алонсо. "При всем моем уважении к другим гонщикам, я не променяю Кими Райкконена и Фелипе Массу ни на кого другого. Они – лучшие в мире", – сказал ди Монтедземоло. "Райкконен пришел в команду, выиграл первую же гонку, и выиграл чемпионат. Не знаю, можно ли требовать от него большего. Фелипе Масса, несмотря на молодость, заработал поулов больше других. Он силен и лоялен, и я ни капли не сомневался перед тем, как продлить с ним контракт до 2010 года. Райкконен – уникальный, лояльный и очень преданный делу гонщик. Я приготовил ему подарок. Не деньги, нет, он и так их получает по контракту. Но подарок." http://www.f1news.ru/archive/id/18660/ |
|
|
|
|
|
#5830 |
|
~Trance~
|
Drula, столько новостей выложил
|
|
|
|
|
|
#5831 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Хэмилтон был неправильно процитирован
От: 25 октября 2007 Один из ведущих мировых журналистов, пишущих о Формуле 1 Люк Доменжо извинился за свою цитату в монреальской газете La Presse, в которой приводились слова Льюиса Хэмилтона о том, что во время Гран При Бразилии он случайно нажал на руле не ту кнопку, в результате чего машина переключилась на нейтральную передачу. Цитату тут же подхватили многие автоспортивные издания, снабдив ее комментариями о том, что Хэмилтон не справился с напряжением финала. Однако Доменжо признался, что он лично не общался с Хэмилтоном, а услышал это среди журналистов, которые обсуждали слова Хэмилтона, якобы сказанные механикам. Очень стесненный сроками подачи материала, известный французский журналист, по его словам, просто не успел проверить эту информацию ни у Хэмилтона ни в McLaren. |
|
|
|
|
|
#5832 | |
|
старый физик
|
ещё интересная инфа от дядюшки луки:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5833 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Лично я не смог навскидку придумать несколько разделов для отдельной ветки о формуле.... |
|
|
|
|
|
|
#5834 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
И это далеко не предел.
|
||
|
|
|
|
|
#5835 |
|
Формулярец
|
Если говорить о разделе, то, по-моему, должны быть темы посвященные всем (ну или почти всем) командам, самым ярким пилотам, обсуждению ближайшего Гран-при и его итогов после окончания, тема о переходах, тема о талантах, вызревающих в младших сериях, и близкая лично мне тема о истории Ф1. Это так навскидку, предлагаемая мной структура. Жду ваших предложений. Далее будем просить выделить нам разделчик.
|
|
|
|
|
|
#5836 |
|
~Trance~
|
Nerve, согласна по темам.
Также можно создать отдельную тему по обсуждению технических вопросов в формуле (характеристике болидов,их настройках и т.д.). Можно сделать своего рода цитатник. Ведь многие форумцы любят цитировать и пилотов и боссов команд. Для этого, мне кажется, следует отвести отдельную тему. Тема полезных ссылок,где каждый сможет оставлять ссылки на интересные ресурсы,связанные с формулой. Тему фотографий. В ней можно будет выкладывать фотографии пилотов, болидов, моментов с гонок и кучу всего. Nerve, что думаешь?
|
|
|
|
|
|
#5838 |
|
~Trance~
|
Nerve, надо наверное написать DrIQ'у письмецо с просьбой создания раздела.
|
|
|
|
|
|
#5841 |
|
~Trance~
|
VictoR^_^, уже выбрали модера ) Это Nerve
|
|
|
|
|
|
#5844 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5845 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5847 |
|
~Trance~
|
Короче моё мнение такое. Пусть каждый создаёт тему, какую ему хочется, как это делается во всех разделах форума
|
|
|
|
|
|
#5848 | |
|
Registered User
|
Цитата:
может уже о Формуле? а?