| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5851 |
|
Форумец
|
Г-н Березовский и один из его ближайших партнеров по бизнесу, грузинский гражданин, известный как Бадри Патаркацишвили, заключили в 1995 году устное соглашение с г-ном Абрамовичем о приобретении ими контрольного пакета акций в нефтяной компании, которая должна была приобрести предприятия различных российских нефтяных компаний, в том числе нефтеперерабатывающие и нефтедобывающие компании. В данном случае нефтяной компанией, которая приобретала эти компании, была «Сибнефть». Я буду называть это предполагаемое соглашение «предполагаемым соглашением 1995 г.».
II) Основные условия этого соглашения были следующими: a) доход, полученный от любой доли участия, приобретенной этими тремя людьми в «Сибнефти», должен был распределяться следующим образом: 50% в пользу г-на Абрамовича и 50% в пользу г-на 9. Г-н Березовский также заявил, что те же три человека заключили между собой дополнительное устное соглашение в 1996 г. В дальнейшем я буду называть его «предполагаемым соглашением 1996 г.» Основные условия этого соглашения были таковы: I) гг. Абрамович, Березовский и Патаркацишвили должны были устроить так, чтобы г-н Абрамович или его компании были законными владельцами акций «Сибнефти», приобретенных по Cоглашению 1995 г; II) г-н Березовский и г-н Патаркацишвили сохраняли те права и доходы, которые они получили по Соглашению 1995 г. по отношению к тем акциям, которые будут принадлежать г-ну Абрамовичу; III) по первому требованию г-н Абрамович должен будет перевести на имя г-на Березовского и/или г-на Патаркацишвили акции, соответствующие их доле в «Сибнефти», прибыль от которых должна была распределяться по тому же принципу, который был изложен выше; Из дела Британского суда |
|
|
|
#5852 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Ровно так же, как не имеете никакого понятия о лечении онкологии в Воронеже в настоящее время. В лучшем случае, Вы "на что-то там" по просьбе родственников денег дали. На что - понятия не имеете. А сами отродясь в Областном онкодиспансере не бывали. Патологический колхозан-брехун. |
|
|
|
|
#5853 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Два веско и очень уверенно молчащих практика. Как опровергает то что ты их пытался купить на бирже то что они свободно продавались на бирже - я не понимаю по прежнему и жду более внятного и подробного изложения твоих представлений о происходившем. |
|
|
|
|
#5854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но зато у него мнение на все есть ))) Я не знаю эту тему. На той бирже (если речь идет о той где на 1 этаже был универсам напротив ниии связ) в те годя я акромя сахара ничего не покупал) ну ты то бот поломатый откуда что знаешь? Родители которые молока не могли купить тебе рассказывали в виде страшных сказок на ночь? |
|
|
|
|
#5855 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Причем которое я могу сформулировать. Цитата:
Напомню основной вопрос, то с чего мы начали - кому доставались акции Газпрома в те годы, и кому они доступны сегодня. Это главное что нас интересует, и хотелось бы услышать информацию, которая была бы именно по существу этого вопроса, а не рассказ о том что я покупал молоко, когда ты уже покупал квас и т.д. В 40 почти лет эта тема уже былых эмоций не вызывает и не так интересна. |
||
|
|
|
#5856 | |
|
Форумец
|
это заквочу. Напоминаю баклан - твое погоняло БОТ
Цитата:
мы уже читали твои бредни о невозможности купить его у частников при совке. Жги ишшо |
|
|
|
|
#5857 |
|
Форумец
|
Я подожду ответа по существу по поводу покупки акций на бирже от Sandy, в таком случае и с твоего позволения. Поскольку ты ничего нового для меня тоже не сказал.
|
|
|
|
#5859 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5860 | |
|
За державу
|
Цитата:
Это действительно дурно пахнет. Доказательств лживый Макларен так и не нашел, Родченков кается и божится что никакого допинга он никому не давал, CAS снял все обвинения со спортсменов. В сухом остатке вопрос. За что отстранили спортсменов от участия в Бразильской и Корейской олимпиадах? Не пахнет, а, прямо сказать воняет американской сволочью. |
|
|
|
|
#5861 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5863 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я пытаюсь им это вдолбить, но это либо тупо БОТ, работающий на внутреннюю пропаганду (чем боты в таких темах и палятся), либо идиот, в которого другие боты вбили эту самую внутреннюю пропаганду "плохих пиндосов". Есть правда 3 вид. Это петухи. По аналогии с тюремным жаргонизмом. Они на столько хотят красиво тусоваться, что готовы на правах шлюх влиться в "мировой гоп.стоп". Ну и чучуть повизгивают, когда им дырявую ложку выдают как в случае с этой WADA. 1 случай денежный. 2 случай излечимый. 3 случай лечится только свинцом в затылок. Недолюдей невозможно вылечить. |
|
|
|
|
#5865 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5870 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5872 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5876 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А как забавно составлено Отечество и Родина Российская Федерация. Они хотят сказать, что у русских отечеству 27 лет?
|
|
|
|
|
#5877 |
|
Форумец
|
|
|
|