| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5851 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как у Тани самочувствие и настроение? |
|
|
|
|
|
#5852 |
|
Ищу себя )
|
|
|
|
|
|
#5856 |
|
Форумец
|
и в деревне есть сарафанное радио
Сижу на качалях качаюсь никого не трогаю, звонят из Липецка сказать что в Харькове какой то взрыв чего то , и что это все точно, и что дядя из МЧС. Понимаю что баян))) смотрю уже все перетерли эту тему, но все равно прикололо, что этот ДЯДЯ всем что ль позвонил. пы.сы. от ГГ всем прифет))))) |
|
|
|
|
#5857 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, там можно скидку получить , у меня получилось -8% на КАСКО.Сумма действительно зависит от пола и возраста водителя и стажа вождения. |
|
|
|
|
|
#5858 |
|
Форумец
|
Mary Les, Привет! Кто вернулся!
Шухер тут был ещё тот. Всё очень ловко замяли. Я точно знаю про распоряжение для милиции по Воронежу и Белгороду. Ничё не понятно. Правда\не правда узнаем лет через 20 может быть.
|
|
|
|
|
#5859 |
|
Ищу себя )
|
Mary Les, Машкаааа, спасибо!!помидорки забрали ))
папа встретился с твоей мамой ...ну, и не мог не воспользоваться случаем , еще и по работе поприставал! а мы сегодня едем на дачу! будем отмечать 50 лет моему папе!!! ( и ровно 2 мес сегодня Никитке) а еще сегодня ДР Пушкина ))) Для тех кто интересуется речками, если окажемся сегодня на пляже ,сделаю фото пляжа )) Викуля, как проходят выходные? никуда на реку не поедите? про каско : решили съездить прицениться в ингосстрах!! в ренесансе как клиентам еще и скидку делают, там вообще за копейки можно оформить...просто с ними у нас был геморрой..но! деньги возвращали, хоть долго и с проблемами...вот будем думать
|
|
|
|
|
#5860 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, Доброе утро. Сегодня уже не выходной, но в общем и целом неплохо. Сегодня вечером муж после работы пойдёт на футбол, а меня волокёт с собой в тренажерку(там в одном зале всё, правда не представляю как это выглядит). Вот думаю.
|
|
|
|
|
#5861 |
|
Ищу себя )
|
Fenista, а Сонечка чем будет заниматься?
Во! вам пора в тему мама, папа ,я - спортивная семья ))) хихихи - то-то ты с самого утра уже здесь и довольно активна ![]() я так делаю,когда мужа рядом нет ![]() Маш, коляска потрясная! я тоже такую хотела! будем донашивать ,если не убьете ))))))))))продадите через годик?
|
|
|
|
|
#5862 |
|
Ланочка
|
Всем привет! Ну опять у меня проблемки местного характера: не приходят уведомления о новых сообщениях уже второй день!!! Кто знает как связаться с админом?
Катюш, у нас Россгосстрах. Оформили страховку на год за 2500 руб кажется. Почему так мало - сама пока не знаю, надо уточнить у мужа, этими вопросами он занимается. Я пока не интересуюсь. Как жареный клюнет наверное сама тогда запрыгаю, просто пока не было аварийных ситуаций. (ТТТ). |
|
|
|
|
#5863 |
|
Ищу себя )
|
Грета, 2500 это осаго может?
о ! хорошо,что ты пришла!! я тупица жуткая!! про полис уже спрашивала, а потом забыла все... и найти не могу(( а с нас уже трясут... где можно левобережникам мед. полис грудничку получить? куда ехать-то? |
|
|
|
|
#5864 |
|
ПтичкаПевчая
|
Ekaterina-vrn, Катюш, ты про какую коляску, зеленую трость, которую я купила? Так нам она только в поездку, для гулянья она нам никак, слишком мелкие колеса для Отрожки, в песке вязнет. Так что не убьем, будет практически новая)))
|
|
|
|
|
#5865 |
|
Ищу себя )
|
Zcapelka, не..я про МериЛес..она peg-perego купила ))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1244230918 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1244230918 а у вас какая? я не видела)))) ооо...какой у нас выбор будет)))) |
|
|
|
|
#5866 |
|
ПтичкаПевчая
|
Ekaterina-vrn, поняла)))))
конечно, peg-perego забивай себе, супер-коляска! У нас прогулка Brevi Grillo, http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_1385.html голубая с бежевым сердечком. Очень легкая, просто пушинка, и удобная. Правда после эксплуатации по нашей пересеченной местности, где про асфальт никто не в курсе, она уже видно, что б/у. Но я ее все равно люблю))) |
|
|
|
|
#5867 |
|
Форумец
|
Ой, девченки, так поседеешь за 5 мин. Шкаф со стены упал на кухне с посудой, да и посуды то там было 6 тарелок да 5 кружек, че упал?! А самое ужасное сама там 5мин назад стояла и деть на кухне был (всех бы прешибло)! Ужас, куда теперь бечь, вот сижу нервы успокаиваю....
|
|
|
|
|
#5870 |
|
Форумец
|
Mary Les, спаисбо, вот сижу релаксирую... как я их проверю, повесеть на них если только, так и в шкафу то особо ничего не было, неделю наза разгрузила его в другой шкаф, в понедельник придут из фирмы, заставлю другой проверить
|
|
|