| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5851 |
|
Форумец
|
А у меня вот велик сперли, видимо кто-то к велоночи готовился
Поехали с дочкой в бассейн в военный городок на великах, велики тросиками пристегнули в забору. Выходим, детский велик стоит, а взрослый вместе с тросиком "уехал"... И главное был бы велик крутой или новый, ведь обычный Стелс купленный 8 лет назад. Вот что за люди... уроды какие-то... И блин ремонт у нас сейчас и покупка нового велика совсем некстати теперь. Вобщем плакаю я третий день
|
|
|
|
|
#5854 |
|
Форумец
|
Sandy, Мопед нафиг, тут ездили то в основном с детьми до бассейнов, в Олимпик, ну вобщем не так чтоб часто. А для всего остального - авто. А теперь получается детей одних не отпустишь и с ними ехать не на чем.
|
|
|
|
|
#5855 | |
|
Forever red
|
Цитата:
Сочувствую, конечно, неприятный инцидент.Саша, ты то Таврию покупаешь, то мопед, я с тебя валяюсь.
|
|
|
|
|
|
#5856 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Машину мне покупать ни разу не интересно ибо передвижение на работу с работы я себе обеспечил с минимумом геморроя, а на мопеде в деревне ездить на речку понравилось.
Другой вопрос куда его заразу ставить ![]() ЗЫ:А бассейн у нас вообще строят в одной остановке от меня. |
|
|
|
|
#5863 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Там же в Придонском в 16ти этажке.
В Придонском прямо за клубом.. В деревне мопед и так есть, катайся не хочу. |
|
|