Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
25.06.2010, 11:49 | #5884 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
последнее место в группе, где были Италия, Гана и Чехия;
Место Команда И В Н П Голы ± О 4 США 3 0 1 2 2 − 6 −4 1. Так вот смысл в том, что совершенно "нефутбольная" команда США прогрессирует, ищет себя и свою игру, а сборная России уже на второй ЧМ подряд попасть не может. Вот это и обидно... И тут даже не в том, что у США отборочная группа проще, чем у нас "Европейская", тут дело в отношении к игре и в громком слове "патриотизм" |
02.07.2010, 23:03 | #5887 |
.
Не в сети |
Phan†om, смешно
|
05.08.2010, 18:38 | #5892 |
Папашка
Не в сети |
Дик Адвокат назвал состав сборной России на матч с Болгарией.
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве, сообщает сайт РФС. Всего в списке значится двадцать игроков. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"). ну вот зачем сычев???!!! |
06.08.2010, 10:53 | #5895 |
Папашка
Не в сети |
Дик Адвокат: "Я не увидел новых игроков. Где они?".
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в интервью "СЭ" прокомментировал свой выбор состава команды на товарищеский матч против Болгарии. - Вы обещали прокомментировать состав команды, как только он будет объявлен. - С радостью комментирую. Это сильнейшие 20 российских футболистов на данный момент. - Почему именно 20, а не все 26, что значились в предварительном списке? - А зачем больше, когда нам предстоит всего одна товарищеская игра? - Нет ли договоренности с болгарской стороной, что можно использовать неограниченное количество замен? - Как это обычно принято в товарищеских матчах, командам будет разрешено заменить по шесть игроков. Но учитывая, что для сборной это первый спарринг начиная с марта, я не собираюсь делать в ходе матча много замен - надо наигрывать костяк. - Несколько дней назад вы говорили о том, что в список войдут либо 20, либо 21 футболист. Кто тот самый игрок, которого вы "отцепили"? - Вам, журналистам, все надо знать! Сначала вам скажешь, кого "отцепили" последним, а потом вы захотите знать, кто были те остальные пятеро из предварительного списка, кто не попал в окончательный вариант. - Если честно, мы и так почти наверняка знаем всех 26. - Да ну? Так и быть, скажу: у того игрока, которого мы планировали включить 21-м, есть небольшое повреждение. - Почему в списке лишь два голкипера? - Опять же потому, что у нас всего одна игра. Никакого смысла вызывать трех вратарей не было. - Рыжикова вы не видите даже в тройке? - Он хороший голкипер, но, на мой взгляд, Малафеев сейчас предпочтительнее. Если Рыжиков сможет доказать мне своей игрой, что он лучше, то получит вызов. - Вы пригласили пять легионеров. Нет ли беспокойства относительно их физических кондиций? - Не хочу разделять команду на легионеров и тех, кто играет в российском чемпионате, - они все в одинаковой мере являются игроками национальной команды. - И все же, вы уже решили, сколько игрового времени предоставите тем, кто выступает за рубежом? - Решил-то я решил, но вам ничего не скажу. Если сейчас что-то конкретное сообщу, то потом мне придется исполнять сказанное, а мне все же хочется иметь определенную свободу действий. - На какой позиции планируете использовать Жиркова? - На позиции левого защитника. - Жирков был удален в матче со Словенией и не сможет принять участие в стартовой отборочной игре против Андорры. Был ли смысл его приглашать? - Конечно, ведь он сможет сыграть во второй игре, со Словакией. А вот Кержакова, в отличие от Жиркова, дисквалифицировали на две встречи, поэтому его и нет в списке. - Вы говорили о том, что от состава не стоит ожидать сюрпризов, однако появление в нем Сычева и Торбинского для многих стало неожиданностью. - Очень удивлен этим вашим высказыванием. Сычев и Торбинский были безоговорочно лучшими в последних двух матчах "Локо". Какая разница, что до перерыва в чемпионате Торбинский почти не играл? Сейчас он в полном порядке, он быстр, он силен в обращении с мячом, его можно использовать как в полузащите, так и в нападении - очень полезный игрок. Вполне логично, что я их пригласил. - Сычев, по-вашему, на данный момент сильнее, чем Бухаров? - В этот раз я вам объясню, но в будущем на такие вопросы отвечать не собираюсь. У меня есть Павлюченко и Погребняк, так зачем мне третий нападающий того же типа, что и они? В дополнение к ним целесообразнее иметь в составе форвардов вроде Сычева и Кержакова. - Еще один сюрприз - отсутствие среди вызванных другого железнодорожника - Янбаева. - Тут все очень просто. В тех матчах "Локо", что мне удалось посмотреть, он играл левого защитника. Мне не понравилось, как он выступает на этой позиции. - Семак рассказал, что вы позвонили ему и объяснили, почему он не попал в окончательный список. Остальным пятерым непопавшим тоже звонили? - Нет. Я вообще не практикую звонки игрокам. Но в данной ситуации посчитал необходимым поговорить с игроком, все-таки он бывший капитан сборной. Я объяснил Сергею, что хочу использовать на его позиции других, на что он мне ответил: "Если буду нужен команде - звоните и я приеду". Я испытываю огромное уважение к Семаку и как к футболисту, и как к человеку. - Кто будет капитаном сборной? - Я полагаю, что Аршавин. - Вы говорили, что намерены использовать схему 4-1-2-3. Кого рассматриваете в качестве основного опорника? - Увидите в среду. А до тех пор можете погадать, если хотите. - Начало встречи намечено на 19.00. Учитывая жару и смог… - Да-да-да! Я собираюсь обратиться к федерации с просьбой перенести игру на 21.00. А со смогом мы ничего поделать не можем, играть придется в любом случае. - Что в предстоящем матче для вас важнее - любой ценой победить или наиграть связи, возможно, в ущерб результату? - Я хочу, чтобы команда побеждала в каждой встрече, даже контрольной. Придет много зрителей, и мы должны доказать им, что прошлый год не повторится, что мы способны выиграть группу. - Почему все-таки вы не вызвали ни одного нового игрока? - Я не смог увидеть этих новых игроков. Где они? С удовольствием пригласил бы. Знаете, как в Голландии говорят? Прежде чем выкидывать старые ботинки, надо обзавестись новыми. Пока мы ими не обзавелись. - Нервничаете перед первой встречей с командой? - Что вы, нет, конечно. Когда встретимся, скажу ребятам: "Это новая кампания, новое начало, для многих из вас это будет последней возможностью сыграть на крупном турнире". Думаю, это неплохой стимул выложиться по полной. sport-express.ru |
11.08.2010, 20:03 | #5899 |
Папашка
Не в сети |
че за гавно на поле было...тока после того как вышли Дзагоев с Павлюченко так что то там стали делать...а так...точно такой же матч как и с Азерами, Словенией, Венгрией((((
АДВОКААТ!!!!!!!!!!!!!!!!У нас есть таланты кроме этих пердунов!!!! |
11.08.2010, 21:05 | #5901 |
Форумец
Не в сети |
жара больно ударила по России
|
12.08.2010, 20:00 | #5905 |
.
Не в сети |
Витя, россия24 сказала правду.
пс: ой, а Вити уже нет. |
12.08.2010, 21:37 | #5906 |
I like it
Не в сети |
тока и можете критиковать, умники млять.
а наша сборная призёр евро... |
25.08.2010, 17:17 | #5910 |
Папашка
Не в сети |
|