| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5883 |
|
сыномама
|
Зуботычина, мне никто не солил, а даже если и солил - я мало на это обращаю внимание, мне нет дела до злобных и завистливых людей - они будут отравлены изнутри своим же ядом, и задушены своей же жабой..
я помню про космос, в котором появившись нично не исчезает бесследно. твое добро вернется к тебе добром, твое зло - злом, причем многократным. наши мысли и желания могут материальны и рано или позно обретабт вещественное воплощение.. так что.. думайте сами, решайте сами.. мне же лично до вас нет никакого дела. я лишь высказала коллективное мнение о том, кто скрывается за ником "зуботычина". но судя по тому, как вы обмусоливаете эти пресловутые Ю.В., коллективное мнение не ошиблось. были времена расцвета ветки.. многое в мире развивается по спирали, сейчас вы наблюдаете в ветке СХИ новый виток. |
|
|
|
|
#5884 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Круто! И это говорит равнодушный ко всему окружающему человек, такой белый и пушистый, незлобливый и независтливый, трогательный и чувственный... Вы это и есть коллективное мнение? Ой, держите меня, а то что-нибудь случится... Аха-ха-ха)))) Ох-хо-хо))) спада?????
Последний раз редактировалось Зуботычина; 05.11.2009 в 10:50. |
|
|
|
|
|
#5885 |
|
сыномама
|
к вашему сведению мнение действительно коллективное, т.к. я не одна, кто читает ветку СХИ и лично знает Ю.В.
не надо переворачивать мои слова. я ни словом не обмолвилась о том, что я белая и пушистая (я не считаю себя идеальной). а чувство зависти мне действительно не знакомо, и я искренне этому рада. на этом считаю наш разговор оконченным за неимением у него смысла. мое мнение и позицию вы услышали - какие будут сделаны вами выводы - это уже ваше дело для нашей ветки данное состояние - это подъем. Я не собираюсь студентов и преподавателей в добровольно-принудительном порядке заставлять регистрироваться на БВФ и сидеть в ветке СХИ. видимо им чата ИОМАС хватает, одноклассников и вконтакта. Последний раз редактировалось Mila; 05.11.2009 в 15:55. |
|
|
|
|
#5886 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5889 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5891 |
|
В зиму.
|
эт ты типа о себе? я тут почитала-почитала твои посты, мда, скажу я тебе.. У мя сложилось впечатление, что ты, детка, живешь с жутким комплексом неполноценности и критикуя все и вся, пытаешься тем самым самоутвердиться! даж собственных мыслей нет - цитаты приводишь, стараешься прослыть начитанной, а на самом деле - ты лишь заимствуешь чужой ум - своего то, поди нема?
|
|
|
|
|
#5895 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5897 |
|
В зиму.
|
каким еще фильтром?
ха, да и тебе б не помешало, как я погляжу ![]() ха-ха! пополняет список быдлофорумцев! вернее быдлоботов
|
|
|
|
|
#5899 |
|
Форумец
|
Mila, Не сердись)Как мышь мыша прошу)))
|
|
|
|
|
#5900 |
|
Форумец
|
Mila, поверьте на сей раз вовсе не собираюсь выяснять какие-либо отношения. Не подумайте, что собираюсь умничать. Просто хотелось внести некоторую ясность в использовании терминологии в общении форумцев. Данная терминология используется либо по незнанию, либо по недоразумению. Во всяком случае мною будет пониматься именно так. Вы же эту информацию можете принять к сведению, а можете удалить даже не читая.
, Быдло (значение польского происхождения bydlo) - скот. В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком (Д.Н. Ушаков - Толковый словарь русского языка). В этой связи складывается впечатление, что кто-то считает определённую часть форумцев именно быдлом (скотом). Извините, но использование такой лексики в общении имеет далеко идущие последствия (УК РФ). Прошу обратить на данный факт самое серьёзное внимание. Эвилина, хотелось узнать: какое у вас первое высшее образование, случайно не зоотехническое? При корпоративной солидарности интересов считаю нецелесообразным не только общаться через личку, но и читать поступившие сообщения. Я их просто удаляю. |
|
|
|
|
#5901 |
|
Форумец
|
Мил)....я уже говорил что... скажешь я не прав?)
__________ говорил, я помню. ты прав Последний раз редактировалось Mila; 10.11.2009 в 22:12. |
|
|
|
|
#5902 |
|
сыномама
|
у нас на БВФ некоторые форумцы носят определение или попадают под категорию "быдлофорумцы" - т.е. форумцы ведущие себя неадекватно, агрессивно, отличающиеся постоянными нападками на окружающих, вечно чем-то недовольны и т.п.
можете считать, что это официальное название, скажем так - интернет-жаргон. |
|
|
|
|
#5903 | |||||
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
давай свой номер телефона или мож встретимся, я тебе всё могу в лицо сказать или в ухо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то так Зуботычина, у тебя есть парень? ты красивая? покажи фотку! Последний раз редактировалось Mila; 11.11.2009 в 19:02. |
|||||
|
|
|
|
#5905 |
|
Форумец
|
Карантин
Все вузы обсуждают последнюю новость http://vrn.kp.ru/online/news/570379/ ,
Карантин в ВГУ http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...27#post9880527 Карантин в Политехе http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...45#post9880045 Карантин в Строяке http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...11#post9878711 и т.д. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=127 только СХИ молчит! Так кто нибудь знает ехать в понедльник 8:00 или лучше дома отоспаться? Чую приедем мы, а нам скажут - езжайте обратно домой! |
|
|
|
|
#5906 |
|
сыномама
|
KoSmOs_92, ну, просто все выше указанные вами вузы работают в субботу, а мы нет. Приказ Чубирко официально пришел "на места" только сегодня, а мы, как известно, по субботам не работаем. Я например, поеду в понедельник на работу, а ежели распустят всех - поеду домой
|
|
|
|
|
#5909 |
|
Ложи блещут
|
Hu_li, типун тебе
|
|