Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3 |
|
Опции темы |
31.03.2010, 09:56 | #5881 |
Форумец
Не в сети |
Tat, ну надо же. я даже не знала, что такое бывает. думала, если акушер-врач, то и роды может принять и ЕР и КС. и вообще я удивлена очень, почему ты сама не смогла родить, вроде вес у Надюшки небольшой
|
31.03.2010, 10:05 | #5882 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Евгешка, 3620 - это уже много для меня. тем более не в весе дело. сделали рентген, там 6 размеров, практически по всем её головка не проходила. я не стала рисковать - отходить все схватки без анестезии, дождаться полностью открытия - эт при условии хорошей родовой деятельности, при этом матка будет активно выталкивать малютку, что чревато для неё плохими последствиями. и потом возможно всё равно пришлось сделать КС.
на эту тему хорошая статья в журнале 9 мес была |
31.03.2010, 10:53 | #5890 |
МамаЛёси
Не в сети |
|
31.03.2010, 11:07 | #5893 |
Форумец
Не в сети |
девчоночки, пока!
я ухожу. надеюсь вернутся. Всем пузикам хорошего настроения и самлчуствия. всем удачи и радости. Будущим мамочкам ( кому уже вот-вот ) хорошо и легко родить. остальным главное не болеть. всем хочушкам забеременеть побыстрее ( и мне тоже! ) пока пока пока. до скорой встречи. |
31.03.2010, 12:49 | #5897 |
ГуРРу
Не в сети |
Ох, как я зол, как страшно я зол!!!)))
Сегодня забегала в ЖК на контроль веса. Заодно сказала про ФПН 1А и про то, что, несмотря на это, КТГ хорошая. Говорят: "В понедельник будем отправлять в стационар, готовься." Я говорю: "Буду писать отказ от стационара, готовьтесь."))))))))))))))) Мне во 2 РД сказали, не надо в стационар, в Электронике сказали, не надо. "Им,- говорят, - все равно." Такое ощущение, будто врачи из ЖК ночами не спят, за меня переживают))) Еще раз съездила в Электронику, поговорила с зав. приемным отделением. Она сказала: "Если вы переживаете и волнуетесь, тогда ложитесь. Если спокойны, себя не изводите - не ложитесь. Одно дело, что у вас нарушение кровотока - оно есть, и это не норма. Другое дело, что ваш ребеночек чувствует себя хорошо и всего ему хватает. Ребенок может чувствовать себя хорошо и с большими нарушениями." В общем, сошлись на КТГ дней через 10. Если будет чего плохое - тогда уже ложиться и нормально пролечиваться. Спросила, может, в барокамеру походить - говорит, смысла нет. Гипоксии нет, зачем тогда барокамера. И вообще сказала, что у меня не ребеныш, а мечта грёз))) Можа, конечно, она так всем говорит, но все равно приятно))) Уф... осталось отказ в понедельник написать... чтоб всем пусто было! |
31.03.2010, 13:04 | #5899 |
Мастер в дом
Не в сети |
Я просекла, что им лишь бы уложить в больницу....Типа, ответственность с себя снять. Если есть показания,ложиться надо. Нет - ну нафиг. Ну конечно, кому-то в больнице лучше, но это не про меня....
|
31.03.2010, 13:53 | #5900 |
ГуРРу
Не в сети |
Иля, моя врач все делает с рвением))) И витамины выписывает, в больницу укладывает))))))))
Ну что ты! Как ты могла такое подумать))) Если бы правда надо, я бы легла без вопросов. Но, знаешь, когда я прошлый раз пыталась объяснить Чижовой в гинекологии 2 РД, где у меня нашли угрозу... и чем у меня осложнён гинекологический анамнез... наверное, я никогда себя так глупо не чувствовала, как когда доказывала, что точно помню, что выкидышей не было и абортов не делала))))))))))) |
31.03.2010, 14:08 | #5902 |
ГуРРу
Не в сети |
Евгешка, у Галдиной в 11. Ее не угадаешь. Иногда прям видишь, больше тебя переживает. На 16 неделях потащила меня в кабинет узи, сердечко не услышала. Глаза испуганные, а мне говорит: "Он у вас просто уполз куда-то просто". Перед походом к генетику успокаивала. Даже маму мою успокаивала))))))))))) После прибавки большой тоже успокаивала, а не ругалась, как тут девочки рассказывают.
Но когда появляются какие-то показания к стационару, туши свет... Я один раз банку плохо помыла, нашли ацетон. Господи, такое ощущение было, что туберкулез в открытой форме обнаружили)))))))))) |