Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5892 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5893 |
Форумец
![]() |
Erina,
Спасибо за фотки с выставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5894 |
Форумец
![]() |
пожалуйста)))думаю, отсутствующим на выставке любителям шпицев интересно посмотреть фотографии)))
класс БЕБИ-СОЗВЕЗДИЕ ДИВНЫХ ПСОВ ГУЧЧИ ШАРМ и если не ошибаюсь СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ НАША РАША |
![]() |
![]() |
![]() |
#5895 |
Форумец
![]() |
Девочки приветик, ну мой 6 дневный отпуск окончен и я опять в строю)))
Огромное спасибо за добрый отзыв моему Мишане))) Люблю его невозможно как! Erina, Огромное спасибо за фоточк ис выставки, можно моего Олимпа свистнуть?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5896 |
Форумец
![]() |
Ну а нам прислали фоточки Челси Михайловны - Улыбка мечты от Мишандия
( Анфиса * Миша) ,владелец питомник г. Коломна , Хрустальная Мечта ![]() Огромное спасибо Леночки , что радует фоточками дочи, и как говориться ждем в гости!!! ![]() Как пишит Леночка - при съемке ни одна мышь не пострадала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5902 |
какая есть..
|
Erina, спасибо за фото!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5903 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5908 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5909 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А этот кратенький рассказ Натальи Петровой ,п-к Из Лавки Чудес скопировала с ФБ,на тему о конце света: У меня 2 мес. назад покупала щенка ясновидящая…))), она выбирала самого-самого рыжего щенка. Она рассказала мне, что у нее было ведение….))), что когда Луна, а потом Венера закроет Солнце и наступит долгая и холодная ночь, которая будет продолжаться чуть-ли не до весны, дальше рассказывала разные ужасы, которые ожидают людей… Я у нее спросила, зачем она тогда покупает собаку, а она мне объяснила, что спасение принесет в дом «огненная собака» из «солнечного дома»…. Потом рассказывала, что какие-то древние племена, колдуны и предсказатели поклонялись рыжим собакам, и все это на «своем тарабарском языке», запомнить это и пересказать это выше моих сил )))) Но, признаюсь, слушала, как очень интересную и захватывающую сказку…))) Подвожу итог предсказаний моей покупательницы (своими словами, конечно, язык «шаманов» для меня недосягаем)))) : 1. Владельцам «огненных собак» (длинношерстная, ярко-рыжая – шерсть, как языки пламени) не грозит холод и голод…. ))) 2. «Солнечный дом» – это дом цветом солнца, т.е. желтый, …))) также спасет от мрака и холода… А заводчикам вообще ничего не грозит, так как круг из «огненных собак» самый главный оберег от всяких бед и магических катаклизЬмов. И чем больше и плотнее круг, тем лучше!!! )))) Так что, кто еще не успел, уважаемые заводчики, Вам осталось только перекрасить свои дома в желтый (солнечный) цвет и спать спокойно….))))) |
|
![]() |
![]() |