Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2011, 19:09   #5881   
Форумец

Randajad вне форума Не в сети
Окна пластиковые, хорошие, живу вообще в районе Грамши - всё равно шум от этих самолётов мешает. У кого грудные дети - вообще ужас. Иногда самолёты так пролетают, что оглохнуть можно, даже животные пугаются. Надо найти какой-то компромисс, по крайней мере запретить ночные полёты.

Старый 06.07.2011, 19:18   #5882   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Randajad Посмотреть сообщение
Надо найти какой-то компромисс, по крайней мере запретить ночные полёты.
Т.е. опыт ночных полетов не нужен летчикам?

Старый 06.07.2011, 19:47   #5883   
Форумец

Forsash вне форума Не в сети
Да пусть учатся летать ... только в другом месте , за с.Гремячье есть прекрасный аэродром , он там как раз на горе распалогается , как раз ихнему металлолому будит проще на взлёт идти.

Старый 06.07.2011, 19:58   #5884   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке, ещё раз. Аэродром был построен ДО жилых массивов, ДО!!!)))
для тех кто не дружит с головой и пытается тупо троллить, прикинь хотя бы приблизительно расстояние даже до центра, не так и далеко выйдет от города

Старый 06.07.2011, 20:10   #5885   
Форумец

У мну расстояния от центра ВВП до моего дома 2.6км , шум заипал в доку а ведь люди живут гораздо ближе чем я , так им никакое сочуствие не поможет .

Старый 06.07.2011, 20:16   #5886   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
для тех кто не дружит с головой и пытается тупо троллить, прикинь хотя бы приблизительно расстояние даже до центра, не так и далеко выйдет от города
Прочти для начало о чём и кто пишет, а потом можешь попробовать с умничать))) Центровые молчат, а вонь подняли жители ЮЗ вернее та половина кот. не соображают зачем они это делаю и к чему...) Одна пенсионерка ляпнула вторая поддержала, и тут вдруг начали прислушиваться к рёву моторов. Так что не звезди..)) Что ж ни кто не поднял восстание когда всё только началось, что не знали, что там "Балтимор" будет или не предполагали что такое самолёты? Бред...
Цитата:
Сообщение от Forsash Посмотреть сообщение
Да пусть учатся летать ... только в другом месте , за с.Гремячье есть прекрасный аэродром , он там как раз на горе распОлагается , как раз ихнему металлолому будит проще на взлёт идти.
Езжай те в другой район, как раз там вас будет ждать тишина и покой...))) Уже не один раз предложение проскакивало. Кстати, много знакомых так и сделали, потому как прекрасно понимают, что этот аэродром необходим городу, да что там, стране. Кому мешали полёты переехали, кому нет, остались.

Старый 06.07.2011, 20:19   #5887   
Царапка

Цитата:
У мну расстояния от центра ВВП до моего дома 2.6км , шум заипал в доСку а ведь люди живут гораздо ближе чем я , так им никакое сочуВствие не поможет .
Поплачь, а перед этим букварь хоть почитай. Сочувствующим отдельный респект и уважуха))) А слабо этим сочувствующим на митинг на площадь выйти? Ведь хрен кто задницу поднимет, да и те кому мешают самолёты в большинстве сейчас погундят и продолжат жить дальше.

Старый 06.07.2011, 20:23   #5888   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
в советское время ВСЕХ пикетчиков загребли бы по статье на три года
И правильно бы сделали.

Старый 06.07.2011, 20:23   #5889   
Коллекционер

Цитата:
Прочти для начало о чём и кто пишет, а потом можешь попробовать с умничать))) Центровые молчат, а вонь подняли жители ЮЗ вернее та половина кот. не соображают зачем они это делаю и к чему...) Одна пенсионерка ляпнула вторая поддержала, и тут вдруг начали прислушиваться к рёву моторов. Так что не звезди..)) Что ж ни кто не поднял восстание когда всё только началось, что не знали, что там "Балтимор" будет или не предполагали что такое самолёты? Бред...
я про ерему, ты про фому, это не тема про трусняки и количество половых актов в неделю если что

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
И правильно бы сделали.
ты бы в советское время лес валил бы, как враг народа

Старый 06.07.2011, 20:24   #5890   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
ИМХО: нашла коса на камень.... бестолковые розовощекие майоры против югозападных аборигенов..... но по сабжу, имхо, проще ерадром всежтаки перенести, ибо закон "о тишине" никто не отменял покамест... ды и снипов там еще куча на эту тему....... такчто имхо зря вояки это затеяли..... им бы самое место в Погоново, адин хрен там все привыкли......

Старый 06.07.2011, 20:25   #5891   
Царапка

Цитата:
я про ерему, ты про фому, это не тема про трусняки и количество половых актов в неделю если что
Ну тогда чё прицепился? Пиши и будь на своей волне или, "Балтимор" волну сбивает?)

Старый 06.07.2011, 20:28   #5892   
Форумец

Цитата:
ты бы в советское время лес валил бы, как враг народа
Я бы валил, а ты бы в земле гнил.
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
ИМХО: нашла коса на камень.... бестолковые розовощекие майоры против югозападных аборигенов..... но по сабжу, имхо, проще ерадром всежтаки перенести, ибо закон "о тишине" никто не отменял покамест... ды и снипов там еще куча на эту тему....... такчто имхо зря вояки это затеяли..... им бы самое место в Погоново, адин хрен там все привыкли......
Стоимость уж больно велика. Не от больших денег оставшиеся самолёты собирают на Балтимор.

Старый 06.07.2011, 20:40   #5893   
хЕрург

Цитата:
Стоимость уж больно велика. Не от больших денег оставшиеся самолёты собирают на Балтимор.
ды эт понятно, но и стройка ерадрома в другом месте, ежели слегка ужаться на понтах и аццких попилах (при таком суровом безденежье) - не так велика. Львиную долю составит протяжка коммуникаций, а бетонка и пара сооружений вряд-ли стоят слишком дорого, причем нормальную бетонку там еще не кинули, а тока собираются..... а землю там можно будет весьма выгодно продать... ды так, что еще и сдача останется..... только вот не нужно это никому.... без попилов-то......... а с попилами сия "коммерция" весьма убыточной станет......

Старый 06.07.2011, 20:42   #5894   
Форумец

ЛенкаPenka, Сдаётся мне что муж у вас лётчик налётчик вот и шумишь громче самолёта с пеной у рта .По поводу того что никуда ничего не перенесут , насколько я помню северный район стоит на бывшем аэродроме , перенесли ? а куда деваться , строиться то больше некуда а Ю\З строй не хочу , только если свалку самолётов не убрать то квартиры там покупать никто не станет .

Старый 06.07.2011, 20:43   #5895   
Царапка

Цитата:
ды эт понятно, но и стройка ерадрома в другом месте, ежели слегка ужаться на понтах и аццких попилах (при таком суровом безденежье) - не так велика. Львиную долю составит протяжка коммуникаций, а бетонка и пара сооружений вряд-ли стоят слишком дорого, причем нормальную бетонку там еще не кинули, а тока собираются..... а землю там можно будет весьма выгодно продать... ды так, что еще и сдача останется..... только вот не нужно это никому.... без попилов-то......... а с попилами сия "коммерция" весьма убыточной станет......
Позиция очень интересно...Но вот одно мешает Горе от ума..))) Все такие умные пока рассуждаем не касаясь дела.

Старый 06.07.2011, 20:46   #5896   
Форумец

doXtor, так в том-то и дело. что ни гражданских, ни военных взлётных полос не строят.
Цитата:
ЛенкаPenka, Сдаётся мне что муж у вас лётчик налётчик

где связь?

Старый 06.07.2011, 20:48   #5897   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
ы бы в советское время лес валил бы, как враг народа
А недовольные пикетчики при совке сидели бы за хозяином, как поставившие личные интересы выше общественных!!!

Старый 06.07.2011, 20:49   #5898   
хЕрург

Цитата:
Позиция очень интересно...Но вот одно мешает Горе от ума..))) Все такие умные пока рассуждаем не касаясь дела.
.... ну да.... а как коснешься дела, так сразу понимаешь, что живешь в рассее и всякие ленкопенки делу этому противостоят, бо дело-то яйца выеденного не стоит, ибо себестоимость н-кубов бетона цифра весьма подвластная даже убогому мозгу (коммуникации, к слову сказать там в основном "электрические", а для энтого дела, когда новый дом, например, запитать нужно, у нас на все готовы, хоть прокол, хоть асфальт поднять).... а вот если "обстоятельно по3.14здеть" по теме, то выйдет совсем не реально сие.... главное - потрындеть как можно "обстоятельнее".....

Старый 06.07.2011, 20:55   #5899   
Царапка

Цитата:
ЛенкаPenka, Сдаётся мне что муж у вас лётчик налётчик вот и шумишь громче самолёта с пеной у рта
Во первых я не кречу..))) Ты телепат или просто не внимателен и читать предложения не умеешь? Где в моих предложениях восклицательные знаки?)) Во вторых про мужа, это единственная вещь которая может придти в голову когда сказать больше нечего и кончались аргументы. Я успокою вас дабы не цеплять, муж не лётчик и в родне вообще таких нет.
Цитата:
.По поводу того что никуда ничего не перенесут , насколько я помню северный район стоит на бывшем аэродроме , перенесли ?
И это ты помнишь в 26 лет)))) Вообще он просто зачах и развалился, потом на его месте была шляпная фабрика, насколько я знаю.
Цитата:
а куда деваться , строиться то больше некуда а Ю\З строй не хочу , только если свалку самолётов не убрать то квартиры там покупать никто не станет .
Однако находятся люди и покупают квартиры и будут покупать. Будет там "Балтимор" или нет))

Старый 06.07.2011, 21:01   #5900   
Царапка

Цитата:
где связь?
Ну почему то у некоторых мозг так работает и логика прямая...Если защищающий, значит такой же..))
Цитата:
.... ну да.... а как коснешься дела, так сразу понимаешь, что живешь в рассее и всякие ленкопенки делу этому противостоят,
А ты думаешь я в протест пойду если его вдруг по каким то причинам переносить начнут? Хотя если начнут, то далеко не потому что он мешает кучке идиотов.)
Цитата:
бо дело-то яйца выеденного не стоит, ибо себестоимость н-кубов бетона цифра весьма подвластная даже убогому мозгу (коммуникации, к слову сказать там в основном "электрические", а для энтого дела, когда новый дом, например, запитать нужно, у нас на все готовы, хоть прокол, хоть асфальт поднять).... а вот если "обстоятельно по3.14здеть" по теме, то выйдет совсем не реально сие.... главное - потрындеть как можно "обстоятельнее".....
А ты займись этим, приди и скажи я буду возглавлять перенос аэродрома...Выделяйте деньги, и расскажи им про бетон...Ведь у нас аэродромы состоят сплошь из бетона (полоса взлётная, оборудование и т.д.) и там больше ни чего нет и не надо.

Старый 06.07.2011, 21:25   #5901   
Коллекционер

Цитата:
А ты думаешь я в протест пойду если его вдруг по каким то причинам переносить начнут? Хотя если начнут, то далеко не потому что он мешает кучке идиотов.)
идиотка тут только одна

Старый 06.07.2011, 21:29   #5902   
хЕрург

Цитата:
А ты займись этим, приди и скажи я буду возглавлять перенос аэродрома...Выделяйте деньги, и расскажи им про бетон...Ведь у нас аэродромы состоят сплошь из бетона (полоса взлётная, оборудование и т.д.) и там больше ни чего нет и не надо.
......солнце мое.... а ты думаешь они состоят из пуховых перин? ...я просто бываю там весьма часто по работе, и вижу всю эту рухлядь, коя не дает покоя...... а на предложение "заняться этим", у меня к тебе встречное: "пойти на **й".

Старый 06.07.2011, 21:32   #5903   
Коллекционер

doXtor, не стоит доказывать что то пелотке с бутиковым складом ума, особенно после таких жирных высе..ммм....выпдов

Старый 06.07.2011, 21:36   #5904   
на радуге..(

ForS вне форума Не в сети
ЛенкаPenka не стоит что либо доказывать недавней школоте, которая кроме как поднять ВОЙ но ничего при этом реально не сделать не способна Ожин хрен как мы знаем поплачуться, да и успокояться

Старый 06.07.2011, 21:37   #5905   
хЕрург

Цитата:
doXtor, не стоит доказывать что то пелотке с бутиковым складом ума, особенно после таких жирных высе..ммм....выпдов
....а я не доказываю, мя просто второй день температура шарошит, а тут всякие безумные на форуме активировались..... вот и шлю их обоснованно куды подальше куском перегретого мозга.....

Старый 06.07.2011, 21:37   #5906   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
к порядку, да.

Старый 06.07.2011, 21:38   #5907   
Коллекционер

тролли атакуэ, спасайся кто может

Старый 06.07.2011, 21:40   #5908   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
такчто имхо зря вояки это затеяли..... им бы самое место в Погоново, адин хрен там все привыкли......
Моё ИМХО тут есть стратегия.
Армию разгоняют. Семьи военнослужащих надо социально обеспечивать (школы, сады, жильё). А в чистом поле это сомнительно.
Освоят средства на авиабазу, сдадут летающий металлом за $$$.
К гадалке не ходи. (с)

PS квартиры служивым надо выдавать в теплаке, поближе к работе)))

Старый 06.07.2011, 21:42   #5909   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
PS квартиры служивым надо в теплаке, поближе к работе)))
и ленкупенку туда же

Старый 06.07.2011, 21:42   #5910   
на радуге..(

ForS вне форума Не в сети
Iozhin думаю где бы им не дали они против не будут

Поиск в теме: