Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19 |
|
Опции темы |
09.02.2021, 16:22 | #5911 |
Наночлен
Не в сети |
|
09.02.2021, 16:33 | #5919 |
Наночлен
Не в сети |
|
09.02.2021, 16:40 | #5921 |
ла-ла-лай
Не в сети |
Чтоб в директ писали турки,
А хейтеры ушли в запой Надо делать процедурки По уходу за собой. Девочки со школьной парты Пишут ценные посты Про секреты Клеопатры И уколы красоты. . У меня секретов мало, У меня секретов - ноль, Я пока что применяла Только легкий алкоголь. Два бокала, если точно, Итальянского винца - Утром лёгкая отёчность И румяный цвет лица. . Но, похоже, мой румянец - Всеми пройденный этап, Это всё коварный глянец Перепортил наших баб. Типа если заниматься, А не просто пить вино, Будет вечно восемнадцать - Информации полно. . Я, признаться, загорелась И решила бросить пить, Я уже вступила в зрелость, Но готова отступить. Был Меркурий ретроградный, А уже давно - Сатурн, Заношу на лист тетрадный Список нужных процедур! . Процедуры для фигуры От лодыжек до пупка, Составляли Бьюти-гуру, Составляли на века, Потому что в спорте, зая, Если ты не супер-спец, То коленки подвисают, То сдувается попец. . Но в плечах косая сажень Это только первый шаг, Просто фитнес без массажа Не спасает ни шиша. Чтобы быть рельефно-чёткой Нужно мышцы разогреть И сухой колючей щеткой Каждый день себя тереть. . В пять этапов умываться, Делать пилинг кислотой С применением инноваций И насадки золотой (В мире красоты жестоком Нет понятия «потом» ), Ежедневно биться током И обкладываться льдом. . Обложившись шоколадом, Потому что это стресс, Я считала сколько надо Тратить времени и средств. Оказалось, в мои годы, Чтоб сиять и потрясать, Ежедневно на уходы Нужно сорок два часа! . А на модные новинки Взять кредит на двадцать лет... . Может лучше по-старинке - Два бокала и привет! |
09.02.2021, 16:46 | #5925 |
ла-ла-лай
Не в сети |
там было про лайк тайм на самом деле,
т.е время лайков на ответ Дрона еще стишок: Подтвержденный Никогда не рассказывай парню, Что умеешь менять колесо, Корчи нежную хрупкую барыню, Нагло ври ему прямо в лицо! . Ты беспомощна, он - твой спаситель, И не смей даже упоминать, Что уверенно чинишь смеситель И умеешь стелить ламинат! . Все умеют, но держат в секрете. Показавшей смекалку и прыть Отдуваться придётся в декрете, А в декрете уже нечем крыть! . Будет поздно устраивать драму - Будешь молча пахать за двоих! А зачем ты давала рекламу Богатырских умений своих? . Будь скромней, контролируй процессы, Тут опасен любой косячок, Стисни зубы и корчи принцессу - А принцессы не чинят бачок. . Лучше глупость сказать о хоккее, Чем, валяясь в обнимку, взболтнуть, Что вот эту кровать из Икеи Собрала за пятнадцать минут, . И кушетку, и столик журнальный ... Парень скажет: «Вот это подход, Я реально мечтал, чтоб жена мне Не доставила лишних хлопот!» . И, конечно, в сторонке покурит, Пока ты собираешь столы... . А зато у беспомощных куриц Мужики всегда - просто орлы! |
09.02.2021, 16:54 | #5927 |
Форумец
Не в сети |
у меня в подписках с сентября есть девочка по продвижению аккаунтов
так вот лайк тайм это не про дословно это инструмент продвижения как при конкурсах - лайкни этот пост и 5 следующих и получишь там что-то обиделась это про манипуляции, то есть мне не подходит да и зачем мне придумывать - даже от скуки есть более интересные занятия Мне лишь иногда интересно - что движет людьми? Антропология, только и всего. |
09.02.2021, 17:04 | #5933 |
Форумец
Не в сети |
просто допусти, что есть что-то за пределами твоего мира, где люди умеют говорить, то что думают и чувствуют
удивительно, наверное, но это существенно упрощает жизнь именно поэтому в современном мире так популярны психотерапевты |
09.02.2021, 17:11 | #5934 |
Наночлен
Не в сети |
ЕкСЕНИЯ, антропологическая картина примерно такая...
Гудвин и не пытается тебя своими ответами веселить. Он подчеркнуто отказывается вообще вступать с тобой в полемику по определенным вопросам, поскольку в его понимании уже сложились определенные представления о природе тех или иных вещей, и никакие твои аргументы и методы не заставят его отказаться от всего этого. Более того, он подобные моменты воспринимает как прямое посягательство на все то, что он выстраивал в своем понимании в течение жизни, осмыслял, находил этому те или иные подтверждения. Поэтому любые намеки на то, что его мнение зиждется на чем-то очень шатком или крайне субъективном он пытается трактовать как ошибку собеседника, недостаточное его умственное развитие или иную системную проблему в мировосприятии. Из уважения, порой смешанного с брезгливостью, Гудвин отрицает все попытки подкинуть ему новые детальки для паззла мировосприятия или задать вопросы, почему та или иная деталь находится именно в таком иногда весьма странном положении, отвечая тебе намеками на то, что если ты не понимаешь его слов, то ты просто не доросла (морально, умственно, духовно, etc.) до этого понимания. Подобная позиция не предполагает полемики. |
09.02.2021, 17:12 | #5935 |
Чел.-говно
Не в сети |
Гудвин, Я стобой!
Оборзели с потребляцтвом. Ходют тут по магазинам дорогущим, покупают всякое излишнее!!!! Колбаса, пельмени, картоха, макароны и сосиски - достаточно что бы пропитаться. И телефон - только сяоми! Топ - за свои деньги (правда нынче чегой-то дороговат стал) Одежда с вьетнамского рынка выглядит так же, как и оригиналы (зачем платить больше и поддерживать корпорации) И да НИЩЕБРОД - это звучит гордо! |
09.02.2021, 17:14 | #5936 |
Наночлен
Не в сети |
|
09.02.2021, 17:25 | #5937 |
Форумец
Не в сети |
DRON-ANARCHY, это многое объясняет, если так)
Убеждения на самом деле всегда ограничивают, а сомнения наоборот. А вдруг ты сейчас обнажил такую позицию и он впадет в депрессию?)))) зы: я даже перечитала дважды не потому что ценная информация, а потому что изложено интересно) Последний раз редактировалось ЕкСЕНИЯ; 09.02.2021 в 17:42. |
09.02.2021, 17:38 | #5939 |
Форумец
Не в сети |
есть такое выражение - "мы слишком мало зарабатываем чтобы покупать дешевые вещи"
взять те же некачественные дешевые продукты - возможно беды со здоровьем возникают в том числе из-за их употребления? и там уже придется платить столько, сколько скажут понятно, что здесь все не однозначно ни разу, но есть над чем поразмыслить точно |
09.02.2021, 17:48 | #5940 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Просто Мир стал сильно ебну.тым , вот и все
|