Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
30.12.2011, 02:23 | #5911 | |
marginalis
|
Водоворот / Maelstrom
реж. Дени Вильнёв Год выпуска: 2000 Страна: Канада Жанр: Драма - Норвежские рыбаки используют в качестве приманки музыку, вот я, например, попался на Грига… Драмой я бы не назвал фильм. Скорее современная притча? с не новым посылом о круговороте сущего) фильм скорее понравился чем нет. минус - не хватает юмора, некой изюминки. Цитата:
реж. Дени Вильнёв Страна: Канада, Франция, Замес такой. По оставленному завещанию матери дети должны разыскать брата и отца где то на Ближнем Востоке. Жаль кстати что Вильнев не особенно акцентировал внимание на этнику тех мест, ну да ладно, фишка не в этом. В ходе поисков ребята узнают о своей маме много чего интересного и непредсказуемого, находят брата, который является и их отцом. (сорри за спойлер) фильм разочаровал. при такой сюжетной линии есть место немалым фантазиям - а на выходе непонятка (в худшем варианте) то ли триллер, то ли семейная драма, то ли хрен с медом. И ожидания что меня убьют в конце ленты совершенно не оправдались. жаль. хотя кучи неземные наград... зы: а Дэни Вильнев, не брат ого самого Вильнева, который на болиде F1 рассекал? |
|
30.12.2011, 02:35 | #5912 | ||
marginalis
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30.12.2011, 14:20 | #5913 |
Форумец
Не в сети |
Фантом/ The Darkest Hour
Фантастика, США, 2011, 89 мин. Режиссёр: Крис Горак В ролях: Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Рэйчел Тейлор, Юэль Киннаман, Дато Бахтадзе, Елена Карузо, Гоша Куценко, Артур Смольянинов Фильм повествует о пяти молодых людях, которые оказываются в затруднительном положении в Москве и вынуждены сражаться, чтобы выжить после разрушительной атаки пришельцев из космоса. В фильме классическая красота российской столицы становится фоном захватывающей истории инопланетного вторжения. Резюме: Бред сивой кобылы, я такого бреда еще не видел. Такое ощущение что кто-то из наших миллионеров решил снять фильмец о России и ее доблестной гибели вкупе с Гошей Куценко, а-ля Шварценеггер, попираюшего инопланетян на земле Русской. Оценка: 2/10. Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible - Ghost Protocol. США, 2011, боевик. Режиссер: Брэд Бёрд Описание: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает. Резюме: Много говорить не хочу, скажем так, если есть лишние 132 минуты то вы можете их потерять посмотрев данный фильм. Экшена много, драйва со спецэффектами предостаточно, смысла не очень. Оценка: 6/10. Теперь о позитивном. Современное кино увы не блещет шедеврами, поэтому обратимся к неумирающим 80-90-м годам. Намедни пересмотрел два качественных и стоящих фильма. Деловая женщина/Working Girl США, 1988 год, 115 минут. Режиссер - Майк Николс. В ролях - Мелани Гриффит, Харрисон Форд, Сигурни Уивер, Алек Болдуин, Джоан Кьюсак. Описание: Предприимчивая Нью-Йоркская машинистка Тесс Мак Гилл мечтает о головокружительной карьере. Но на пути к осуществлению мечты стоит серьезная преграда, Она не умеет одеваться, стричься, общаться с нужными людьми. Но каждому человеку дается шанс устроить свою жизни. Такой шанс был дан и Мак Гилл, она получила шанс выступить в роли руководителя высшего звена, когда ее начальница сломала ногу, отдыхая в Европе. Незамедлительно Тесс занимает ее место, знакомится с биржевым брокером и заключает крупную сделку. Когда отдохнувшая и выздоровевшая начальница возвращается на работу, она понимает, что место ее занято, жених ушел к другой, и существует миллион других мелких неприятностей. Резюме: приятное и доброе кино в исполнении великолепных актеров озвученное незабываемым А.Михалевым. Снимает стресс не хуже антидепрессантов. В общем, моя оценка - 8/10. Человек, который слишком мало знал/The Man Who Knew Too Little США, 1997 год, 94 минуты. Режиссер - Джон Эмиел. В ролях - Билл Мюррей, Питер Галлахер, Джоэнн Уэлли, Альфред Молина. Описание: Приехавшего в Лондон Уоллеса Ричи принимают не за того, кто он есть на самом деле. Случайно он получает секретные инструкции и становится крутым суперагентом, сам того не подозревая. Ричи простой и наивный парень, он с трудом выговаривает сложные слова, и вряд ли так хорош как кажется, но… он весело решает все проблемы, особенно не задумываясь над ними. Стрельба, погони, нокауты и бомбы с часовым механизмом — это только начало. Начало жизни шпиона! Резюме: Тихо, спокойно, туповато но приятное кино. Билл Мюррей великолепен. Фильм интересен как пародия на жанр шпионского боевика. Оценка: 7/10. |
01.01.2012, 18:20 | #5914 |
BlondeHunter
Не в сети |
Хостел 3 - триллер. С каждой частью все хуже и хуже увы. На этот раз действие происходит в Вегасе. Сама работа режиссера и оператора почему то похожа на любительский уровеней аля дипломная работа киноакадемиков. Короче низкосортное г.
3/10 |
01.01.2012, 18:27 | #5915 |
креативнутый
Не в сети |
в IMAX нормально посмотрелось, но в общем да, спецэфектов много, смысла мало, понравился момент когда кукуруз висел на башне, высоко так что аж дух захватывает.
|
01.01.2012, 19:45 | #5918 |
^.^
Не в сети |
"привидение" Ghost
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1991/ нечего добавить - потрясающее Кино, шикарное послевкусие ) с этим фильмом и встретил Новый 2012й ) и не пожалел соглашусь с цитатой: Этот фильм о любви. О любви бескрайней. О любви бесконечной. О любви, над которой не властна даже смерть. Пожалуй, уже только ради веры в такое чувство и стоит жить. и разбавил это картиной "Отчаянный" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8826/ Антонио и Салма великолепны))) Как приручить дракона How to Train Your Dragon 2010 позитивный мультик ))) Все что мы знаем о вас… неправда. (с) чем-то напомнил мульты про шрека, так что поклонникам данного направления =маст хэв Последний раз редактировалось scanNE®; 01.01.2012 в 20:07. |
02.01.2012, 00:45 | #5919 |
.
Не в сети |
Похищенная - первую треть фильма бодренький экшен, вторая треть - линия сюжета стала ясна, но экшен не исчез и плюс осталась интрига как кончится, а вот ближе к финалу вздремнул чуток Фильм - твёрдый "середнячок": для убийства времени вполне подойдёт.
|
02.01.2012, 20:22 | #5921 |
Форумец
Не в сети |
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Пошёл на самый толковый (на мой взгляд) фильм в кинотеатре - из тех, что идут сейчас. Не пожалел. Первую часть помню смутно, но вроде бы вторая часть всё-таки её не переплюнула. П.С. Так и не понял, при чём здесь тени и их игра, хотя... |
02.01.2012, 21:15 | #5922 |
Ложи блещут
Не в сети |
посмотрел из последнего:
Сталкер метаморфозы со мной происходили при просмотре данного творения. Я реально засыпал после 15 минут просмотра. Так что смотрел в 4 этапа. Очень достойное кино, правда я думал, что будет в точности по "Пикунику на обочине", отнудь, особый сценарий ... Как и в других фильмах Тарковского особо отмечаю визуальный ряд и постановку, а также метафизичческий подтекст. 8/10 Сказка странствий. Неожиданно прекрасно. Это одновременно сказка, фентези, притча, драма, а также очень несколько умное кино. Преотличная актерская игра, особенно Миронова. Смотреть в особенности скептикам. 8/10 |
03.01.2012, 03:44 | #5923 |
`
Не в сети |
Сибирь. Монамур
Сносное отечественное кино, про судьбу разных людей по социальному положению, о разной вере каждого из них. Фильм хорош почти абсолютно всем, но для меня показался без изюминки, не "цепляет". С совершенно вылизанным литературным сюжетом. "Вот дядя вася - он верит в бога, а вот дядя петя - он в бога не верит, значит он плохой" в таком духе подача сюжета местами тоже не понравилась (утрирую наверно, но по-другому сказать не могу). Однако посмотреть стоит. Среди русского киноговна это больше всего неговно))) 6 из 10 |
03.01.2012, 18:03 | #5926 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати, в конце фильма, когда они играли в шахматы, если я не ошибаюсь, была допущена грубая ошибка - рокировка при шахе королю. Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Получился добротный экшен, иногда даже с захватывающими дух эпизодами. Первый раз был в IMAX - очень впечатляет. Испортило фильм, на мой взгляд, только одно "но" - излишне много бессмысленной ВОЗНИ и болтовни в конце фильма. Ей-богу, эти ~25 минут я бы вырезал нахрен. За песчаную бурю и трюки с небоскрёбом - спасибо. |
|
03.01.2012, 21:08 | #5927 |
Форумец
Не в сети |
Резня/ Carnage 2011 в духе Полански- сюжетная линия не развивается и затянута, но всё же комедия удалась, в некоторых местах плакала от смеха))
|
03.01.2012, 22:30 | #5928 |
Форумец
Не в сети |
|
04.01.2012, 19:16 | #5930 |
Почтальон
Не в сети |
Семейка Ады Простая семья,умирает бабушка,но возвращается в виде привидения.Ниче так,глянуть можно,тем более актеры хорошие (Михаил Ефремов,Римма Маркова,Елена Яковлева).И рекомендуется к просмотру всем поклонникам группы Uma2rmaH.8 из 10
Резня Отличный фильмец.Вроде бы одни разговоры,но какие характеры,эмоции..10 из 10 Дом грез Семья покупает дом,в котором были убийства.Гг пытается разобраться и вдруг узнает,что главный подозреваемый он сам..Смесь мистики и триллера.8 из 10 Любовь Странный фильм,почти ничего не понял.Астронавт на борту МКС,потеря связи с Землей,одиночество,какие то воспоминания.4 из 10 |
04.01.2012, 19:33 | #5931 |
Out
Не в сети |
|
05.01.2012, 00:01 | #5932 |
в пути
Не в сети |
Посмотрела " О чем еще говорят мужчины"..
шла на этот фильм с предвкушением огромного количества позитива.. а получила пищу для размышлений.. Что тут сказать? Хороший маленький эпизод: один из героев подходит "разбираться" с бандитами и в этот момент ему звонит жена.. и вместо честного ответа ему проще дать трубку бандиту и шепнуть "скажи, что я на складе -чинят!" и так велика сила мужской солидарности , что тот БЕРЕТ телефон и говорит "Да, на складе, да, чиним"!!!! Так что чуть горьковатое послевкусие от фильма - от того, что герои врут, потому что когда они говорят правду, им просто не верят... и от того, что порой кажется, что многое говорится тебе и о тебе... Но и о многое сказано о любви и о преданности... И о Дружбе.. Так что хорошего просмотра!! |
05.01.2012, 00:22 | #5933 |
.
Не в сети |
Развилка на дороге - один раз, кажись, улыбнулся даже. А так...а даже сказать нечего - никакая комедия, пустота. Актриса, играющая ГГ, понравилась (внешне)....но к сюжету это не относится, поэтому фильм в топку.
|
05.01.2012, 01:36 | #5934 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Меланхолия ну что сказать... пока переполняют эмоции, не успела забыть Антихриста и тут опять психологический пресс Триера. Всё таки советовала бы не смотреть сие творение, ибо кино оставляет не самый приятный отпечаток, в прочем как и большинство фильмов этого режиссёра. Фильм сильный, игра актёров потрясающая, музыка божественна (Вагнер). Фантазии Триера нет предела, и опять результат- давящий на психику и переворачивающий душу на изнанку фильм... |
||
05.01.2012, 17:19 | #5935 |
Глаза пучит
Не в сети |
О чем Ещё говорят мужчины
Тоже поглядел. Доброе кино, надо глядеть, хоть и не столь яркое как предыдущие работы. Несколько раз ржал от души. Код:
Я вам сейчас тут ссылку кину. Хоть и CamRip, но смотрится на 100% и звук отменный. http://nnm-club.ru/forum/download.php?id=387172 |
05.01.2012, 22:11 | #5939 |
Форумец
Не в сети |
Резня / Carnage (2011)
Ожидал более интересного фильма, но посмотреть стоит. Наиболее интересным персонажем показался герой Кристофа Вальца. Ну а взбалмошное поведение двух женщин после пары стаканов виски лично у меня вызвало недоумение. В общем, даже затрудняюсь сказать, чего именно не хватало в этом фильме. Наверное, дело в том, что трудно в фильме, по сути являющемся камерной постановкой, угодить всем одними только диалогами. |
06.01.2012, 01:18 | #5940 |
^.^
Не в сети |
в который раз пересмотрел "Американская история Х"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/382/ «Ненависть — тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит» |