Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 17:43   #5941   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Интересное мнение насчет майданов
Опасная ситуация.
Дружественный, аналогичный режим на этот раз упал прямо возле границы РФ.
Экономическая, социальная и политическая ситуация схожи. Рейтинги в конце списка рядом.
А тут еще стабильность в 2 раза подешевела.
Ребята обеспокоены.
Старый 19.02.2015, 18:32   #5942   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Господин президент!

Считаю, что вы и ваше окружение сознательно втягиваете Россию в третью мировую войну и навязываете нам «новый мировой порядок», который уничтожит Россию, наш народ и большую часть человечества.

Анализ событий показывает, что именно вы спровоцировали кровавые военные действия на востоке Украины, а не гражданские активисты этой бедной и невооруженной страны.

На наших глазах разыгрывается такой же спектакль провокаций, которым начались и первая, и вторая мировые войны. Если бы эти спектакли спецслужб с переодеванием были вовремя разоблачены, мировых войн не было бы, простые люди не гибли бы десятками миллионов за интересы банкиров, делящих между собой мировые богатства. Большая часть этих богатств принадлежат по праву нам – коренным народам Украины и России, которые вашими действиями втягивают в кровавую бойню.

Ведь вам известно, что первые блокпосты на восточной Украине ставил полковник ФСБ в отставке Стрелков-Гиркин, перешедший незаконно границу с Украиной. По всей России идет массовая вербовка наемников - тоже явно не без вашего ведома. Наши военные контрактники, а по некоторым данным и срочники, едут воевать в братскую нам страну, вызывая законное возмущение украинцев, которые защищают свою землю. Русские воины никогда наемниками и агрессорами не были. Этот позор мы, народы России, переживаем именно в ваше правление, господин президент. Кто дал вам право посылать на гибель наших родных? Вы не ставите общественность страны в известность о том, что российские военные посылаются в сопредельное государство. Защита русскоязычного населения — это предлог. Очевидно, что идет кампания по уничтожению украинского и русского народов.

Чем вы отличаетесь от украинского президента, который посылает армию на мирных жителей своей страны, пользуется услугами иностранных наемников и объявляет всеобщую мобилизацию своих граждан?

ЧИТАЙТЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ.
Я ПРИВЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО ФАКТОВ http://svetlana.peunova.ru/news/events/2200-kputinu

Вообще то уточну что это Америка объявила войну Русскому мира. А 3 Мировая война это в планах у масонов но никак не у России...
Старый 19.02.2015, 21:09   #5943   
Форумец

Ivanovf вне форума Не в сети
Ещё одна подсела на оклад к госдепу пендостана.
Старый 22.02.2015, 12:17   #5944   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
http://youtu.be/y-j6XXwdkIU

Антимайдан.

Последний раз редактировалось Teddybear; 22.02.2015 в 21:08.
Старый 22.02.2015, 14:30   #5945   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/20/6420905.shtml
нельзя юристов допускать к управлению страной. они шарят только в своих мутных схемах, а вот как растить рожь, коров и делать электродвигатели они не знают.
Старый 22.02.2015, 20:26   #5946   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Троллейбус Посмотреть сообщение
Всё-таки Ермил был прав...
Ермил и Саймон Паркс получают сведения из одного источника. Эксклюзивно.
Старый 22.02.2015, 20:52   #5947   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
нельзя юристов допускать к управлению страной. они шарят только в своих мутных схемах, а вот как растить рожь, коров и делать электродвигатели они не знают.
Это ты зря! Я сам видел по телеку такой сюжет: тысячи людей где-то в Сибири четыре года строили завод, но не могли его запустить, но тут приехал Медведефф и лично нажал большую кнопу "ПУСК"...завод заработал!!!
Старый 22.02.2015, 21:14   #5948   
*** **й**

Цитата:
«Антимайдан», организованный в Москве – воистину, «день черносотенца».

Время как будто бы вернулось на век назад – когда черносотенцы проклинали революцию, прославляли самодержавие, требовали сохранить существующие порядки и покарать «врагов царя и Отечества».

Сегодня их наследники проклинают Майдан, прославляют Путина и требуют покарать «пятую колонну».

Во главе толпы – патологический сталинист, любимый байкер Путина и предавший Украину персонаж (вылитый Шариков в известном фильме).

А за ними – свезенные по разнарядке со всей страны бюджетники, поклонники Кадырова с его портретами, ряженые «казаки» и советского вида тетки с георгиевскими лентами и плакатами «даешь полномочия главе государства» (каких еще полномочий ему, бедному, не хватает – остается загадкой)…

Почувствуйте разницу.

В Киеве вышли на Майдан, чтобы прогнать коррумпированную власть.

В Москве пришли на «Антимайдан», чтобы выразить власти свою верноподданную поддержку.

Не для того, чтобы потребовать от нее выполнять свои обязанности – обеспечить качественное образование и здравоохранение, поддерживать общественный порядок, платить достойные пенсии, строить дороги и сохранять электрички.

А исключительно за то, чтобы не менялась власть.

«Путинизм навсегда» - как откровенно значилось на одном из плакатов…

На месте Путина, впрочем, я бы не обольщался.

Когда его власть начнет рушиться – никто из тех, кого привезли на «Антимайдан», не выйдет его защищать.

Как век назад не вышел защищать царскую власть никто из черносотенцев.

И как в 1991-м не вышел защищать коммунистическую власть никто из кричавших «Слава КПСС!», и ходивших на митинги, чтобы «бороться за дело мира» и клеймить «преступления американского империализма».

Те, кто сейчас заходится в холуйском экстазе, отождествляя Путина с Россией, и уверяя, что его «не сдадут», - предадут его первыми.

Если Путин не верит – пусть спросит у Януковича.
........
Старый 22.02.2015, 21:17   #5949   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Какие прогнозы?!
Старый 22.02.2015, 21:18   #5950   
Форумец

Валите вообще в Церковь не бесите.
Старый 22.02.2015, 21:19   #5951   
Форумец

Каждый кто хочет мира - молится Богу Мира.

Остальные лицемеры войны
Старый 22.02.2015, 21:28   #5952   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
В Киеве вышли на Майдан, чтобы прогнать коррумпированную власть
И прогоняют и прогоняют...и прогоняют...
Старый 23.02.2015, 09:44   #5953   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Это ты зря! Я сам видел по телеку такой сюжет: тысячи людей где-то в Сибири четыре года строили завод, но не могли его запустить, но тут приехал Медведефф и лично нажал большую кнопу "ПУСК"...завод заработал!!!
Показуха времен СССР. Типа без них никуда, обозначил еп свою важность и незаменимость.
Нет бы просто дать людям нормально работать, а не душить налогами и прочей бюрократией.
Старый 23.02.2015, 10:32   #5954   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Ватаны, доколе провокаторы будет подрывать авторитет органов!?
Заказное видео уже в интернете. Срочно звоните Херургу.

Цитата:
В Воронеже полицейский, не получив взятку вознаграждение, скрылся с документами водителя.

http://www.youtube.com/watch?v=b5Av5ZLgGrg

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Во главе толпы – патологический сталинист, любимый байкер Путина и предавший Украину персонаж (вылитый Шариков в известном фильме).

А за ними – свезенные по разнарядке со всей страны бюджетники, поклонники Кадырова с его портретами, ряженые «казаки» и советского вида тетки с георгиевскими лентами и плакатами «даешь полномочия главе государства» (каких еще полномочий ему, бедному, не хватает – остается загадкой)…
Госдеповские провокаторы на митинге.
Очкарика нужно за экстремизм в гейропу выслать.
Пусть его там в костюмах Путина насилуют.
http://www.youtube.com/watch?v=I1Nq3bp9RNg

Последний раз редактировалось Iozhin; 23.02.2015 в 10:47.
Старый 23.02.2015, 12:08   #5955   
Bullet Ride

вот посмотрел я вчера антимайданные передачи на ТВ нашем и стало совсем грустно ибо уровень пропаганды у нас находится чуть ниже уровня канализации и с экранов на нас льются потоки кала.
Нет никакого конструктива и желания слышать общество. Нет желания признавать существующие проблемы. Нет желания вести с обществом диалог. А есть только желание ссать в уши и глаза в стиле северокорейского ТВ.
Я против майдана и вообще против того что произошло на хохляндии, но я все более уверен что у нас произойдет что-то похожее в перспективе 10 лет. Ибо власть которая демонстративно не слушает народ обречена.
Старый 23.02.2015, 12:30   #5956   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
1. Много выписывают? 2. Помогают урегулировать ситуацию на рынке осаго? 3. Так и должно быть с обязательной услугой в стране где работает закон и регулирующие органы?
1. Без понятия, мои друзья оформили без проблем только при требовании письменного отказа. Значит, рычаг действенный.
2. См. п.1
3. Да, именно так и работает гражданское общество. Когда из сотни наберется хотя бы 10 сознательных граждан, то просто затрахаются в "индивидуальном порядке" оформлять. Но ты продолжай жить по понятиям и оформлять через знакомых. Твое время ведь стоит дороже построения гражданского общества
Цитата:
ФАААААСССС
Ты уже написал туда заявление или только на форуме попи3деть?
Цитата:
Back to дремучий 17 век?
Почему в 17-й? В 20-й, что ни на есть, в эпоху любимого всеми совками Сралена.
Цитата:
вот посмотрел я вчера антимайданные передачи на ТВ нашем и стало совсем грустно
Цитата:
Некоторая неловкость наших смутных времен в том, что и РФ, и как бы во всем противоположная ей Украина — это торжествующий совок. Разница лишь в эпохе совка.
http://sputnikipogrom.com/russia/303.../#.VOrW6VEvCCh
Дальше по ссылке мнение практически полностью совпадает с моим.
Старый 23.02.2015, 12:37   #5957   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Ты уже написал туда заявление или только на форуме попи3деть?
писал. пришла отписка что да проблема есть, документируйте отказ. участкового советовали вызвать на горячей линии РСА. Но мне государство не платит денег за упущенное рабочее время, поэтому я сделал себе по закону но со значительно меньшим геморроем. а в работающей системе с участковым/омоном/дробовиком не надо ходить за полисом ОСАГО. Что я смог сделать в свободное время я сделал, получил в ответ несколько заказных писем с отписками. В работающей системе его просто приходишь и делаешь. Как правильно написал товарищ Клубень, тупые люди в целях популизма наломали дров коряво отрегулировав отрасль, а платить за это будет население.
Цитата:
http://sputnikipogrom.com/russia/303.../#.VOrW6VEvCCh
одна из немногих "статей" у них в последнее время которая понравилась. верной дорогой идем товарищи, вобрав самый негативный опыт и фанатично реализуя его на практике. А все эти оголтелые антимайданисты первыми перекрасятся когда запахнет жареным и будут клеймить старую власть...проходили мы это уже недавно в истории нашей страны
Старый 23.02.2015, 12:48   #5958   
Форумец

Цитата:
А все эти оголтелые антимайданисты первыми перекрасятся когда запахнет жареным и будут клеймить старую власть...проходили мы это уже недавно в истории нашей страны
Да, ладно тебе, купи байк и вступай в опчество "Крутые волки на самокатах"...всё наладится
Старый 23.02.2015, 13:00   #5959   
*** **й**

Цитата:
уровень пропаганды у нас находится чуть ниже уровня канализации и с экранов на нас льются потоки кала.
ЧСХ, это работает. Судя по разговорам в транспорте и курилках пипл хавает пропаганду с аппетитом.
Старый 23.02.2015, 14:23   #5960   
Андрюша

Цитата:
Но мне государство не платит денег за упущенное рабочее время, п
Как я и писал:
Цитата:
продолжай жить по понятиям и оформлять через знакомых. Твое время ведь стоит дороже построения гражданского общества
Либерасты такие либерасты)))
Старый 23.02.2015, 14:25   #5961   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Ее вариант для Украины http://gorky-look.livejournal.com/40167.html
Старый 23.02.2015, 14:39   #5962   
Bullet Ride

Цитата:
Как я и писал:
Либерасты такие либерасты)))
Через каких знакомых? мне сделали в другой области и передали сюда страховку или я должен был потратить 1-2 рабочих дня (сотрудник работающий у меня через стол потратил ровно 2 дня на получение страховки (с учетом занимания очереди часов в 5 утра), это или отпуск или без содержания). Это нормальная работающая система? А про вызов участкового описываю как с этим борются страховщики: в офисе страховщика есть специалист оформляющий ОСАГО, у него в наличии полиса, никакого навязывания услуг, но только в день он оформляет меньше десятка человек. какие могут быть претензии к данному страховщику? и в этом же офисе есть специалисты оформляющие всякие разные страховки жизни и могущие оформить вместе с ней ОСАГО. Ах вы хотите просто ОСАГО? тогда вам к такому-то специалисту, занимайте очередь. Все это плоды популистского не продуманного регулирования отрасли. Вроде как обещают в скором времени оформление ОСАГО на госуслугах, посмотрим выйдет дли каменный цветок...а пока что продолжается стрижка населения, уже 2 года скоро будет, а реакции ноль целых хрен десятых со стороны регулирующих органов. Вот выписали бы пару оборотных штрафов как татары сделали и сразу все разрулилось.
Если описать как инженер-инженеру: есть устройство, оно вроде как формально работает, но только после того как ты его разберешь-соберешь. а вот просто так оно кнопочкой не включается, хотя должно. Вот и ОСАГО так же работает в данный момент. Вместо простейшей цепочки: пришел-оформил, нужно пару дней с бубном поплясать или переплатить. Сейчас мзда уже сравнялась с самим полисом по цене, с 1 апреля есть слухи мзда будет=(стоимость полиса*2). Ну или 2-3 дня ебли мозга.
P.S. мне уже надоело переливать из пустого в порожнее. для меня работающая система когда: пришел-увидел-оформил. без дополнительного развлечения. все остальное это значит система не работает. а уж кто в этом виноват все сделают выводы сами.

Последний раз редактировалось Romchik; 23.02.2015 в 15:02.
Старый 23.02.2015, 15:34   #5963   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
Цитата:
для меня работающая система когда: пришел-увидел-оформил. без дополнительного развлечения. все остальное это значит система не работает.
это для тебя. а вообще она и во втором случае рабочая. другое дело, что это конечно неприятно и неправильно. но развивая события по второму сценария, а не по 3-ему (когда в другой области, с "допами", через знакомых) мы приближаем систему к возможности запуска нажатием одной кнопкой, без танцев со звездами и бубнами.
но процесс требует терпения!
Старый 23.02.2015, 15:51   #5964   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
это для тебя. а вообще она и во втором случае рабочая. другое дело, что это конечно неприятно и неправильно. но развивая события по второму сценария, а не по 3-ему (когда в другой области, с "допами", через знакомых) мы приближаем систему к возможности запуска нажатием одной кнопкой, без танцев со звездами и бубнами.
но процесс требует терпения!
я писал жалобы в различные инстанции и звонил. эффект ноль целых хрен десятых. без обратной связи и наказания нарушителей закона ничего не изменится. И когда без излишних затрат времени страховку оформить невозможно это не работающая система. да был бы от этих обращений толк, а так приходят стандартные отписки в которых только ФИО получателя меняется. а что делают регулирующие органы, они проблем не видят когда в городе почти миллионнике невозможно сделать без гемора ОСАГО? если утрировать, например чтобы сходить в туалет мне сначала надо вызвать слесаря и поменять унитаз, если это рабочая система то ОК, у меня вопросов больше нет. все стабильно и классно.
Старый 23.02.2015, 17:47   #5965   
Андрюша

Цитата:
я писал жалобы в различные инстанции и звонил.
В спортлото еще бы анонимку написал.
Старый 23.02.2015, 19:39   #5966   
Bullet Ride

Цитата:
В спортлото еще бы анонимку написал.
надо взять дробовик и пойти устанавливать закон и порядок?
И как инженер объясни это нормально что девайс кнопкой не включается, как написано в инструкции по эксплуатации, а работает только после полной переборки?
Старый 24.02.2015, 10:32   #5967   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Почему в 17-й? В 20-й, что ни на есть, в эпоху любимого всеми совками Сралена.
Кто про что - а лысый Вадажек про расческу Сталина.
А в 17 век потому, что нынешнее правительство в лице минобраза хочет, чтобы ВСЕ образование стало платным. Даже фашисты планировали учить славян в начальной школе класса до 4.
Старый 24.02.2015, 11:19   #5968   
Андрюша

Цитата:
надо взять дробовик и пойти устанавливать закон и порядок?
Ключевое "анонимка". Надо получить письменный отказ и идти в прокуратуру, а не анонимки строчить. На анонимки и отписки соответствующие. И дело тут на в ФАС или прокуратуре. А, я ж забыл, твое время дороже гражданского общества.
Цитата:
И как инженер объясни это нормально что девайс кнопкой не включается, как написано в инструкции по эксплуатации, а работает только после полной переборки?
Как инженер я тебе таки ответственно заявляю, что кнопки "сделать все збс" нет ни на одном приборе и ни в одной программе. Практически любой инструмент чуть сложнее молотка требует калибровки и тонкой настройки. А твои истерики "пачиму оно ни работает как нада сразу из каробки" - вопли тупого юзера, который к инженерам отношения никакого не имеет.
Цитата:
А в 17 век потому, что нынешнее правительство в лице минобраза хочет, чтобы ВСЕ образование стало платным.
Пруфы будут или как обычно?
Старый 24.02.2015, 11:56   #5969   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Пруфы будут или как обычно?
Какой же ты далпайоп. Впрягся в тему, а почему - забыл
Чукча Вадажек не читатель?
Старый 24.02.2015, 12:00   #5970   
Форумец

Вот , а что говорил - наши депутаты самые депутёвые из всех депутатов:

"Госдума обратится к президенту страны с предложением о сокращении заработных плат депутатам при условии поддержки фракций парламента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

По его словам, инициатива выдвинута в ходе заседания Совета Думы в связи с корректировкой федерального бюджета на 2015 год.

«Я попросил все четыре фракции Государственной думы обсудить вопрос о возможности сокращения зарплат депутатов. Это является компетенцией главы государства. В случае, если во фракциях мое предложение получит правильный отклик, мы обратимся с таким предложением к президенту», — подчеркнул Нарышкин, комментируя инициативу.

Спикер пояснил, вопрос будет ставиться именно о сокращении зарплаты депутатов. В числе причин, побудивших Совет Думы выступить с подобной инициативой, называется повсеместное сокращение бюджетов.

Зарплата депутатов Госдумы, согласно указу президента России Владимира Путина, составляет с 1 сентября 2014 года 420 тысяч рублей, а размер ежеквартального поощрения— 81,5 тысяч рублей. "
Поиск в теме: