|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5942 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Так или иначе подождём, какую информацию принесёт Varosin от высокого ГАИшного начальства. Кстати, вот любопытная ссылка. http://www.avtoall.ru/acat/?model=64&group=62 |
|
|
|
|
|
|
#5943 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Varosin, ты бы не дергала кота за хвост... По своему опыту знаю - до судов доходило, которые я выиграл в итоге, но крови попили... что в наши органы с просьбами проконсультировать по какому-либо вопросу лучше не обращаться. Консультации не будет, а вот других вопросов от органов к тебе будет очень много. Я это не про вопросы к Varosin. Я про ажиотаж вокруг этой темы и к вопросу о бомбе и ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
#5944 |
|
Родина-СССР
|
Ато, полностью согласен!
Для всех по умолчанию задних ремней на Москвиче нет. (Мало ли, что мы тут нарыли?). Последний раз редактировалось В. Воронцов; 16.03.2009 в 16:46. |
|
|
|
|
|
#5945 |
|
Форумец
|
Три дня назад пропали тормоза. Так как на улице сыро и лужи - не видно из какого колеса течет. Сегодня на сухом асфальте увидел, что из заднего. Поехал в магазин "Масквич" и купил тормозную поршневую в сборе 170р, пару колодок-140р и литр тормозухи 103р. Потом в гараже у друга час поприседал и все готово...
|
|
|
|
|
|
#5946 |
|
Форумец
|
Я бы резюмировал то, что мы нарыли даже несколько иначе.
Varosin, ремни по закону быть должны. Детское кресло тоже. Тебе нужно оборудовать машину этими вещами и это будет верным. Однако, если ты (или я, или кто-то другой) этого делать не станет, его, очевидно не смогут привлечь к ответственности (если он только добровольно не заплатит штраф) даже в судебном порядке, ввиду того, что механизмы, входящие в комплект обозначенной системы безопасности на момент принятия закона и в настоящий момент не производятся и возможности их приобрести на законных основаниях у автовладельцев нет. А базовая комплектация автомобиля очевидно это оборудование в себя не включала. |
|
|
|
|
|
#5947 |
|
Родина-СССР
|
Кстати, вот фразу нашёл (к сожалению без ссылки на первоисточник): "сотрудник ДПС Не имеет право оштрафовать за отсутствие ремней безопасности (любых) если штатная комплектация (по перечню установленой комплектации, должен быть с собой - иначе трудно доказать) не была ими укомплектована! Независимо от технической возможности их установки (предусмотренно конструкцией)".
Надо теперь поискать перечень заводской комплектации. Но и так очевидно, что автомобили "Москвич", реализуемые на внутреннем рынке, задними ремнями не комплектовались. Ато, не в бровь, а в глаз! |
|
|
|
|
|
#5948 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5950 |
|
Форумец
|
Народ сегодня с отцом поставили редукторный стартер от ЗМЗ 402 маде ин УСА. Крутит — просто зверь, да и звук приятный. Умеют же америкосы. Покупал сегодня же в магазине "Спутник" у танка за 2450 (кстати наш такой же стоит 2180).
Раньше там продавали з/ч на Москвич, а сейчас вместо них з/ч на Renault Logan. Вот так французы сначала захапали наш завод, а теперь еще и секции москвичевских з/ч (может мстят за Бородино?). Последний раз редактировалось MadMax5684; 16.03.2009 в 22:43. |
|
|
|
|
|
#5952 |
|
Форумец
|
Ivan XXX Так я на него и поставил (М-21412-01). Подходит точь в точь. Только с одной гайкой (та что ближе к блоку) навы*******сь, так и не смогли ее по-человечески затянуть, ни один ключ не подлазит.
|
|
|
|
|
|
#5954 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5956 |
|
Форумец
|
Forsash Постараюсь, но не раньше выходных. А вообще в прошлую среду кто-то приезжал с таким.
|
|
|
|
|
|
#5957 |
|
Cерб и молод
|
Ларс http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=383034 Надо брать!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=383217 а вот с документами пошаманить надо. Последний раз редактировалось Darkshine; 17.03.2009 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#5958 |
|
Форумец
|
Ато, В. Воронцов,zubrenok,andzh, большое спасибо за поддрежание темы и поиски "грааля"
Мне понятно, что ничего не понятно, в смысле истинности и законности. Поддреживаю ваши выводы. Если мы едины- мы непобедимы! А узнать попробую у преподавателя автокурсов, очень толковый мужчина (кстати, фанат МОсквичей - сам и 2 ДОЧКИ ездят на Москвичах!). Вот с ним и свяжусь! Тогда сообщу, что он знает на этот счет. У него тоже мелкий есть, и он его всюду возит с собой. Так что до встречи.
|
|
|
|
|
|
#5959 |
|
Форумец
|
Конечно, без обид! amigo, мне лет больше, чем вам, уверена (можем списаться в личке). И для меня давно позади все ВУЗы. Я училась на бюджете и только на отлично, потому многое умею, знаю и могу (за исключением Москвича
). Ныть я не привыкла вообще (жизнь научила, причем так, что многим не снилось в самом ужасном сне, впрочем, все еще продолжает учить), просто констатировала факты. ТЕлек я смотрю еще реже, чем многие, я болше читаю (ни Маринину и ей подобных, ни Минаева и прочее, а совсем наоборот) и ПИШУ. Что же до продолжительности жизни, то как раз вы наслушались телека и СМИ. Нам только и делают, что вешают лапшу. И про жизнь в Союзе тоже. Еще немного такой лапши и мир будет убежден, что это Америка выиграла Великую Отечественную войну. Вы умный человек, раз окончили ВГУ. ДУМАЙТЕ сами! Без обид, хорошо? С уважением, Светлана. |
|
|
|
|
|
#5960 |
|
Москвичевод
|
andzh http://pasker36.ru/catalog/goods.php?id=8827 Москвич-2140,Газель (МЭ-218)
|
|
|
|
|
|
#5961 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Давайте побъём Питерцев по массовости клубных мероприятий! ![]() Были бы рады их видеть на этих страницах и (или, если отсутствует интернет) на еженедельных клубных встречах по средам. Последний раз редактировалось В. Воронцов; 17.03.2009 в 09:14. |
|
|
|
|
|
|
#5963 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5966 |
|
Родина-СССР
|
Lars, я ожидал большего ущерба. Москвич - есть Москвич. Машина крепкая!
Что делать собираешься? Что "светит" получить по страховке? Восстанавливать будешь? Или может действительно подумать над приобретением у ultrapower 412-го? Я думаю, недорого отдаст (тем более соклубнику). Тут только крыло, крышка багажника и панель задка (которую ещё фиг найдёшь) Тысячи на три потянут. Плюс работа по жестянке, плюс малярка. Покроет ли все эти затраты страховая выплата? |
|
|
|
|
|
#5969 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|