Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5941 |
какая есть..
|
dushka, прочитала твой сумбур. к сожалению времени нет тебе ответить в полном объеме. но я завтра к вечеру обязательно разложу тебе все по-полочкам, так сказать "кто ты есть, какой твой номер чана".
Со Светой мы вчера разговаривали и я по-прежнему остаюсь при своем мнении, да, она очень благодарна вашему шалману за переустройство Лакки. но она не знает всех подробностей этой эпопеи и смотрит на ситуацию только с твоих слов, вот ккогда она выслушает и другую сторону. тогда и будем делать каждый свои выводы. Можешь дальше кланяться, спинку не сорви. здоровье побереги, в твоем возрасте это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5942 | ||||||||
какая есть..
|
Цитата:
Кстати, меня умиляет, как вы на всех углах кричите, что вы "породники" . У одной пол собаки, у второй полторы, а все туда же))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истинная правда. Ваша шайка-лейка зашевелилась только тогда, когда нашлись с моей стороны люди, готовые взять собаку. Я и не сомневалась))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. Один звонок от Тайсона о том, что собаке найдены новые хозяева и ничего бы этого не было, но.... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5943 |
Форумец
![]() |
сегодня найден амстафф, ищем старых хозяев:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=996044 если вдруг кто то что то знает или слышал - дайте знать. пес страдает.... Последний раз редактировалось dushka; 24.08.2013 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5945 |
Форумец
![]() |
пока суть да дело, ищем клетку для этого кобеля. на одну неделю, с этих выходных до следующих. нужно что то просторное, типа 5ки или 6ки.
парень потихоньку приходит в себя. люди, которые его нашли и у которых он сейчас живет, очень его хвалят: очень спокоен, абсолютно лоялен к людям и собакам. кошки вызывают у него сильный интерес, дальше проверять не стали)) здоров, ведет себя абсолютно адекватно. только, видимо, очень опасается опять оказаться на улице - не спускает глаз с новой хозяйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5948 |
Форумец
![]() |
dushka, господи...какие глазки у мальчишки грустные((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5950 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5951 |
Форумец
![]() |
Taison-King, спасибо, Оль. сейчас, пока Нобик обживается у Наташи, я занимаюсь восстановлением его документов. надеюсь, все срастется - очень хочу отдавать его только по договору. хоть как то подстраховаться, чтобы еще одной помойки в качестве места обитания у него не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5954 |
Форумец
![]() |
продолжаем поиск новых хозяев для Ноби. парень совсем оправился от своих переживаний, наедает бока потихоньку, осваивает дачный участок.
хотелось бы, чтобы в новом доме Ноби не было других кобелей, ибо парень ревнив - слишком долго ему не додавали внимания. видно, что парень наш полосатый рос Маугли - не понимает, что такое игрушки, с ним трудно играть, он не понимает, что от него хотят. но при этом ему так хочется общения, так хочется угодить человеку, что он старается изо всех сил понять как он может угодить человеку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5955 |
Форумец
![]() |
результаты вчерашней выставки в Воронеже, эксперт Е. Можарова
КОБЕЛИ класс щенков Марсель Триумф - о.п., ЛЩ (Юрген Фогель х Мисс Прекрасная Леди) класс открытый Файтер Иллинойс - - CW, ЛК, ЛПП, ЧРФОС (Олд Хикори Берно х Файтер Коламбия) СУКИ юниоры - ЛСЮ, ЛЮ Айриша Бери Нормандия (Файтер Иллинойс х Нормандия) промежуток Хатанга Хамовари - CW, ЛС, ЧРФОС (Танцор Диско х Зарница) открытый Альба Блэк Стар - CW (Азнавур Шарль х Нефертити Царица Любви) поздравляю Олю и Романа, владельцев Марселя,с первой выставкой! поздравляю Таню, владелицу Бери, с первой выставкой и первым юниорским JСАСем! поздравляю Ларису с первым взрослым САСем у Софьи Бубенотовны! поздравляю Алену с ЛПП у Файтера! Оля, Настя, Альба - очень рада была повидаться! всех вместе поздравляю с тем, что мы этот ужас под проливным дождем с часовой задержкой ринга выдержали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5956 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5958 |
Форумец
![]() |
по результатам выставочного турне Мона Лиза Тайгер Вик (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф х Уника Моя Удача из Созвездия Стафф), 11 мес:
Юный Чемпион Молдавии, Юный Чемпион Чили, Юный Чемпион Македонии и новый экзотический титул - Юный Чемпион Преднестровья. Мона, Инна, люблю и горжусь, молодчины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5959 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5960 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Стырила фотки из темки поздравлений))) Соня Бубентоновна(Хатанга Хамовари).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5961 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5965 |
Форумец
![]() |
Ноби уехал в новый дом на испытательный срок. очень надеюсь, что Аня и Ноби подружатся и дальше у рыжего парня будут только хорошие новости в жизни!
особое спасибо Наташе и Юле с Мультиком, Насте Прониной и Даше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5966 |
Форумец
![]() |
результаты вчерашней всероссийки в Воронеже, эксперт Д. Мамонтов
Марсель Триумф (Юрген Фогель х Мисс Прекрасная Леди) - о.п., ЛЩ Айриша Бери Нормандия (Файтер Иллинойс х Нормандия) - ЛСЮ, ЛЮ, ЮСАС Файтер Иллинойс (Олд Хикори Берно - Файтер Колумбия) - отл б/т Хатанга Хамовари (Танцор Диско х Зарница) - ЛС, ЛПП, САС, ЧФСС особенно, разумеется, рада за победу Бубиной дочки Сонечки)) поздравляю весь наш дружный стаффодесант на выставке! также поздравляю Яну и Инну, владелиц Яшиных детей с их победами в Донецке (моно и САС) MONA LIZA TIGER VIK - 2 x J.CAC, 2 x J.BOB, на бэсте юниоров вошла в отбор 10 лучших собак и ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, ура! MONTE KRISTO TIGER VIK - отлично-1, отлично-2 UNIKA MOYA UDACHA IZ SOZVEZDIYA STAFF (мама Батоши и Моны, Яшкина жена))) - 2 х САС, BOS, BOB Последний раз редактировалось dushka; 15.09.2013 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5968 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Какой ребенок вырос знатный! Такая сопатка целовальная, ммммммм..... галя, а.... ты уверена, что он Яшкин сын?))))))))))))) как же белоголовики похожи между собой по типу. Если бы я точно не знала, что Яшка Батончика отец, то смело могла бы предположить отцовство Бубенца. Так же как Мульту приписывают Яшкино родительство))))))) |
|
![]() |
![]() |