Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5945 |
Форумец
![]() |
Девчонки, все большие МОЛОДЦЫ! Поздравляю с удачным выступлением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5946 |
Форумец
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДАМИ!!!
ОДИН - ЮРА, ОЛЯ и НАТАША - ЛПП!!!!! Онда- ЮСАС и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Уника с ТАНАИСА -ВАся - САС, ЛС!!!!!! маленькая дочка Эндди, милая барышня, - лучший щенок!!! КУРСК, ТАМБОВ, ОСКОЛ, девчонки рады были вас видеть!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5954 |
Форумец
![]() |
А у нас отличная новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариша начала утром щениться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас уже пять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И это я думаю не придел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Резервирующим , занять места согласно купленным билетам !!!! ))))) Уже шесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() на фото соответственно Мулен Руж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5962 |
Форумец
![]() |
Арт Гуард, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!! МАРИША УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! ДЕТКАМ РАСТИ КРЕПЫШАМИ И КРАСОТУНАМИ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5966 |
Форумец
![]() |
Улисс,
Геката, Спасибо! Мариша умничка, ощенилась " очень удобно ". )) У моей мамы день рождения завтра. А готовить и накрывать праздничный стол и принимать роды ... - не очень удобно ))) А теперь, все отлично ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5967 |
Форумец
![]() |
Уника с Танаиса /Ольбурд Филу + Лекса с Танаиса/
отл., САС, КЧФ, Лучшая сука, Эксперт: Каширин Н. |
![]() |
![]() |