Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Судьба воронежского электротранспорта |
Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
я всегда жду троллейбус | 38 | 10.00% | |
я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) | 138 | 36.32% | |
я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок | 93 | 24.47% | |
я не буду пользоваться троллейбусом | 31 | 8.16% | |
я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта | 80 | 21.05% | |
Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.04.2009, 10:33 | #5943 |
Форумец
Не в сети |
Легко. Наговоришь им всякой явочной лабуды. Способ через забор на незаметном участке или ночью никто не отменял, можно смело лезть в проливной дождь. Тем более там темно как в жопе, куча укрытий и хламья на территории. Хорошо заходить с заездом маршруток, когда там суета... Да и чего я говорю, сам всё знаешь как в этих случаях делается. Могу в принципе прямо на машине туда внагляк заехать, как вариант рабочему, режущему вагоны или чоповцу 500ру дать - они сами мне всё сфоткают и сувениров с вагонов открутят, пока я пивко пить буду... Не забывай, что стройка и снос - это всегда проходной двор. Покажи мне гражданскую стройку, куда я не смогу зайти, не видел ещё таких Эх, жалко я не ярый фанат, интерес не очень к этому высокий... Так что не бойся, это не банковское хранилище, да и внешний вид у тебя не как у студента71 я надеюсь
|
03.04.2009, 15:24 | #5945 |
Форумец
|
когда уберут к чертям рельсы на ворошилова или хоть заделают их.
вот в чём вопрос. |
03.04.2009, 17:54 | #5946 |
Форумец
Не в сети |
Rastvoritl, Вот мне они никогда не мешали, времени у меня много, подвеску я не жалею. Если стою на машине в пробке - просто слушаю музыку. Расслабьтесь и берегите нервы
Посмотрите на это унылое фото. На самом деле на нём любой предмет можно назвать колхозным навозом. Просто город такой и рельсы с трамами не влияют на тошнотворное восприятие действительности. |
03.04.2009, 18:29 | #5947 |
Форумец
|
|
03.04.2009, 19:33 | #5949 | |
Форумец
|
EXPRESS, я просто тупо ответил на тупую реплику.
Цитата:
На умышленный геноцид похоже. |
|
03.04.2009, 20:29 | #5950 |
Форумец
Не в сети |
несколько вопросов.
1) когда наконец перестанут трамвайщики заниматься некрофилией? 2) когда трамваи умрут, то на что будут они ананировать? 3) чета давно не видать маймастера с роялем. забили на воронежский трамвай и передали трупик местным активистам хоронить? 4) а вдруг воронежскому трамваю обломится миллио...ой...миллиад руб....ой....долларов. что будут эти активисты делать? ну пока все.... просто это напоминает мышиную возню ради возни. когда я был маленьким крокодилом (с) у нас во дворе были разные заморочки. одна из таких- завести блокнотик и туда писать номера авто. счастливые, прикольные, в авариях и пр. и др. хвастались у кого больше. деятельность бурная. а нахрена- непонятно. так и трамвайщики-сектанты. возятся-возятся. цель иррациональна в данной ситуации, возни много, щеки раздуты, результат предсказуем. |
03.04.2009, 20:43 | #5951 | |
Форумец
|
Цитата:
2) Когда они сядут в ОТ, с кем они будут устраивать срачи? 3) Наверное у людей есть более важные занятия, чем спорить с автофорумцами. 4) Агитировать за покупку нормальной техники. ASSA, вы типичный автофорумец, не видящий дальше своего носа. Что будет с нашим городом, когда будет на 5 человек 2 автомобиля? |
|
03.04.2009, 21:04 | #5953 | |
Форумец
Не в сети |
Xenon, вы типичный еврей (а я их сильно уважаю и не подозревайте меня в антисемитизме) что отвечаете вопросом на вопрос.
ну ничего. отвечу. они и есть люди. не так ли? автолюбители в среднем более образованы и терпимей чем не автолюбители. поэтому срачей, думаю, не будет. Цитата:
ну я догадываюсь, что вы себе найдете применение на стезе горлопанства. помните собачье сердце? как там по ночам пели в квартире песни? ну-ну. ну пока у меня расклад 2 авто на 4 человека. кот не в счет. оба условно свежие. отвечают нормам. с катализаторами. Один побольше ниссан-примьера 150л.с. - мой. для своей жопы и на дальние расстояния. второй- жены Пежо206 для города и ее езды на работу. Что не так? Хочу еще один внедорожник. и взял бы если не путин с ведмедем. и еще бы взял если б денюх было. какая разница сколько авто? одной жопой на 2х стульях не усидишь. Будешь пользовать только одно авто. и то оптимальным образом. по городу на малолитражке. на дальняк- посерьезнее машину. так что укол не в мой адрес. вы сами видете не дальше чем я. умнее сказать нечего? |
|
03.04.2009, 21:05 | #5954 |
Форумец
Не в сети |
На ржавые троллейбусы с треснутой рамой.
ASSA, Лично мне доставляет эстетическое удовольствие лицезреть на трамвай из окна своей машины. Это фаллический символ крупного города. Мне срать - пусть хоть пустой без остановок катается. Автомобилисты - уважающие себя люди, которым больше нравится секс с красивой женой в двуспальной кровати, а не с некими человекообразными среднего рода в пазике. ЗЫ Если человек баран, то ему и столбы с обочины начнут перебегать перед носом дорогу, мешая вести авто. |
03.04.2009, 21:14 | #5955 |
Форумец
Не в сети |
|
03.04.2009, 21:24 | #5956 | |||
Форумец
|
А как ещё ответить на глупость?
Так и пешеходы люди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.04.2009, 21:46 | #5957 |
Форумец
Не в сети |
|
03.04.2009, 23:03 | #5958 |
Форумец
|
|
04.04.2009, 07:53 | #5959 | |
Форумец
Не в сети |
Других знаменитостей не нашлось? Не удивлюсь если памятник- творение местного церетели поставят в самом неудобном месте и он будет загораживать проезд.
вы согласитесь, что человек, имеющий личное авто (а авто по вашему роскошь) должен иметь высокую зарплату, хорошую работу, не быть наркоманом и больным на голову и как минимум сдать экзамен в гаи? а еще вам скажу что авто не берут только ради развлечения. это не роскошь а средство передвижения (с). то есть автомобилисты более активны и мобильны. делайте выводы. а то, что вам не уступили на переходе дорогу, так я вам тоже расскажу как пешеходы как бараны на красный ходят толпой. бытие определяет сознание. даже в таком извращенном смысле как: чем дороже авто тем более вежлив водитель. и не стоит с этим спорить. такую тенденцию многие автомобилисты заметили. глупость, это когда вместо ответа говорят сам дурак. какой из вопросов глупость? ну начали изворачиваться.... я тоже пешеход когда выпью. и что? мне авто не мешают по городу ходить ни разу. ну а что поделаешь. новопассит бывает заканчивается. правильно. учись студент лучше чтобы не писать такую ересь Цитата:
вы там были и видели лично или методичку прочли? я лично могу за сеул рассказать. машин там дохрена. пробок не видал. ибо сеул это уже по сути не город а целый район. инфраструктура именно размазана. в центре по сути делать нечего кроме как по туристической нужде. например ресерч-центр самсунга вынесен далеко на периферию и представляет собой типа научного городка. огромная зеленая территория, парковки, и !!! на автобусах привозят и увозят персонал по как минимум емнип 5-10 маршрутам. постоянно развивается сеть дорог. застройка проводится так, чтобы не мешать движению и не создавать потенциальных пробок. если строится супермаркет, то с подземной парковкой. а что делают у нас? какому идиоту пришло в голову и какой ***** разрешил пристраивать к НИИ связи торговый центр? там нет места вообще для парковок. Теперь будет глобальная пробка в центре. и даже если убрать оттуда весь личный транспорт, то пробка будет из ОТ. а вы все в трамвайчики играетесь. утираете слезки по исчезающей мечте. глубинные, коренные проблемы надо решать. заниматься теорией транспорта серьезно а не поверхностно. короче учиться, учиться и учиться (с) |
|
04.04.2009, 08:15 | #5960 |
Форумец
Не в сети |
ЕСТЬ ИДЕЯ:
Надо предложить мэру устроить прощальные гастроли (ну типа как Пугачёва со своим прощальным туром). Билеты по 1000 рублей, расписание движения, и собрать денюшек в бюджет с желающих в последний раз прокатиться! |
04.04.2009, 08:21 | #5961 |
Форумец
Не в сети |
|
04.04.2009, 08:31 | #5962 |
Форумец
Не в сети |
|
04.04.2009, 09:06 | #5964 |
Форумец
Не в сети |
проблема в том, что дорогие авто, хоть и привлекают внимание окружающих, но составляются все-таки ничтожную долю присутствующих на улицах автомобилей. А с дешевыми авто уже начинает работать обратная тенденция. Человек с головой получив возможность приобрести недорогое авто десять раз подумает, что это ему даст кроме пресловутой свободы передвижения. Хватит ли ему средств для покупки гаража или оплаты стоянки, и где будет эта стоянка - в двух шагах или придется идти к ней дольше чем доехать на ОТ на работу, или, как сейчас делают большинство новых приобретателей дешевых машин - будем ставить машину на газоне во дворе? В какие деньги обойдется содержание машины в рабочем состоянии, сколько будет уходить на бензин? Стоит ли овчинка выделки или легче и дешевле на работу ездить на ОТ, а редкие случаи необходимости использовать личную машину компенсировать заказом такси? Не говорю о тех, кто без машины не сможет выполнять свою работу или делать бизнес, но покупка машины при ограниченных средствах скорее говорит о проблемах с головой, чем о разумном решении.
|
04.04.2009, 11:52 | #5966 |
Форумец
Не в сети |
Да, свой автомобиль - это прикольно. И своя хлебопекарня, чтобы самому делать хлеб, а не покупать кем-то уже сделанный. И швейная машинка - круто, можно шить себе одежду, а не иди в магазин покупать готовое. И возить себя самому тоже круче, чем предоставить это общественному транспорту.
|
04.04.2009, 11:53 | #5967 |
Форумец
Не в сети |
Тем не менее, трамвай - это отдельные рельсовые пути, на которых невозможны пробки (если их машины не создадут). Вам приходилось видеть пробку из трамваев? При грамотной организации дела трамвай мог бы стать в нынешних условиях весьма популярным видом транспорта - нет пробок, пассажиру надо меньше времени на поездку.
Кстати, полагаю следующей мишенью станут газели. И тогда останутся только огромные неповоротливые скотовозы (старые мерины тоже похерят, будут новые китайские и отечественные автобусы (где сидя с комфортом можно будет ехать только если на конечной вошел). А главное время поездки по сравнению с газелями увеличится в 1,5-2 раза. Для меня это неприемлемо - буду ездить на машине. |
04.04.2009, 11:56 | #5968 |
Форумец
Не в сети |
Трамвай станет окупаемым. А его херить надо ибо за это кто-то денег дал.
|
04.04.2009, 14:23 | #5969 |
Форумец
Не в сети |
Вполне может быть. Но люди сами виноваты, что садятся на русские сарайные говноавтобусы. Я например их принципиально игнорирую.
|