Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия и пути ее развития (болталка раздела) |
|
Опции темы |
29.10.2013, 23:52 | #5941 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
easy, вам, к сожалению, пока далеко до него. В плане словоблудия Фриц - реально талантливый шулер. Так вот, ДО того, как фриц начал работать на жуликов и воров, он в принципе сам неоднократно рассказывал, как устроено профессиональное вранье и манипуляция слушателями. Например, вот его известная статья, в которой автор поясняет, как можно любой фуфел выдать за чистую монету. Правда, от этого фуфел ("в моей стране воспитательницы детсада скупают квартиры") не перестает быть фуфлом... |
|
29.10.2013, 23:59 | #5942 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не врите сами себе. Это пошло. Ваша проблема(ы) сугубо ограничена вашим же организмом и сферой его жизнедеятельности. И т.д. И т.п. Успехов. |
|
30.10.2013, 07:43 | #5943 |
Око мира
Не в сети |
Андрей1, мои взгляды на жизнь формируют не Фриц, и не Навальный, и не какие-либо еще блогеры. Посему, рассказывать мне "ху из ху", совершенно излишне. Я, страшно сказать, периодически почитываю даже бложек припадочной Бомжены, но это не значит, что она хоть в чем-то мне близка. Так что потратьте лучше силы на просвещение панды, которая свято уверена в том, что прокурорские и чиновники ненавидят Путина за то, что он им работать не дает, и которая , ничтоже сумняшеся, называет форумцев "п.....и" и "собаками бешеными", что заставляет ее делать опять же Путин.
|
30.10.2013, 09:52 | #5944 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
А ваше коронное : нырни в унитаз , просто не отвечает никаким нормам морали , о которых вы здесь заикаитесь . зы . посмеялась с удовольствием. Продажный тролль выложил пост такого же продажного тролля и ссылается на него . Последний раз редактировалось panda12; 30.10.2013 в 12:21. |
|
30.10.2013, 09:59 | #5946 | |
Браты
Не в сети |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=du6AOfOZhMQ |
|
30.10.2013, 13:28 | #5948 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Понятно, что заслуга Владимира Путина в автомобилизации современного общества чуть менее, чем никакая. Сейчас идет второе десятилетие двадцать первого века, и машина уже давно превратилась из предмета роскоши, доступного единицам, в предмет массового потребления. Вполне бодрую машину на ходу можно купить за месячную зарплату или даже дешевле. А уж новенькая иномарка в кредит за 5000 руб в месяц доступна, наверное, практически любому взрослому работающему человеку. С тем же успехом путенцы могут рассказать, что в девяностых сотовых телефонов было полтора на весь Воронеж, а сейчас (благодаря Путину!) у каждого обывателя есть по два смартфона. А самые лютые путеноиды попробуют даже доказать, что при Путине компьютеры стали в три раза мощнее. |
|
30.10.2013, 13:43 | #5950 |
Андрюша
Не в сети |
у вас опять приступ шизофазии?
Как отдельные биографии кого-либо говорят о том, что "белорусы" белорусский и знать не знали. И на выборах в УС лицьвинята из БСГ набрали аж 0,5% голосов. Вот так вот хотели белоросы становиться белорусами и прочими лицвинами. Но большевички их все же коренизировали. |
30.10.2013, 15:17 | #5953 |
Banned
Не в сети |
ЕщЁ РАЗ О ПРОДАЖНЫХ СУДАХ.
В законе есть правовая норма , о том как определяется тариф "содержание и ремонт" : 1. Общим собранием собственников 2. На Открытом конкурсе (рассчитывается специальным управлением ) Судья смотрит в Жилищный кодекс и говорит УК Ладу , но вы же нарушили закон , ваш тариф не подходит не под один способ расчёта .Что же делать??? А УК лад и говорит: да вы напишите , что тариф который я им установил , не превышает тарифа в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕЖИТИЯХ (для справки : в тариф общежитий входит общая вода , электричество , консьерж) . И судья пишет... Это ль не продажность? А вот другая история . В жилищном кодексе указано , что в новостройках после сдачи в эксплуатацию , органы местного самоуправления проводят Открытый конкурс по выбору УК для управления домом. Судья смотрит , смотрит , з дня думает , думает. И говорит моему представителю : да, закон на вашей стороне , но я не хочу создавать прецедент . Через год ведь , если не будет ОСС по выбору способа управления , власти должны будут провести Открытый конкурс(правда уже по другой статье , не имеющей отношения к новостройкам). ЭТО , что не продажность??? Третья история. УК Лад проводит Общее собрание по выбору самого себя и тарифа , приглашает для массовости подставных лиц , которые не дают мне и слова на собрании вставить, а затем пишет фальшивый протокол. Обращаюсь в Жилищную инспекцию , после моих неоднократных жалоб на ЖИ в Москву, моё заявление не остаётся без внимания , но вместо того , чтоб подать в суд на УК Лад ( прописанный в их обязанностях) , выписывает предписание об окончании управления домом. Со второй попытки УК Лад , удаётся оспорить и это предписание. И тут суд - продажный , только со второго раза на цене сошлись. Четвёртая история. По закону, за просрочку сдачи дома полагается неустойка с застройщика. Подаю в суд , денег за неустойку выходит под 800тыс. У судьи , в принципе , нет никаких отходных путей , она просто обязана присудить эту неустойку . Но тут засада в другом , судья может её понизить. И судья понижает - её до 50 тыс. Причём говорит открытым текстом , что ей очень стыдно -это делать , но тут какие-то политические игры и ей сказали сверху , присуждать не более 50 тыс. ЭТО ЛЬ не продажность? ( денег я так и не увидела , так как следом шло банкротство , о котором нам сообщили в письмах задними числами) Спрашивается : На хер вы пишите эти законы ? если их, всё время, все обходят. И НЕ ЭТО ЛИ есть БЕСПРЕДЕЛ из 90-х в совершенно новом правовом поле ??? «вот вам законы» , но всё равно будет , как мы- сраная элита , вам скажем. Сколько вам ещё надо частных случаев приводить из жизни ? вы ж всё время именно конкретики желаете. А как сильно напоминает Общее собрание собственников в новом доме ( где соседи не знают друг друга ) – выборы президента? И не оттуда ли (с выборов президента) все эти мошеннические технологии срисованы? вплоть до фальшивого протокола. А суды – это ж сказка , возведено в ранг недосягаемого искусства. Все Законы имеют двойные смыслы. А юристы – грамотные разводилы , потому как нет у нас такого закона , где оплата была бы по результатам суда , а не по количеству ходок в суд. А повальная подделка документов ? в тех же БТИ и ГУЮ ??? Где уголовная ответственность??? И где ПУТИНСКАЯ ответственность за весь этот бардак ? Бардак , который происходит не только в нашем городе , а повально по всей стране. И не сам ли царь батюшка у истоков всей это бандитско-воровской системы? Последний раз редактировалось panda12; 30.10.2013 в 17:27. |
30.10.2013, 15:28 | #5954 | |||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы надеюсь им это потом по отдельности в лицо сказали.. |
|||
30.10.2013, 15:37 | #5955 |
Banned
Не в сети |
|
30.10.2013, 15:47 | #5957 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Читай , может здесь тебе более понятно объяснят. http://news.vdolevke.ru/read/6755/ А теперь скажи мне , что суды -непродажные. Когда судья открытым текстом сказал , что не хочет ЛИЧНО создавать прецедент.))) |
|
30.10.2013, 15:58 | #5958 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
30.10.2013, 16:00 | #5959 | |
Картежник
Не в сети |
panda12,
Цитата:
|
|
30.10.2013, 16:07 | #5960 | |
Banned
Не в сети |
п.13 ст.161
13. В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, в порядке, установленном статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации. (часть 13 в ред. Федерального закона от 05.04.2013 N 38-ФЗ) можешь почитать старую редакцию , общий смысл не поменяли [/B] В итоге, администрация послала прокуратуру НаХЕР ( прислав отказ в выполнении предписания) и прокуратура туда пошла (объяснив мне , что У НИХ НЕТ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ) и посоветовали мне обратиться в суд. Все РЫЧАГИ забрал ПУТИН : первый раз - в 2002 году , а второй раз- в 2007 году под видом РЕФОРМ , а также из прокуратур были убраны СЛЕДОВАТЕЛИ!!! "СПАСИБО" ВОВЕ ЗА БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕФОРМЫ , ОНИ ЯВНО ВСЕ ВО БЛАГО НАРОДУ ИДУТ . Цитата:
видишь Санди без пол литра никак разобраться не может. Последний раз редактировалось panda12; 30.10.2013 в 16:26. |
|
30.10.2013, 16:27 | #5961 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Какое этот пункт имеет отношение к формированию квартплаты?
Ты теплое с мягким не путай. Пункт 3 статьи 156 применим к ЛЮБЫМ домам неважно новостройки или нет. То что не проведен конкурс это одно то что назначено 19 рублей это совсем другое. А теперь у меня закономерный вопрос. Зачем ты подаешь в суд на тарифы когда надо подавать в суд за нарушение статьи об открытом конкурсе. Для меня как раз все понятно - это же разные статьи кодекса. То что они у тебя в голове перепутаны не я виноват. Последний раз редактировалось Sandy; 30.10.2013 в 16:45. |
30.10.2013, 17:16 | #5962 | ||
Banned
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Короче , ты в этом не смыслишь ( в голове каша) , поэтому нечего разговаривать. |
||
30.10.2013, 19:01 | #5963 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.10.2013, 19:27 | #5964 |
Браты
Не в сети |
Документальный фильм «ВТО: Исполнение приговора»
С комментарием Константина Бабкина и Сергея Глазьева. Вступление в ВТО, год спустя, как на себе почувствовали это разные предприятия Урала. Предприятия «Фантом», «Надежда», «УралСпецТранс», «Ламинарные Системы», ТРЦ «СЛОН», «Системы Папилон». Документальный фильм «ВТО: Исполнение приговора» (2 часть) С комментарием Константина Бабкина и Сергея Глазьева. Вступление в ВТО, год спустя, как на себе почувствовали это разные предприятия Урала. Карабаш, Галкинское,Златоуст, Чебаркуль ... Читать дальше: http://ruspravda.info/Dokumentalniy-film-VTO-Ispolnen.. |
30.10.2013, 19:43 | #5965 |
Браты
Не в сети |
Население России будет жить по 200-300 лет
Учёные уже сегодня готовы начать эксперименты по продлению жизни человека на 100-200 лет. Но почему-то этим технологиям не дают хода. Пётр Гаряев, автор теории волновой генетики, рассказывает о решении проблемы демографического кризиса путём увеличения срока жизни людей, регенерации органов, генетическом лечении и других чудесах современной науки. Говорит Петр Гаряев, доктор биологических наук, Академик РАН и РАМТН - Не новость, что я скажу сейчас. Удивительно, что это не сильно беспокоит людей, хотя на самом деле это катастрофа, я говорю о демографическом коллапсе в России. То есть наше население стремительно вырождается - рождаемость падает, смертность растет. Причин много, но я не об этом. Я хочу ... Читать дальше: http://ruslekar.info/Naselenie-Rossii-budet-zhit-po-2.. |
30.10.2013, 20:44 | #5966 |
Banned
Не в сети |
Тем временем УК Лад , влезает в карманы собственников парковочных мест , купленных за немалые деньги и берёт с этих собственников по 1500 руб. в месяц , как бы за обслуживание. Хотя практика в городе по содержанию парковки на 250-280 машино-мест показывает другие цифры , а именно порядка 500 руб.
Но ведь это не в Вовин карман залез УК лад. И не Вове дома в городе сдаются с незавершённым строительством и строительным браком ( например , как эта парковка в ЖК Юбилейный). А прокуратура всё , что смогла сделать , это дождаться от главы департамента строительства выговора "стрелочнику". И хер ли не вводить такие дома , если в наказание всего лишь выговор рядовому сотруднику-козлу отпущения. И вот за эту парковку собственники должны 1500руб. выкладывать. И что мешает Вове установить гос. контроль за качеством работы и уголовную ответственность за вот такой брак??? ответ здесь простой - все застройщики это - наша гнилая власть в виде депутатов гос. и обл. думы , не с руки им себе сроки писать ))) Может кому ещё хочется конкретики??? мы ещё двойные стандарты не обсудили. |
30.10.2013, 21:03 | #5967 | |
Форумец
Не в сети |
Читал Вашу "Просираемая экономика, объекты."просто умиляет
Заголовки типа "В автосервисе гаражного кооператива прибой установили новые тиски" даже не смешно Это почти нигде? Цитата:
""Ижсталь" ввел в эксплуатацию установку поверхностной закалки валков" обоссатсааа а в его столовой освоили выпуск голубцов,это новости о развитии промышленности? ОАО КБХА приступили к пуско-наладочным работам c новым оборудованием (среди которого холодильная камера термической обработки материалов, установка нанесения износостойких покрытий, автоматизированная контрольно-измерительная машина, фрезерно-токарный центр, электроэрозионные супердрель и проволочно-вырезной станок, а также другие образцы). Вы сами читали свои новости? Это для заводской стенгазеты"слесарю Василию Петровичу выдали четыре новых напильника"не сильно преувеличено. |
|
30.10.2013, 21:04 | #5968 | |
Форумец
Не в сети |
это такой вариант голосования?
ну, с учетом "честности" формально проводимого. согласен, на фоне путинских 66666% - молитва - это, сравнительно, гораздо более вероятный способ получить другого президента. Цитата:
поскольку даже при моем к нему "не очень хорошем" отношении допустить что писать такое способен адекватный человек я не в состоянии... |
|
30.10.2013, 21:12 | #5969 |
Форумец
Не в сети |
Сама технология электроэрозионной обработки была изобретена уже давно. Еще в середине прошлого века в Советском Союзе. К настоящему моменту ее освоили множество компаний, как в России, так и за рубежом. Но в нашей стране производство электроэрозионных станков перестало существовать после 90-х годов
|
30.10.2013, 21:17 | #5970 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы же собственники пусть попробует УК Лад с вас взыскать кстати panda12, шли бы вы из этой темы мы здесь достоинства и недостатки Великого Путина обсуждаем |
|