|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Коллекционер
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
АТЕИСТ
|
STRIDER, к счастью у нас существует презумпция невиновности, это суд обязан доказать что там был тот кого они хотят обвинить , а у хозяина я уверен 1000 свидетелей найдется что он был в любом другом месте , но только не за рулём)
На их ракеты давным давно придумали антиракеты ,умные люди давно страховку без ограничений и каско делают, в случае чего и зицпредседателя можно нанять и пересесть на пассажирское сиденье да и с ментом договориться проще. А кто ездил на машине , да понятия не имею страховка и доки, ключи лежали под козырьком, мож кто из знакомых а мож и не из знакомых сел и поехал, потом на место поставил:-)у Lexa скорее всего правильные поляризационные стекла , так что лицо рассмотреть врятли удастся. Это не гражданская позиция это реально стукачество - на уровне детского сада. Хочешь бороться так видишь не прав - иди на таран Гастелло ). на видео что на первом что на втором не нашел что б он кому то помешал в ряд не просился, пешеходуна не сбил и явно уверен в своих действиях и своей машине. Допустим я б по встречке не рискнул бы, наша сторона другая - все что справа то наше , а иначе никак только стоять часами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
АТЕИСТ
|
alekseyfd,так то с сертифицированной ментовской камеры! у нас еще в думе никак не примут и не решат что б запись с видеорегистратора в суде служила доказательством )) , там же пока остановились на том что должен быть с несъемным носителем , без возможности подключения внешних источников(дабы исключить возможность монтажа ). с привязкой по gps . сертифицирован - короче эти кЕтайские хрени врятли когда будут служить доказательствами.
Значит какой вывод им не нужны потуги доморощенных Тодоровских им это не на руку ) ипока расцениваться может как вторжение в частную жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
АТЕИСТ
|
DrinK, не )) до Lexa мне еще лопатить и лопатить да и не по духу мне пузотёрки . нам что повыше да попроходимее.
выкладывал я как то видео http://vrntube.ru/video/6128/%D0%91%...B0%D1%80%D0%B0 угадай кто в итоге виноват))))) за рулем газели просто водятел . за рулём бэхи сынок шишки из администрации! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
CREO'фил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
|
Собственно этот Лексус никому и ничем не помешал, а так нарушать у нас умеют единицы. Большинство умников объехав поток по встречке или обочине потом лезут в теперь уже чужой ряд перед светофором или сужением дороги, вынуждая весь поток останавливаться и пропускать торопыгу! Вот таких водятлов никогда не пропускаю - я своё время выше ценю, а таких, как на Лексусе я вообще не замечаю и мне непонятно, по какому поводу шум?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Особый стату
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
CREO'фил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Особый стату
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
|
Кто это вы? Я ни этому человеку на Лексусе и никому другому не завидую, про его успешность и дерзость ничего не знаю, да и неинтересно это мне, а про нищебродов и червяков вообще ничего не понял - это к чему тут вообще?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
|
Вот такого как раз замечу и кричать мне не придётся, пусть он проехал с нарушением ПДД, но достаточно аккуратно, не вваливая на всю катушку и без оглядки по сторонам. Да, это не даёт ему право так ездить и оправдывать я его не собираюсь, также как и осуждать - сам грешен, а что, тут тема для святых? Я что-то не заметил, но если здесь есть безгрешные - я вами искренне восхищаюсь, ибо в жизни не встречал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Форумец
|
Цитата:
Neznaika, это стёб такой. Радон просто привёл эпический набор отмазов для обочечников, встречников, изнесвоегорядаповорачивальщиков. Забыл только ещё отмаз "А может он отца в больницу вёз?" ![]() Цитата:
А япы даже во время эвакуации с городков вокруг Фукусимы на своих авто, "как лохи" растянулись в медленно ползущей очереди на провинциальной двухрядке. И ни одна падла не полезла на обочину или встречку. Потому они делают Лексы, а мы - то что делаем. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
|
svoi-2, да всё я прекрасно понимаю и про водителей Лексусов и про водителей нашемарок, но что с того? Что поменялось от моего понимания? Ни-че-го!!! Начать с себя? Пробовал! И не раз, но надоело быть законопослушным, когда вокруг одни торопыги, а я своё время ценю и ценю очень высоко! Поэтому и оцениваю я поведение водителя этого Лексуса не с точки зрения соблюдения им ПДД, а со своей, личной, как он мне помешал и сам себе отвечаю - никак! И, как-бы ужасно это не звучало, для меня подобное поведение не стало нормой, но и не стало чем-то из ряда вон, что я могу и хочу осуждать! Да и Лексус тут не причём - разруха в головах!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Кровожадный
|
очередная горяяая тема, подпишусь, я так понял вот здесь именно и по типичным понятиям отмазывают нарушителя лексусовода.
А так что запросы подали молодцы пару штрафов придёт тело головой думать начнёт и пофиг кто хозяин какая там каска и кто вписан в страховку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Форумец