|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) хотели 2 содрать с него..Я конечно сказал ему что он ЛОХ и даж хуже..и правильно делают что таких баранов разводят..мужику под 40 лет а ума все нет и похоже небудет уж нИкогда.. Не от простого отвали есть ТО..до самого простого действия взять отвертку и отвернуть эту рамку..при них..НЕ ЛоХизм нашего народа безграничен..
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) Хотя че я распинаюсь тут..у знака 60 увидя мента с радаром..80% -40 едет..раболепы блин!
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
сегодня утром был развод за пьянку за рулем. эти **** четко по- русски в лицо открытым текстом объявляют цену от 5 до 15 тонн рублей. долгая брехня ... отпускают за баблом (благо доки вернули, а не вернули бы итог тот-же)
приезжаю домой дышу жене- запаха нет. еду на экспертизу (дело принципа). итог. 250 колов за освидетельствование по собственному желанию. и *** им! 2 банки 9% джин-тоника выпитые вечером в 21-00 на 9-00 дают 0 промилле при мутной морде и потрепанном виде (работал до 12 ночи). друзья мои. те *****ы, которые стоят на кольце бульвара в северном с 9-00 до 10-00 занимаются разводом в чистом виде. профи играют на психологии. не поддавйтесь. уверен- посылай накуй, требуй протокола на основании чего тебя отправляют на экспертизу и пр. и др. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Статистики нет, но думаю не ошибусь если скажу что одну машину из 10 инспектор останавливает так как действительно надо по делам службы, а в 9 случаях априорно с одной целью - хочет получить деньги сразу и на месте. Вот предыдущего форумца хотели взять на понт за пьянку, а почему ? Да потому что под шафе за рулем катается действительно достаточное количество водителей, один знакомый мой был вынужден из-за маневров других участников движения левыми колесами немного заехать за двойную сплошную и был остановлен ГАИшником, который рассказал что за выезд на встречку штрафы начинаются от 500 руб. и до лишения. Знакомый этот сразу достает пятисотку и кладет на торпеду стараясь не дышать так как перед этим с коллегами на работе принял рюмку в честь праздника. Сколько промилей в крови дала бы эта рюмка хрен ее знает, а вдруг. Дающие водители развращают ГАИшников до неприличия, но давать все равно будут. Так как у кого-то права это источник заработка и перспектива возможного лишения и потери времени на обивание казенных порогов неприемлима, лучше сунуть на месте. А у кого-то бабла так немеряно что сунуть ГАИшнику это все равно что дать милостыню убогому в переходе.
GrafD, Вот допустим в протоколе ГАИшник напишет серьезное нарушение, а ты - что не нарушал, как думаешь кому судья поверит ? Если конечно уровень орфографических ошибок не превысит критический, когда читать те перлы станет просто не возможно .
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
кстати, я задал вопрос: а с какой радости остановили именно меня? я ехал последним в потоке тазиков. ответ был - а мы всех типа тормозим, нюхаем. всех да не всех.
выбрали того у кого машина побогаче и один за рулем. эти остановки и попытки развода на кольце меня уже достали. езжу там практически ежедневно в одно и тоже время. если с пассажиром- не тормозят. один- практически 100% остановят.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Злой как @
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
User unknown
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
ASSA, Наверно не первый день за рулем, а оно действительно так надо задавать им риторические вопросы о причине остановки ? Денех они хотят, посмотри на рожу, чем шире и наглее - тем больше денег хочет. Да и ставите вы их прямо в ступор своими вопросами (вопросы обычно задают они, по крайней мере так в других службах МВД), и если уж знаешь что в той точке у них регулярно дежурство может надо подумать о другом пути следования, иногда кривая и длинная дорожка оказывается быстрее прямой
.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Andgy, Круглосуточная экспертиза в спортивном диспансере. Вход со двора в подвал. стоит 250руб. народу никого.
Арсен, Другой путь длиннее, дорога убитая. И там тоже пасутся. Обычные точки- кольцо птичьего рынка, 2 кольца на бульваре. |
|
|
|