Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Хватит нести чушь!!! Я через весь город ехала к вам за помощью. Понятно, что не отказалась бы, если она была предложена. И что значит "ЗАСТАЛИ"???!!! Когда я подъехала, мужчина с девушкой стояли на улице и мило наблюдали за моим перетаскиванием мешков и коробок. Я просто не знала, что пытаясь спасти щенков совершаю преступление, поэтому и не подумала прятаться. Центр помощи, заканчивайте оправдываться и выкручиваться! Последний раз редактировалось Merloni; 24.11.2013 в 01:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Пжл, прекратите все ругаться! Друг на друга бросаться.
Каждый делает столько сколько может. Я например, тоже не могу нести живность домой, мне проедают так мозг, каждый день, каждую минуту. У каждого человека свои сложности, обстоятельства и прочее. Ту живность, которую приносила, что-нибудь съедала, царапала и снова за это проедают мозг. Давайте не будем говорить о возможностях каждого форумчанена. Merloni, вы будите за ними ухаживать? Повезете их в ветеринару? Или вы отказались от идеи их пристроить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Человек первый раз столкнулся с такой проблемой. Буду помогать, чем смогу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Registered User
![]() |
Непременно воспользуюсь вашим советом и впредь буду умнее, всем спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Merloni; 24.11.2013 в 04:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
С недорогой передержкой не получилось. Договорились,что Merloni, сделает приличные фото,будем пристраивать или искать передержку.
Щенки на улице,но в относительной безопасности,со здоровьем вроде ттт,потому определять в клинику опасно,вдруг заболеют. Одного щенка забрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Registered User
![]() |
Очаровательные щеночки по-прежнему ищут дом. Малыши очень контактные и веселые, вырастут прекрасными охранниками. Проглистогонены, обработаны от блох, имеют великолепный аппетит и веселый нрав. Хозяева, мы ждем вас!!!
|
![]() |
![]() |