| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Специальное предложение админам локальных сетей Воронежа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Короче, господа... Хочу выразить общее мнение: "Лабуда всё это.". На АТСках уже стоит оборудование ADSL2+, 24 Мбита по нисходящему каналу, но оно ещё не сертифицированное, но скоро будет. Метр 1.20 при скачивании более 1 Гб. ИМХО гораздо лучше и надёжней. И очень хочется узнать, кто у Botik вышестаящий пров, инфу в студию плиз... И ,конечно же, номера лицензий!
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
кстати не забывайте что сейчас суббота и выходной так что раньше понедельника не ответит. Для особо не терпеливых и не сообразительных неужели трудно зайти на сайт? http://www.wipline.ru/kompany/index.php?fn=licenz вот плиз
|
|
|
|
|
#38 | |
|
может...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
может...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#40 |
|
жив пока
|
Так люди: мораль проста:
провайдер ищет прибыль, выступает с предложением подключить домашнюю сетку. Самому провайеру влом витуху тянуть, и лазить по чердакам. Поэтому исчется человек, оплата этому человеку - скидка на трафик. все просто, чеего вы флейм подняли. |
|
|
|
|
#43 |
|
VSRL Staff
|
Botik,
1. Насчёт срывов - это лишь только отзывы от ваших клиентов, ничего больше. Потому антирекламу я никаю не делаю. Мне это совсем не нужно. Я ищу нормального провайдера. 2. По поводу цен. 1,50 руб за метр - это дорого. Даже адсл тариф "Семейный" даёт цену 1,2 за метр. Если я заключаю договор - то я и должен знать конкретную цену, а не расплывчатые цифры. Тем более какие-то скидки админам. А если только я буду сидеть в инете ??? Как-то немного не вяжется... Если цена будет дешевле - имеет смысл о разговоре, а так это просто глупо... |
|
|
|
|
#45 | |
|
Карлсон...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
***Jek***,
абсолютно мне этот виплайн не интересен, но... 1. думаю вы общались ни со всеми клиентами, а недовольные есть везде. 2. для вай-фай это нормальная цена, учитывая что 10Мбитный канал, очень нормальная 3. по интернету договор не заключают, думаю это обсуждаемо именно при личной встрече, но никак ни в форуме, где просто обозначается цена ЗЫЖ все это мое ИМХО |
|
|
|
|
#48 |
|
VSRL Staff
|
kibitzer,
Повторюсь - я огласил мнение некоторых клиентов. Обсуждать мнение недовольных или довольных больше считаю ненужным. "За что купил за то и продал..." Лично мне неважно какая связь ( смысле какой провайдер и спутниковая, радио, проводная... ). Для меня главное скорость более мегабита и самое главное - ЦЕНА. А для того, чтобы заключить договор необходимо убедить будущего клиента в целесообразности заключение этого самого договора. А если один из самых главных критериев - ЦЕНА толком обсудить нет возможности - извиняйте... |
|
|
|
|
#49 |
|
Тигра!
|
Связь надежная, поверьте. Правда пользуюсь не ВипЛайном. Другой вопрос что представитель оной фирмы умалчивает одну существенную деталь. Скорость до 10МБит - это хорошо, но есть одно НО - это скорость от провайдера до сетки, но это НЕ СКОРОСТЬ КАНАЛА В INTERNET! Разъясните про скорости именно доступа в нет и цен, тогда можно думать... А то я тоже могу сказать клиенту что подключение к Internetу у него 100МБит/с - но это же не так, объяснять я думаю не надо - почему?
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Товарищ Botik, огласи пожалуйста ширину вашего канала доступа в интернет, если их несколько - то каждого по отдельности. Это общепринятая практика, которой придерживаются все серьезные провайдеры города.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
может...
|
Цитата:
Сейчас ведутся переговоры об увеличении данного канала, тогда и предлагать будем больше. |
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
может...
|
Значит вот
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#59 | |
|
может...
|
Цитата:
В степи, деревне - да, наше преимущество налицо, но и в городе можно поконкурировать с кабельными операторами. 1. Цены - на данный момент закончено тестирование нового оборудования, позволяющего на скоростях до 10Мбит/с выходит в инет(именно инет, а не до провайдера) и расходы клиента при этом не превышают 5000 рублей(оборудование, подключение), ведутся работы по увеличению зон покрытия именно под дешовое оборудование. Владельцы ноутбуков, смартфонов, кпк с wi-fi уже могут подключиться к нам бесплатно и бегать по улицам подключенные к инету , единственный минус необходимо положить на персональный счет деньги и пока предварительно будут 500 рублей- так называемым неснижаемый остаток, которые при отключении возвращаются. Если надумаете подключать устройства с wi-fi то: 1.запустите поиск сетей - видите в ssid www.wipline.ru т.522-522 2.Необходимо позвонить в наш тех.отдел у уточнить возможность подключения, т.к. данная услуга развивается и работает хорошо пока не во всех районах города. Скорость - еще ни один оператор города Воронежа не предлагает доступ в инет на скоростях 10Мбит/с, если я не прав то приму обоснованный ответ с фактами. Подключение - см.выше. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Botik, cудя по вашему tracert ya.ru можно понять что выстоящий пров - ни что иное как вездесущий ВСИ. А у вси уже стоит оборудование ADSL 2+ с общей пропускной способностью 25 мбит/с (исх.канал+входящий), соотношение вход/выход устанавливается на мультиплексоре с шагом 5%. Правда пока оборудование тестовое. Там у нас знакомый работает, сказал что скоро всё будет. Такс что ждём появления этого чуда. У нас сейчас ADSL, линк устанавливается на 7.2 Мбит/с. И то канал к вечеру перегружен. А вы хотите разводить 10 Мбит/сек НА ВСЕХ!!!! На всю тучу локалок... Ну удачи, что могу сказать, по-моему проще подключаться на прямую к ВСИ... Это, конечно же, всё моё ИМХО
Цитата:
|
|
|
|